Krimotti
Официальный представитель 38 попугаев, Futuka kids, Фабрики Мирлачева
СБ
Светлана Буркеева
Огромный выбор качественной мебели! Приветливые продавцы. Помогли в подборе мебели для ребёнка. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
ЛЛ
Лариса Лигостаева
По своим критериям выбрала диван FIESTA и кресло SOCHI фабрики Мирлачева.На официальном сайте нашла информацию о ближайшем салоне под торговой маркой «Фабрика Мирлачева»-это салон KRIMOTTI в г.Оренбурге. По указанному номеру написала в Telegram и мне ответила менеджер Ирина. Она оперативно отвечала на все мои вопросы,прислала фото и видео интересующих меня тканей.После того как я определилась, Ирина оформила заказ с 60% предоплатой.Заказ был сделан в середине декабря, а 24 января мне в г.Новотроицк привезли мою долгожданную покупку. Очень довольна покупкой! Диван очень мягкий для сидения и к тому же с хорошим спальным местом.Сплю теперь с таким комфортом, как на настоящей кровати! Спасибо всем причастным: изготовителю- фабрика Мирлачева , салону- KRIMOTTI и лично менеджеру Ирине, с которой очень приятно было общаться, и службе доставки. Все работают на результат. Успехов вам, процветания и много довольных покупателей!!!! С удовольствием рекомендую салон KRIMOTTI г.Оренбург.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку качества товара и сервиса!!! Обращайтесь ещё 💛. Мы с…
НМ
Нурия Муртазина
Хочу поблагодарить менеджера Ирину за работу. Кровать доставили быстро, в течение недели. Хорошая мебель, качественная. Обязательно рекомендую к посещению данный отдел. Приедем еще!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибки!!!!! Нам приятно, что вам все понравилось! и ждем вас в гости!
Дина Кильметьева
Спасибо консультанту Ирине, подобрала интересный современный вариант. Мы остались довольны, доставили в срок.
Дина, спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
ДД
Дарина Доронина
Покупала в этом магазине детскую и спальню! Очень стильные варианты, которым нет аналогов в городе. Нам помогала Ирина в выборе, спасибо большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, у вас невероятно стильная комната получилась!!! Очень рады, что угодили))) А Ирине передадим привет!
МЛ
Марина Лошкарева
Мебель по качеству огонь🔥Покупали школьный уголок для дочери. "Колледж" Стол и навесной шкаф. Очень понравился и в сброке прост. Спасибо за вашу мебель)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
ИД
Ирина Добрянская
Хорошая, очень красивая мебель , интересный дизайн , все современно и качественно. Берём не первый раз, спальни просто огонь! Очень рекомендую этот салон мебели
13 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за столь лестный отзыв!
Александра Шарандина
Покупали мебель дочке для учебы. Очень качественная, удобная и практичная. Очень простая сборка ( есть с чем сравнить, после потопа много чего сами собирали)
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
ЕТ
Елена Трондина
Очент хороший выбор качественной мебели, можно купить в рассрочку - очень удобно
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤. Мы очень рады вашему выбору! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВЛ
Вероника Луценко
Отличная качественная мебель, огромный выбор и быстрая сборка. 💯 Рекомендую 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Вероника! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ А ваша комната - само очарование!
Андрей Палыч
Самый лучший клиентский сервис. Лучше места не найти
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Ч
Отличный выбор! Заказали у менеджера Ирины детскую софу, супер! Остались довольны качеством, цветом, функционалом, с 90*200 прекрасно превращается в 200*200, очень удобно и практично.
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости…
МД
Мария Денисова
Спасибо вам за качественную, красивую, удобную кровать, быструю доставку и приемлемую цену,сын ооочень доволен! 👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
РХ
Расул Хабибуллин
Заказывали детскую,очень понравилась.Мебельщик сразу определил качество,во вторых качество доставки,в первые видел как упаковывают при перевозке,сначало в коробку упаковали потом полностью в пакеты и все углы защитили дополнительно.Еще при покупке очень понравилось обслуживание,на высоком уровне.
17 февраля 2026, официальный ответ
Расул, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Отличная компания! Сотрудники супер! Продавец Ирина очень все грамотно доступно объяснила! Мебель отличного качества! Покупали и будем покупать мебель только у вас. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Невероятно приятно слышать такие слова!!!! С нетерпением ждем вас снова!
Уже не в первый раз покупаем мебель в этом магазине. Ранее покупали большой стол (письменный), нужен был для работы-фабрика Мерлачевых делает действительно качественную мебель. В этот раз решили купить ребенку-подростку кровать, стол письменный с тумбой и обновить матрас на свою двуспальную кровать . Менеджер все рассказала, помогла с выбором, очень понравилась ее работа, тк после того, как мебель нам привезли, менеджер ещё через несколько дней уточняла все ли хорошо, собрали ли мы уже мебель, все ли нам нравится и тд. Спасибо огромное за заботу и качество мебели, которое вы предоставляете нам, покупателям. Если понадобится что-то ещё обновить, то как обычно, не задумываясь обратимся к вам снова. ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за вашу преданность нашему бренду! Приходите снова и снова!
Евгения Кормушина
Большой выбор детской мебели в различной ценовой категории!!! В данный момент были необходимы растущие стулья для детей. Менеджер Нургуль очень грамотно проконсультировала и помогла подобрать стулья по параметрам детей, предложила в дополнение отличные чехлы. Спасибо большое за трепетное отношение к клиентам и оперативность в работе!
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашей Нургуль! Она действительно профессионал!
ВО
Валентина Овсянникова
Обратились в данный отдел, спасибо Ирине, она нас сориентировала по всему ассортименту согласно нашему запросу. Все быстро, четко сделала. Спасибо. Рекомендую👌
12 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, очень рады, что нашли время написать отзыв! Нам важно и приятно слышать обратную связь!
ОС
Олег Савинков
Хорошая качественная мебель.Но больше всего понравилась профессиональная консультация Ирины. Если бы не она, мы бы задумались о покупке мебели в другом месте и подешевле. Ирине респект.
12 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за выбор нашей мебели! И особенно за высокую оценку работы нашего менеджера Ирины…
ИШ
Ирина Ширяева
Отличный салон со стильной современной и качественной мебелью. Дома вся мебель из этого салона. Советую всем 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за постоянство! Если вдруг еще чего-то не хватает, то знайте - мы вас Ждем!!!
ОХ
Ольга Хнычкова
Заказали спальню в салоне Кримоти. Собрали, всё без дефектов . Крепёж полный комплект.Хорошее качество👍 Спасибо большое. Осталась очень довольна работой менеджера Ирины. Всё вовремя и без нареканий. Приятно иметь дело.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Ольга Дементьева
В нашем доме почти вся мебель из магазина Кримотти , отличное качество и большой выбор. Спасибо большое за помощь, консультацию в выборе мебели менеджеру Нургуль.
12 февраля 2026, официальный ответ
Супер!!! Мы очень вдохновляемся, когда получаем такие отзывы! Спасибо огромное! Ждем вас снова!
ЭХ
Эдуард Хасанов
Заказывали мебель, для сына . Все успели изготовить и привезти даже раньше срока. Менеджер, доставщик и сборщик все настолько чуткие и приятные люди, что осталось незабываемое впечатление. Просто восторг от качества мебели и салона. Всем рекомендую! Эта фирма большая находка для нас.
12 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉. Мы очень стараемся, чтобы весь процесс от зак…
Зульфия Батыргиреева
В выборе мебели помогала менеджер Ирина, очень внимательная и вежливая. Помогла с выбором, терпеливо вела сопровождение в покупке, спасибо большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Летова
Хочу поделиться своими впечатлениями от этого магазина. В выходные с мужем искали диван. Хочется же всегда найти, то что по дизайну задумано, а не брать первое что есть и более ли менее подходит. Красивые, стильные модели, цвета и ткани. Приятное впечатление от сервиса. Нам помогала консультант Ирина. Всё хорошо объяснила, было понятно что она поняла наш запрос и пожелания и что думаю не менее важно знала ассортимент своего магазина так как мы и каталоги смотрели, что можно привезти пол заказ. В общем, ждём наш заказ) у них ещё и доставка и сборка есть, это прям супер! Рекомендую приходить сюда за лучшей мебелью!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Сагитова
Покупала кровать в Кримотти, понравился большой ассортимент, приветливый менеджер- Нургуль, которая профессионально подошла к подбору, рекомендую😊
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😁
Алия Кисимбасова
Покупали дет.кровать , все понравилось, менеджер Нургуль, все подробно рассказала и проконсультировала какую лучше выбрать кровать для нашего сына. Менеджеры вежливые, ещё ни раз придем в Krimotti👍😍
Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГБ
Галина Бояринова
Покупали детскую мебель в салоне мебели Кримотти. Менеджер Нургуль помогла с выбором, очень хорошо проконсультировала, все объяснила. Нам очень нравится наша мебель, мы довольны!!!Планируем дополнить коллекцию мебели. Всем рекомендую!!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
КЕ
Ксения Елизарьева
Покупали детскую мебель в салоне Кримотти. Покупкой очень довольны! Отдельная благодарность менеджеру Ирине! Со знанием своего дела помогла нам сделать выбор !
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Захарова
Покупали детскую кроватку. Консультант Ирина проконсультировала по всем вопросам, была очень вежливая. Остались очень довольны. Мебель качественная. Магазин рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Соленов
В салоне Кримотти приобрели детскую кровать .Сыну очень нравится . Рекомендую этот магазин .Большой выбор мебели на любой возраст .
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ЛК
Любовь К
Отличный салон мебели. Очень стильные и красивые модели. Являемся постоянными покупателями. Вся мебель отличного качества. Отдельная благодарность менеджерам салона.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Мария Сотник
Покупали в данной организации стол компьютерный и небольшой пенал. Менеджер Нургуль очень хорошо проконсультировала, все объяснила, помогла подобрать по запросам мебель. Очень быстро доставили , сборка простая, есть инструкция, очень качественная мебель, мы остались довольны. Обязательно вернемся, если понадобится ещё что-то прикупить. Рекомендую!!!🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖА
Жанаргуль Аяпова
Продавец по имени Нургуль,очень отзывчивая,добросовестная,подобрала нам отличную мебель,своей семьей остались довольны.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Нова
Заказываем мебель не в первый раз. Ваша компания и, в частности, ваши менеджеры — это тот самый случай, когда хочется говорить "спасибо" и рекомендовать вас всем
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Квочкина
Очень довольны покупкой. Кровать "Иви" хорошего качества, собрали легко и быстро. Ребенку нравится, ящик очень удобный. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Татьяна Кушнир
Купили мебель в детскую комнату (кровать, стеллаж, комод, тумбу, стол и стул) и остались очень довольны качеством мебели и легкой сборкой. Отдельная благодарность Ирине за то, что вошла в наше положение оставила мебель на хранение на складе и дождалась пока мы не закончим ремонт в доме! От души рекомендую этот магазин, если хотите мебель «не как у всех»
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Ольга Васильева
Покупали в этом салоне мебель для дочери. Проект сделали очень быстро, профессионально и учли все наши пожелания! Консультанты очень вежливые и грамотные! Доставка в срок. Мебель очень качественная и красивая! Дочь очень довольна! Спасибо салону за исполнение мечты! 🌹
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Анастасия Байгильдина
Покупали мебель для первоклассника, все очень понравилось, качество отличное, все быстро пришло. Советую этот магазин
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ЮЯ
Юлия Якатова
По рекомендации соседей, сходила в этот магазин и приятно была удивлена сервисом обслуживания, девочки нарисовали дизайн проект нашего 2-го этажа , мы вместе сделали расстановку мебели мне подобрали кровать с матрасом очень хорошего качества , тумбы прикроватные и шкаф в спальню . Детям в 2-х спальнях тоже все нарисовали и картинка встала в пазл , 2 письменных стола мы соединили чтобы они встали по размеру в нишу . Я довольна на каждом этапе со мной обсуждали бюджет и марки фабрик . Присылали фотографии как в живую все смотрится, и кстати диван изумрудного цвета тоже взяла именно там! Сделали скидочку , что тоже было приятным завершением покупки ! Рекомендую , честно , сходите не пожалеете !
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, и нам приятно было работать с вами! Обязательно приходите к нам снова и зовите друзей!
Р
Руслан
Огромный выбор подростковой мебели, готовые интерьеры и вежливые консультанты. Супер! Организовали доставку и сборку.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Елена Березнева
Очень довольны! Мебель в салоне — отличного качества, приятные материалы, продуманные конструкции. Чувствуется, что сделано для детей и с заботой о них. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, они очень мотивируют нашу команду!
Светлана Кузнецова
В салоне Кримотти идеальный баланс цены и качества, рекомендую всем их прекрасную мебель.
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
СН
Сергей Никитенко
Покупал мебель у этой компании, они большие молодцы! Менеджер Ирина очень помогла!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Евгения Грушкина
Отличый магазин мебели. Качество. Прекрасное обслуживание и представление мебели.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Елена Голинских
Отличный салон! Спасибо консультанту Ирине за подбор мебели! Покупкой довольна! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Елена Герасименко
Быстро, четко выбрали детскую и очень ей довольны. Сборка мебели и сама мебель качественная
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно ❤
АУ
Анара Упикова
Очень понравился ассортимент, прекрасные менеджеры, очень довольна консультацией!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анара! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ИО
Ирина О.
Хорошая, качественная мебель! Брали тут кровать дочке и диван сыну! Дети довольны!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЧ
Любовь Чернева
Очень довольна мебелью👍. Красивая, качественная, стильная. Всем рекомендую!
Любовь. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤