Magic
Юлия Иванова
Милые девушки, красивый интерьер, качественная работа. Студия 10/10, вернусь 🤍
СИ
Светлана Иванова
Прекрасное качество услуг! Неоднократно уже наращиваю волосы, капсулы не чувствуются, комфортная носка. Девочки всегда вежливые и находится на процедуре очень комфортно. Спасибо вам 😊
Хожу сюда уже более 6 лет ) Всё начинается с безумно вежливого администратора и заканчивается высококачественным наращиванием! Максимальное доверие и отличный результат в котором всегда уверена на 100% плюс всегда приятная адекватная цена ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие на протяжении стольких лет ❤️
Кристина Крыгина
Впервые пришла в это салон больше 4 лет назад и спустя годы вернулась вновь, когда потребовалось снова нарастить волосы. Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение, профессиональные услуги, девочки всегда подскажут, проконсультируют и помогут. Спасибо за то, что делаете нас еще красивее!🫶🏻
Спасибо и Вам за доверие и такие приятные слова 🫶🏻
Екатерина Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность студии наращивания волос «Magic” под руководством Шайтановой Алены. Клиентом данной студии я являюсь уже более 5 лет. Здесь прекрасно все: атмосфера, мастера, администратор. Каждая выполненная работа здесь это что то на фантастическом🤪спасибо вам за все девочки, успехов, удачи и процветания 🌸
Большое спасибо ,всегда Вам рады ,Екатерина ☺️
Н
Надежда
Спасибо большое🥰
❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Бородкина
Супер, девочки всё делают быстро и красиво🥰
Спасибо 🙏🏻
Кристина Чарикова
Очень нравится салон, здесь прекрасно все: сам салон , руководитель , девочки. Всё подробно расскажут, помогут, подскажут, это очень важно и ценно. Хожу в данный салон уже 2 года и всегда остаюсь довольной 🔥
Большое спасибо 🥰
ИР
Ирина Рыбалова
Хочу оставить отзыв о студии) хожу сюда больше 3х лет, и хочется возвращаться снова и снова! Отличные мастера , качество работы на высоте. Всегда помогут, проконсультируют. Ни разу не было нареканий) рекомендую!
Спасибо за отзыв ❤️
A SCh
сервис на высоте!
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо))
ЛП
Лидия Панина
Очень понравился мастер, администратор и вкуснейший кофе😍! От всей души желаю только процветания и побольше благодарных клиентов! У вас замечательная энергетика! Чувствуется, что вы любите свою работу! Что крайне важно❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова 😊
ВФ
Виктория Фисюк
4 года я являюсь клиентом этой студии и хочу выразить благодарность за свои прекрасные волосы! Наращивала и у Алёны и у Анастасии. Полный восторг! Отношение всегда прекрасное. Хоть процесс наращивания не быстрый, но время в этой студии проходит незаметно благодаря коллективу салона.
Большое спасибо за доверие ❤️
Александр Кузнецов
Сделал девушке подарок на годовщину. Написал в инстаграме, узнать что почем и очень порадовался адекватным ценам. Даже посоветовался с лучшей подругой девушки. В итоге решил довериться и очень рад, что не прогадал. Девушка осталась довольна и мой "карман" тоже не пострадал. Парни, если ваша тоже хочет наращивание, обращайтесь сюда. Не пожалеете.
Здравствуйте!спасибо за тёплые слова 😊
Виктория Краснова
Почитала много хвалебных отзывов и таки решилась прийти на наращивание. Сначала сходила на ознакомительное посещение так сказать. С первой минуты общения с мастером поняла, что это именно тот салон куда мне суждено было прийти. Подобрали волосы, обсудили цену работы. Мастер буквально понимала меня с полу слова. Не передать словами как я довольна результатом! Вы лучшие!!!
Здравствуйте!спасибо за отзыв ,будем рады видеть Вас вновь ❤️
Екатерина Перхова
Шикарная студия! Девочки теперь мои не только лучшие мастера, но и подруги!) Всегда поболтаем, пока делаю наилучшие волосы))
Мария Чеботарева
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями. Делали наращивание дочери. Свой волос у неё редкий и ребёнок комплексует. Мастер в студии подсказала какую длину и густоту лучше выбрать, чтобы не утяжелять волосы. Рассказала как правильно мыть и расчесывать прядки. Посоветовала специальную уходовую косметику. К моему приятному удивлению, не предлагали то, что подороже, а рассказали про средства разной ценовой категории. Ребёнок счастлив, а я счастлива ещё больше. Желаю и дальше держать высокую планку.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!огромное спасибо за подробный отзыв ,мы рады ,что всем понравилось ❤️
Николь Кузнецова
Мои любимые девочки! Спасибо Вам за роскошный подарок, а именно за шикарные волосики =) С детства мечтала 😉 Наращивание сделали ленточное. Спасибочки, спасибочки!)
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв ,к сожалению,уже ленточным наращиванием не занимаемся ,но будем рады в…
Анна Фролова
С Алёной познакомилась лет 5 назад, когда впервые выбирала мастера, чтобы нарастить волосы. Прошло много времени и мастера теперь я точно некогда не сменю! Всегда все идеально, как она открыла салон, я наверная была в 3йке первых) девочки там очень позитивные, добрые и атмосфера приятная! Спасибо, что помогаешь нам выглядеть так, как мы бы этого хотели)))
Спасибо за тёплые слова 😊
Ирина Шамсутдинова
Алёночка, спасибо большое за самые красивые волосы в моей жизни! Не когда не думала, что у меня будут такие, пусть и не свои)))
Спасибо большое за доверие 🙏🏻
Татьяна Павленко
Понравился как салон так и сами девочки. Решила нарастить волосы первый раз, уж очень нравится как у подруг. Салон мне этот порекомендовали, поэтому долго не выбирала, записалась и через два дня была с восхитительными, густыми и длинными волосами!
Здравствуйте!спасибо за отзыв ☺️
Светлана Шмелина
Замечательный салон!!! Очень располагающая, стильная обстановка. Феи красоты действительно творят чудеса. Всегда выхожу фантастической красоткой с великолепными длинными и густыми волосами. Если хотите преобразиться, приятно провести время, насладится ароматным кофе - вам сюда!!
Здравствуйте!большое спасибо,приходите ещё ❤️
Яна Архипова
Благодарю студию Hair Magic и мастера Алёну за роскошный подарок, а именно за длинные волосы. С детства мечтала 😉 Ещё на консультации впечатлил подход и профессионализм Алёны. Мне подробно рассказали о качестве волос, подобрали и объяснили весь процесс наращивания, носки и коррекции!
Здравствуйте!спасибо ,всегда Вам рады ❤️
Анастасия Громова
Получилoсь как с картинки) Алён, спасибо вам от души)
И Вам спасибо за доверие 😊
Ангелина Савина
Если вы ещё не посещали этот салон, вам срочно нужно бежать туда. Идеальное обслуживание. Высокая квалификация мастеров. Цены вас удивят в хорошем смысле слова.
Здравствуйте!благодарим за хорошие слова ❤️
Виктория Романова
Наконец-то я нашла своего мастера! Алёночка, спасибо тебе большоё, за прекрасно нарощенные волосы, я в восторге!! =***
16 июня 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятные слова!