Citrus
4.1
Вакансии
4.1
Елена
Хочу оставить отзыв о хорошем. Пусть мне простят мой неумелый слог. О людях, кто работает здесь в зале О Цитрус фитнес. Здесь все чудесно, всё подобрано со вкусом Приятный климат и приятные цвета. И музыкальный фон, тут не бывает грустно. Но больше нравится комфорт и простота. Здесь встретит менеджер и просто улыбнется, Все объяснит подробно и понятно. Все новости и акции предложит. Всё во время, и это так приятно. Здесь руки массажиста словно шёлк. Такие мягкие, так классно расслабляют. О, эти руки в своём деле знают толк. И тело после них всегда порхает). Еще сказать спасибо я должна Тому, кто за порядок отвечает, Кто верхнюю одежду принимает, Ведь их работа тоже так важна. Здесь каждый тренер как учитель терпелив. Легко покажет упражнение и подход. И, если нужно, как приятель, успокоит, Когда вдруг настроение пропадет. Ну, это лирика. Я Цитрусу желаю Удачи, процветания и побед. Побольше спонсоров, они нужны, я знаю. Успехов тренерам и всем, кто в этом зале. Поменьше проверяющих и бед.
Елизавета Биль
Очень расстроена данным фитнес-клубом! Администраторы про возврат клубной карты ничего не знают. Работает один на весь фитнес клуб сомнительный специалист, который (только он один) умеет делать возвраты клубных карт и приостановления действия рассрочек. К нему нет записи на ближайшее время, только на неделю- две вперед. Спросили, как ещё можно решить данную проблему- сказали написать письмо в почте России и отправить им. Писали вместе с администратором на ресепшене письмо, указали реквизиты, паспортные данные, всё что было нужно, в почте России всё оформили. Сказали 1-2 дня и письмо дойдёт до адресата. На этом этапе было понятно, что это уже какая-то *****. Прошёл месяц, про моё письмо никто ничего не знает, деньги списываются с рассрочки. Звонила неоднократно узнавала, никто ничего не знает, сказали пишите письмо повторно. Можно ещё заморозить абонемент, это конечно прекрасно, но ты же не заморозишь рассрочку! Если бы я знала заранее что такая будет ситуация подсуетилась бы, либо не пошла бы в этот фитнес- клуб. Мне пришлось экстремально уехать в другой город. Сколько писем надо написать, чтобы не списывали деньги?! Разочарована, таких проблем у меня ещё не было!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Биль, добрый день. Действительно , возвратом клубных карт занимается специалист. Так необх…
ВП
Валерия Просвирова
Супер зал👍 свободно, красиво
1 декабря 2025, официальный ответ
НН
Надежда Невидомская
Лучший зал в городе, персонал вежливый, менеджеры внимательные, самый чистый зал, есть все тренажеры, которые требуются, как новичку так и профессионалу, стоимость годового посещения доступна студенту, почитала отзывы, ниже, и думаю, что людьми движет жаловаться, что стоимость не говорят, приехал посмотрел, понял стоимость, купил, вопрос в 60 минутах времени, в каком конце города ты бы не жил. Побольше бы таких мест!!! Красота в глазах смотрящего
Катерина Львова
Позор, не могут людям вернуть их зарплату,
РГ
Раиль Гилязетдинов
Цену абонентов не обозначают. Менеджер пригласил к определённому времени. В назначенное время не встретил трубки не берет. Трата времени.
Анастасия Колесникова
Второй год хожу в этот клуб. Мне все нравится. Цены нормальные на годовой абонемент. Дочери тоже купила карту, можно оставить ребенка и потренироваться спокойно. Дочка нашла себе по душе занятия и целый год посещала Акробатику в гамаках. Очень нравится. И тренер классная-Ольга Насырова. Знает что детям интересно.
56 56 56
Не говорят стоимость абонемента. Только после личной беседы с менеджером!!!))))) Это просто пять баллов 🤣🤣 А менеджер что? Будет оценивать как я выгляжу, чтоб сказать цену пониже или повыше?
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Olya Olya . Наши менеджеры очень сильно будут стараться подобрать Вам самый выгодный и у…
Андрей Плешаков
Хорошее место, занимаюсь давно, отличный персонал, хороший зал, есть все что необходимо
Егор Куприянов
До этого занимался во многих местах, так что есть с чем сравнивать. Чистый, просторный и очень светлый фитнес клуб, просто зайдя в него появляется желание тренироваться, нету запаха пота, отличная вентиляция и комфортная температура. Тренажёры есть абсолютно всех видов, по несколько штук, а если занят тот что нужен, всегда есть альтернатива. Больше конечно хочется выделить тренерский состав, а именно Ярового Леонида, занимаюсь с ним долгое время, человек знает свою работу, всегда подскажет, исправит, где надо заставит, мощный заряженный чел, ну и колотушки у него здравые. В общем и целом рекомендую данный фитнес клуб и конечно же Леонида!!!
РР
Рамиль Рахматулин
Занимаюсь в этом зале с открытия. Ребята очень трепетно относятся к чистоте, тренажеры есть все, какие нужны для хорошей, качественной тренировки. Минусы можно найти везде и всегда, но если ваша цель заниматься спортом, этот зал вам точно понравится! Занимаюсь с тренером, и хочу заострить внимание на том, что в этом зале ПОСТОЯННО!!! их чему-то обучают, вкладывают в них деньги! В общем, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья Васильева
Отличный зал, удобное месторасположение и приветиливый персонал
ОЗ
Олег Зонов
Долго думал и сомневался идти или нет, было много сомнений, но цитрус полностью оправдал мои ожидания! Тренеры очень профессиональные, всегда помогают с правильной техникой и мотивируют. Все тренажеры рабочие и их много, попробовал ещё далеко не все. зал всегда убран, душевые и раздевалки комфортные. График можно подстроить под себя, персонал приветливый, а на ресепшене встречают с улыбкой. P.S. Тренер Леонид реально крутой перец )
ДТ
Дарья Трошина
Хожу сюда полтора года. И с каждым разом появляется что-то новое, я такое очень люблю. Много разнообразия в групповых программах, есть как и силовые так и расслабляющие занятия. Летом очень нравятся тренировки на набережной и йога в парке, что может быть лучше, чем тренировки на свежем воздухе, так же благодаря им можно брать подруг у которых нет еще клубной карты и они в раздумии
Ксения К
Отличный клуб! Много различных групповых тренировок) В клубе всегда очень чисто, персонал вежливый и всегда поможет решить любой вопрос)
дд
даша дурова
Цитрус Фитнес “Любимый” — отличный клуб для тех, кто ценит комфорт, чистоту и дружелюбную атмосферу. Тренажёры современные и хорошо обслуживаются, зал всегда чистый, а персонал — внимательный и отзывчивый. Особенно нравится разнообразие групповых тренировок — каждый найдёт что-то по душе. Приятный бонус — уютное кафе и зона отдыха после занятий. Хожу с удовольствием и чувствую результат!
Сергей См
Отзывы конечно ужасные.усомнился и позвонил узнать цены .с первой минуты все негативные отзывы описанные выше подтвердились .какая то глупость не говорят о сумме за оказанные услуги ! сколько будет стоить?конечно лучше найти другой вариант с конкретно озвученной суммой
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей См , отзывы у нас не ужасные ) Вы всегда можете прийти к нам в гости и наши менеджеры проведу…
ОШ
Ольга Шлепова
Представленный сервис успешно дорожает, но хромает с каждым днем все больше. Хаммам как не работал, так и не работает, создана иллюзия что он что-то выдает...Подача льда не работает более 1,5 лет. В душевых еще интереснее, половина кабин не работают, не достаточен напор и температура воды, при пользовании то горячая, то холодная, сняты лейки с комментарием "санобработка", отсутствуют или плохо закреплены полки для банных принадлежностей. Отсутствие центрифуги, для просушки купальных принадлежностей, неоднократно писали пожелания для реализации этой возможности. Отсутствие одноразовых пакетов для белья... Уважаемая администрация, убедительная просьба все-таки прислушаться к комментариям пользователей, принять соответствующие меры!!! И не только увеличивать стоимость оказываемых услуг, а стремиться улучшать сервис предоставляемых услуг, проводя ТО всех систем сервиса , спортивного оборудования и инвентаря.
Ксения Татаринова
Шикарный фитнес центр.
10 марта 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Третьяков
Не предоставили скискидку заявленную на сайте
JG
Joke Gilenghold
Все прекрасно, чисто, просторный зал, удобный режим работы, но что у вас случилось с хамамом? Он не работает совсем, последние 4 посещения в январе-либо нет пара, либо слишком мало его, надеюсь почините, очень хочется посещать после тренировки❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Joke Gilenghold , добрый день. Спасибо за отзыв . Мы усилили технический контроль оборудования хамам…
md
mich di
Прекрасный фитнес
21 октября 2024, официальный ответ
Руслан Дяаров
В цитруси вообще огонь, тренажёры и тренера в теме. За такое место респект!
27 июля 2024, официальный ответ
Руслан , большое спасибо за оценку ! Всегда рады вам 🤝
Виктория Весёлкина
Если нравится никчемный сервис, то вам в Цитрус, тратят много вашего времени, не могут решить ни одну проблему, не могут ответить ни на один вопрос! Бесполезные сотрудники, просто дно.
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория , мы очень сильно хотим ответить на ваши вопросы ! Но на данный момент , мы не можем понять…
ЕХ
Елена Хисангулова
Почти год дочка ходит на занятия в гамаке. Через пол года после первого занятия ездили в Москву на соревнования и показали достойный результат. Тренер Ольга находит подход к каждому ребенку от этого все номера по настоящему индивидуальные. И каждый открытый урок производит вау эффект так как мастерство детей растет
17 июня 2024, официальный ответ
Елена , очень приятно ) Мы гордимся вместе с вами !
Алексей Иванов
Отличный зал 👍 близко в доступности от дома
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку Алексей !
Дарья Серегина
Просторный зал, разнообразие тренажеров, студий на любой вкус, вкусное пп меню бара, самые красивые тренера) Прекрасный клуб👍
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья , всегда ждем вас на тренировки !
Анна Дмитриева
Красиво, чисто, лучшие тренера и шикарный бар с самыми вкусными блюдами 🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Анна спасибо ! Мы передадим коллегам , Вашу благодарность )
IS
Ivan Shustov
Отличное место. Начал недавно ходить, пока все нравится 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
14 мая 2024, официальный ответ
Ivan Shustov спасибо вам за выбор нас ! и за оценку !
Олег Краилов
Посетив сайт, желание купить абонемент пропадает напрочь. С ниже представленными отзывами согласен.
22 марта 2024, официальный ответ
Олег ,просим заметить наш сайт позволяет Вам получить информацию о клубе , расписание в достаточном…
Анна Владимировна
Отличный фитнес клуб! Большой тренажерный зал и приветливый персонал
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна Владимировна за оценку ) Всегда ждем вас на тренировки .
Катерина Андреева
Соглашусь с отзывом ниже.. На сайте отсутствует информация о цене, это прям злит - что делать из этого большую тайну!? Приехала. Вышла девушка, прошлись с ней по центру, показала всё, мне понравилось Перешли к ценовой тайне этой)) Расписала цены на 3 карты из 9.. Мол, мне подходят эти.. Ладно. Дома снова зашла на сайт, там много акций, про которые мне не говорили ни слова. Например, -40% А этот минус от какой цены? Или, карты для мамы и ребёнка по цене одной. Какой?? Снова звоню - и опять придите/посмотрите, по телефону мы цены не говорим и об акциях не рассказываем Зато я об всём рассказываю уже несколько раз: сколько лет ребёнку/когда ходить/сколько ходить/как долго ходить... 😠 Квест покруче муниципальной поликлиники будет 😡 Думаю, что цены и нет фиксированной.. Кто за сколько купит/продаст, столько и будет стоить 😒 Пойду в другие места, где информация свободна и доступна каждому..
M.
Marat .
При телефоном разговоре уже на стадии выбора абонемента не хочется идти, не могут сказать полную стоимость абонимента за год, зачем мне делать умножения стоимости в месяц на 12. Мне калькулятор надо с собой носить???
JB
Jast Bouse
Один из лучших клубов которые я посещал когда либо , особую благодарность хочу выразить отделу продаж за теплый приём и профессиональный подход к своим обязанностям
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно )
KL
Kevin Levrone
Очень понравился клуб, начиная от менеджеров которые подбирают выгодные предложения, заканчивая опытными тренерами и вкусным баром По местоположению тоже очень удобно + что круглосуточно работает
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ! Всегда ждем вас на тренировки )
АS
Анна S
Отличный фитнес клуб! Большой тренажёрный зал, опытные тренера! Скидки на клубные карты 👍
Спасибо , Анна !
Антон Мажарцев
Сам тренажерный зал - лучший в городе. Минус в огромном количестве народа. И огромнейший минус в отношении к клиентам, отдел продаж и руководство - филиал ада..
25 ноября 2023, официальный ответ
Антон , спасибо за отзыв . Просим заметит , что мы не имеем не какого отношения и не являемся филиал…
Н
НикСем
Удобное территориальное расположение. Приветливый персонал, очень просторный тренажёрный зал. Хамам и сауна в свободном доступе, что огромный плюс. Вежливые и доброжелатедьные тренера, что готовы помочь как правильно делать упражнение и даже просто добрым словом. Отдельное спасибо массажисту Семену, что помог избавиться от боли в шее. Зал классный, грамотный и вежливый персонал, и что не мало важно, чистый и свежий клуб.
25 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно ) спасибо ! Мы передадим Семёну благодарность от Вас .
Аскар Имангазеев
Просторный фитнес клуб с большим количеством современного спортивного оборудования. Отзывчивый и добрый персонал. Хорошее кондиционирование +всегда все чисто Атомосфера🔥Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Аскар , очень приятно ! Всегда стараемся для наших гостей ! И ждем на тренировки )
Р
Руфина
Отличный и современный фитнес-центр! Есть всё необходимое для занятий, удобное расположение, приветливый персонал и профессиональные тренеры. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Александру за подробные разъяснения по всем интересующим вопросам в любое время.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ! Мы передадим Александру благодарность от вас !
Светлана Семыкина
Спасибо "Цитрусу" за доброжелательную атмосферу персонала, индивидуальный подход тренеров и мотивацию. Девочки, вы зажигалочки!
Спасибо за Ваш отзыв !
Алёна Поршина
Прекрасное место, приветливый персонал, сразу видно работают здесь только профессионалы, цены более чем приемлемые, огромная благодарность тренеру Марине Рыжковой за индивидуальный подход и терпение!
25 ноября 2023, официальный ответ
Алёна , спасибо за Ваш отзыв !
Анита Е.
Отвратительно. Хотела купить абонемент и в итоге сотрудники цитруса отбили все желание к ним приезжать. На сайте цена нигде не указана, что уже мне не понравилось. Пришлось оставить заявку чтобы узнать стоимость. Позвонили. Я раз 5 спросила «сколько стоит безлимитный абонент на год?»!! Так и не услышала конкретного ответа. Только и говорят про то что у них 40 видов абонементов и тому подобное. Объяснила, что кредит мне не нужен и готова оплатить сразу всю сумму за год… в итоге опять цену не назвали лишь сказали ну 2500 в месяц в кредит если банк одобрит… 🤦🏻♀️ поняла, что либо сотрудник бестолковый либо их обязывают так общаться с потенциальными клиентами. Так теперь каждый день мне названивают. И угадайте что говорят …🤣 «у нас более 25(или сколько их там) видов абонементов…» и цену так и не сказали. Короче купила абонемент пятый сезон и хожу с огромным удовольствием. А от цитруса только негативные впечатления. Жаль.
Милена Науменко
Начнём с самого начала) Начала заниматься в цитрусе (все было более менее хорошо,к тренеру вопросов вообще нет,в своем деле профессионал. Тренер Евгений Богомолов. Если не цитрус,то хотя бы его я рекомендую😂). В отделе продаж (у продажника) при покупке абонемента я уточнила «будут ли сложности с абонементом если (на тот момент такой вероятности не было) я уеду в другой город и можно ли будет продать/вернуть деньги за абонемент,на что мне ответила девушка «если нужно будете куда-то уезжать,оставшиеся средства вернут» Сейчас происходит следующее Специалист (главный специалист) мне сказала «деньги вернут в течении 10 рабочих дней. Я подготовлю бумаги и вы просто приедете подписать». Дотянула эти 10 рабочих дней (сегодня уже последний). На ресепшене просто усмехаются,говорят что «вы подожди,ещё же один день есть» Что за свинское отношениям к клиентам? Не рекомендую там брать абонемент👍🏻
Данил Марвин
Лучший фитнес клуб Оренбурга, ставлю твердую 5+🔥
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ))
Aleksandra Pos
Была на дне открытых дверей в тренажёрном зале. Зал в целом нормальный, но много неудобных тренажеров: жим ногами, бабочка, беговые дорожки. НО самым огромным минусом является НАВЯЗЧИВОСТЬ. Не прошло и 30 минут как я вышла, начали названивать (естественно с целью продать). Уверяют что мне будет выгоднее брать «рассрочку». Давайте я сама решу как мне выгоднее и удобнее) В общем желание заниматься и тем более что то покупать отбивают максимально. Надеюсь названивать больше мне не будете😵💫
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Aleksandra Pos уточните пожалуйста , что значит "неудобные тренажеры" в нашем фитнес к…
Рождество Xmas
Обыкновенная мошенническая шарашка. Сначало какие то недалёкие мозгом консультанты вешали лапшу на уши, что мол, взятый в кредит абонимент, все проценты оплатит цитрус, и вообще все радужно(кстати изначально договор не выдали, что бы видимо не прочитали, какие там условия). Нормально не вопросы ответить не могут(сменили 3 консультанта). Ладно, черт с вами, взяли абонемент. Заранее спросили: если будем уезжать в другой город, вернут ли нам оставшиеся, неиспользованные деньги? На что консультант нас заверил, что все будет "щикарно"! В итоге отходили мы 5 месяцев, приходим забрать остатки денег и тут начинается цирк: бухгалтер работает 2 раза в неделю. Консультант женского пола с огромными налитыми до носа губами начинает что то невнятно бурлить.(вместо филлеров лучше бы мозг закачала) многосложные предложения не понимает совсем! По итогу, пригласили подписать расторжение, а оказалось все гениально ловко: пробили они нам абонемент по 18500(типа акция), + 4000 сняли за кредит(с какого то болта, не считая банковской комиссии), но вот при расчете они считают что месяц стоит по абонементу без акции(30 с чем то косых). То есть, проходив 5 месяцев мы потратили 16 тысяч якобы, итог: вернули за нехоженные 7 месяцев: 2500р 👍 При этом сам зал этого вообще не стоит. Обыкновенная качала без каких либо плюсов, несколько абсолютно неудобных тренажёров(бабочка, гравитрон). Делать становую перед зеркалом не возможно. Та же проблема с присядом. Внутри зала весов нет, w- грифы каких то не адекватных кг(длинный 14.3, короткий-14.7(и нет, я не перепутал цифры)), хотя всю жизнь они были по 8.5. Три раза, ТРИ РАЗА попросил повешать таблицу весов штанг и веса машин(сколько весит рама без веса на жиме ног к примеру)- бесполезно! Ни черта не сделали! Сами же девушки с ресепшена, и тренера(те, кто в целом не особо причастны к шарашконторе) вполне доброжелательные и адекватные. В целом, чистый оренбургский бизнес: урвать, обмануть, наколоть. Не ходите в это заведение, не кормите мошенников.
МЗ
Мария Зуева
Хочу «поблагодарить» за прекрасную работу менеджера Екатерину. За то, что не рассказала, что по факту рассрочка это обыкновенный кредит под 28% с кучей допов. И конечно отдельно , за то , что на вопрос как будет рассчитан возврат средств , при случае расторжении договора. Со слов Екатерины возврат должен был произойти соразмерно моей оплаты, но видимо, за вранье данного специалиста должна платить я.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Мария . Применятся именно рассрочка , а не кредит для гостей . Также просим связаться…
Pavel Burg
Я купил абонимент со скидкой. Посчитал что в неделю я трачу где то 350₽. Это смешно для такого заведения. Очень доволен этим центром. То что он круглосуточный меня это очень радует. Чистота, порядок, свежий воздух, приятный вид из окна, внимательные тренера и этот список можно пополнять и пополнять. Спасибо.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо ! Всегда ждём вас на тренировки )
Владимир 2ГИС
Хороший тренажерный зал, оборудование все исправное, есть много инвентаря. Центром доволен. Но вот менеджерские качество отвратительное, на сайте куча рекламы, что даже рассмотреть фотографии и найти информацию о зале нужен отдельный дух. О чем и говорят отзывы и оценка на 2 ГИС. Скажем так если бы мне не рекомендовал бы товарищ то я вряд ли бы не выбрал бы этот центр. Хотя очень достойное место. Оценку занижать за навязчивость не буду, т.к. все таки за те деньги которые отдал, засилие рекламы не помеха. Но не зная что внутри может оттолкнуть такая навязчивость.