ОренШина
ИП Ильменев А.В. ОГРНИП 304561432200059
Каталог товаров
ВБ
Виталий Бутаев
Цены отличные. Отзывчивые продавцы!
NB
Nikolay Bnn
Вежливо встречают поясняют за резину и адекватные цены.
Алексей Скрипальщиков
Минут 12 кружился в округе не вывески не чего нету есть вывеска Технониколь и шлагбаум где какой вход в ореншину хотя очень хотел в неё попасть так и не попал
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы не смогли найти нас. Перед каждым въездом на территорию висят крупные…
Анатолий Вещий
Мне всё понравилось)
Лайла Двойченкова
не очень уютно
Арман Исимов
Реально низкие цены
Сергей Рязанов
Большой выбор шин и дисков, а также камер. Приветливый коллектив, грамотное и оперативное обслуживание. Гибкая ценовая политика. Рекомендую!
Ефим Кузнецов
Я фермер. Купил 2 шины на УАЗ и 1 шт на К-700 по оптовым ценам, дешевле чем в Авроре и Колесах Даром. Товар получаешь на складе - видно что он огромный и весь в шинах. Сельхозки много. Советую!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ефим, за ваш отзыв! Всего Вам доброго! Ждем Вас!
Сергей Висков
Реально огромный выбор и что важно всё в наличии на складе. Ценник тоже приятно порадовал. Рекомендую!
21 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас! Хороших дорог и удачи!
Кирилл Алешко
Являюсь владельцем шиномонтажа грузового и легкового автотранспорта. Работаю с данной фирмой с момента их открытия. Очень большой выбор шин, дисков, аккумуляторов для грузовых и легковых автомобилей. Квалифицированные специалисты помогут подобрать оптимальный вариант отечественной и импортной продуции. Качественная продукция помогает экономить наш финансовый баланс, благодаря своей долгосрочной и отличной эксплуатации. Сотрудничать с такой фирмой надёжно, приятно и выгодно. Кирилл Юрьевич Алешко.
20 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Кирилл Юрьевич, за высокую оценку нашей работы! Обещаем сделать всё, чтобы соответ…
Lana Uspanova
Очень приятный персонал, быстрое и профессиональное обслуживание . Качественная продукция , проверенная временем. Приятно работать с лучшими профессионалами своего дела!
20 января 2020, официальный ответ
Мы благодарны Вам за ваш искренний отзыв и всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
ОО
Осака Окси
грамотные рекомендации, вежливый персонал, огромный выбор шин!
5 октября 2019, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв и всегда рады видеть Вас!
Артем Первов
Большой выбор, купил зиму с хорошей скидкой
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Артем, за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Савченко
Все очень оперативно, качественно! Рекомендую!!!
5 октября 2019, официальный ответ
Мы благодарны Вам, Алексей, за высокую оценку нашей работы и рады вновь встрече с Вами!