Гранат
Гончарная школа
И
Ирина
Место ужасное. Не рекомендую никому.
ТУ
Татьяна Утина
Сегодня окунулись в магию гончарного круга! Посетили потрясающую гончарную мастерскую «Гранат» 🤎 Мы с сыночком создали своими руками две тарелочки 🐳 🦢. Это невероятно: видеть, как под руками рождается что-то настоящее. Теперь с нетерпением ждем, когда наши работы пройдут обжиг в печи и мы сможем забрать их домой 🤎 Очень рекомендую такой опыт для совместного досуга. Это не просто развлечение, а настоящее творчество и тактильное удовольствие. А в итоге - уникальная вещь, сделанная своими руками.
Алия Исхакова
Были на осенних каникулах с классом. Деткам очень понравилось. Но охото было ещё чтобы девушка которая помогала не молчала, а немного рассказала о гончарном мастерстве.
ДА
Дарья Александровна
Приятные люди, приятное место, превосходные мастер-классы. Несколько раз уже были, и с детьми, и только взрослые — всегда интересно и результативно))
Маргарита 😜
Всё отлично спасибо большое, приду ещё и не один раз, надеюсь всё будет у вас хорошо, удачи вам навсегда
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Юлия Захарова
Очень у вас понравилось🩷
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЖ
Надежда Жигина
Хорошо провели время, очень уютное место☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Анна Владимирская
Вечно дозвониться не возможно,какой раз на круг хотим прийти и то занято и друг, то не отвечают. Время работы не соответствует. Приехали закрыто. И так регулярно
CZ
Caroline Z
Отличное место без приувелечений. Преподаватель Анна всё отлично показала, объяснила. Занятие было на гончарном круге.Атмосферная и красивая мастерская.Желание вернуться и творить ещё. Пожелания:акции,скидочки для детских занятий было бы прекрасно🌷Может какие-то выездные мастер-классы
ИУ
Ирина Удовик
Приветливо встретили! Дочери очень понравилось занятие. Из тарелки, которую сама вылепила, сейчас едим.
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятные слова!
Мария М
Ждать изделие по 3 месяца - это нормально? Делала подарок близкому человеку, и теперь так стыдно. Ужасно. В другой гончарной через неделю все было готово. Никому не советую
20 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Срок изготовления изделия в нашей школе -3 недели. И в других гончарных скорее…
ЮК
Юлия К.
Несколько раз посещали данную школу, в восторге и дети,и взрослые. Девочки очень внимательные работают, видно, что любят то, чем занимаются. Всегда всё чётко объясняют, проговаривают, подсказывают, в общем, очень атмосферное место 😌
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такие приятные слова. Ждем вас снова в гости)
Роман Лопасов
Суперское атмосферное место, где царит спокойствие и творчество. Юлия - мастер своего дела и приятный наставник, который дарит позитивное настроение, советую посетить данное место!
23 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за обратную связь, и хорошие,добрые слова.)
Анастасия Владимировна
Муж пригласил на свидание, я даже не могла представить что настолько здорово можно провести время в гончарной мастерской. Насколько с нами была профессиональная, этичная, приятная в общении Анна, которая терпеливо объясняла, показывала как обращаться с глиной. Получили невероятное удовольствие от посещения данного места, изготовили 2 изделия: менажницу с подставкой для соуса и кашпо для цветов. После того как все закончили нас оставили вдвоем в мастерской, принесли вкусный чай со сладостями, зажгли свечи и приглушили свет. Это один из лучших вариантов времяпровождения с любимым человеком. День, который мы вспоминаем с теплотой в сердце. Спасибо вам за эмоции и воспоминания, связанные с вашей гончарной 🤍
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное вам за обратную связь, и такие приятные слова))
АЖ
Адилжан Жанузаков
Отлично провели время! Атмосферно. Увлекательно. Спасибо девушкам за вашу заботу и работу!)))
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,и обратную связь) будем рады новой встречи с вами.
Елизавета Щ
Красиво, уютно. Получила удовольствие от мастер-класса. Спасибо!🥹
23 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова.))
Мария К.
Были 2 раза у вас, первый раз привезли только детей, сколько было у них эмоций, девочки хотели сразу забрать тарелочки, но их надо обжигать в печи. Во второй раз были с мужем и детьми, и я в шоке от своего мужа, он выбрал кофейную кружечку и делал её для себя)) а какая память потом будет, ну это очень необычное и увлекательное времяпровождение! Хочу поблагодарить мастера Анну, которая нам всё объясняла, во всём помогала, чтобы у нас в итоге всё красиво получилось! До скорой встречи, любимая гончарная школа Гранат!!!
Анна Губайдуллина
Подарила сертификат сестре на день рождения, она в восторге )
Мария Я
Очень интересное времяпровождение! Новый опыт, эмоции ! Спасибо большое) всё доступно объяснили , на каждом этапе помогли )
Татьяна К
Сегодня была в этой гончарной школе во второй раз, очень понравилось лепить, мастер мне помогала, рассказала про краски, про глазури, напоили чаем, замечательное место, всем советую сходить. Очень приятно потом пользоваться посудой которую вы слепили сами 👍🏻
Алеся Александрова
Не могу не оставить отзыв об этом месте. Хочу выразить огромную благодарность за проведённый Мастер-класс в Школе «Гранат»! Я в восторге от вашей Школы! Мой подарок для нашей пары превзошёл мои ожидания! Моему молодому человеку тоже все понравилось! Огромное спасибо нашему мастеру Анне! Она все доступно объяснила, помогла исправить недостатки, уделила нам все своё внимание на протяжении всего времени! Очень вежливая, отзывчивая и чуткая! С ней легко очень общаться и она умеет находить подход к людям. А ещё у неё талант заинтересовать посетителей изумительным гончарным искусством! Сразу видно, что человеку нравится то, чем он занимается. Благодаря ее наставлениям и нашей совместной слаженной работе мы успели и фотографии сделать, и изделия с первого раза смастерить. Под ее руководством у нас все получилось! Очень уютная и атмосферная Школа, красивый зал в коричневых тонах (есть ещё второй зал в белых тонах), интересно было посмотреть работы других посетителей, которые также представлены в Школе. Порадовал Вкусный травяной чай в завершении обучения, который мы успели попить в спокойной и романтичной обстановке (Анна зажгла свечи, приглушила свет и подала к чаю вкусные конфетки и печенье). Ещё спасибо Администратору (страница в Инстаграм) - на все интересующие вопросы мне отвечали оперативно и доброжелательно, а ещё помогли сориентироваться по виду занятий (гончарный круг или лепка) с учетом формата нашей встречи. Мы остались под приятным впечатлением. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Теперь с нетерпением ждем результаты нашей работы (мы сделали парные кружки для чая и кофе)! Благодарю Вас! У нас появилось желание прийти к вам ещё раз! Хороших вам посетителей! Очень приятно, что в нашем городе есть такие волшебные места!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв о нас и работе наших сотрудников…
Maks Maks
Были на мастер-классе по гончарному мастерству. Было очень интересно попробовать. Одного сеанса конечно мало, чтобы понять все детали и набить руку, но для опыта и развлечения достаточно.
Антон Краснов
Отличное место, крутой сервис. Атмосферно
15 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся для вас!!!!🌺🌺🌺
Вар тим
Самое лучшее место!!!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся! Ждём вас снова в гости к нам!!!🌺🌺🌺
Екатерина Быкова
Всей семьей любим бывать у вас❤️Волшебное место. Много мастер-классов,есть детские курсы и взрослые. Даже можно устроить романтическую фотосессию. А какой там необыкновенный запах🔥Спасибо Юлия, что Вы создали такое чудесное место! Все мастера ооочень приятные и с ними легко найти общий язык 🙏🏻Ведь это очень важно в творчестве...чтобы наставник был на одной волне с тобой❤️
7 мая 2019, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова!!! Мы рады быть вам полезными! И ждём вас снова в гости)))😊