Чио Чио
Японская парикмахерская
4.4
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
4.4
Степан Слюсарь
Клиентоориентированность-0. Администрация, обратите внимание на ногти мастеров, глаза повыкалывают ими.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ИА
И А
Понимаю у меня голова не ровная, но зачем же так стричь то. Просил 9мм сверху оставить, на затылке и с боков высоко не поднимать, с плавным переходом... а там от силы 6 мм осталось, никакого перехода и за это 600р ещё
25 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хорошие и позитивные мастера, которые знают своё дело 👍 цены адекватные
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Q
QurJli
Остался очень доволен визитом, приходил на стрижку. Работа выполнена качественно и аккуратно. В салоне чисто, приятная атмосфера. Цены адекватные. Обязательно вернусь!
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 💛
РС
Рената Сибгатова
Посетила это заведение, парикмахеры приветливые, а самое главное – высококвалифицированные. Приятная атмосфера и качественно оказанные услуги. Обязательно вернусь!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Рафаэль и Наташа Сибгатовы(Божко Н)
Посетила данное место, всё супер, уютная атмосфера, приветливый персонал👍 Работа выполнена аккуратно, без спешки, обязательно вернусь ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Хороший салон, добрые мастера, всё понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
КЯ
Карим Яфаров
хороший салон ,отзывчивые мастера ,все чисто, масте выполняют работу быстро и качественно ,все понравилось!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АО
Анжелика Олейниченко
Отличная парикмахерская 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТТ
Татьяна Токовая
Были в парикмахерской, всё на высшем уровне. Мастера приветливые, сделали всё на 100 баллов. Рекомендую. Будем ещё приходить.
22 сентября 2025, официальный ответ
РР
Роман Романов
Проблемный волос ,но мастер отлично подобрал стрижку ,чтоб скрыть недочёты,советую этот салон .
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады будем видеть Вас снова 🤗
Делала у Юли хим . Завивку , локоны получились идеальные и волос в отличном качестве . Все очень понравилось .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Лилия Фаритовна
Отличный салон . Детей буду водить только сюда , внимательные и добродушные мастера .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Отличное место привести себя в порядок . Юля отличный мастер своего дела. Постригла как в дорогих салонах 👍 на все 100
4 сентября 2025, официальный ответ
Важная Персона
Решили ребенка постричь перед школой за неделю.Попросила постричь виски и челку,в итоге объем убрали,виски так и не тронули либо стригли, что не видно.Пришлось в итоге опять заново стричь перед школой.Больше сюда не придем!
Дмитрий Величко
Отвратительно, парихмахер не видит где остаются волосики, переходы тоже отвратительно сделала, ещё и сама себе оценку поставила 🤯👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более д…
ИБ
Илья Бабанов
18.01.2025 пришли на стрижку. Показали фото. Сказали челку до бровей. Верх не трогать. С боков единичка. Уши открыть. Сверху у ребенка была красивая челка и волос. После стрижки практически ничего. С упертым видом мне пытались доказать что мы это и просили. Я конечно не сильна в моде. Но разница видна невооруженным взглядом. Ребенок вышел и просто ревел. Я конечно понимаю основной принцип салона ,, волосы не зубы отрастут,, это не первый раз слышу от парикмахеров чио салонов. И салон на гагарина 48. Прошлая стрижка такая же была и теперь это. Добавив к салону на Гагарина там вообще пробор сделали не сбоку , а посередине головы выстригли. Вы извините если у вас не умеют стричь в салонах, то гоните их в шею. Вчерашняя стрижка показала полную непрофессиональность салонов.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
Елена Васина
Доступные цены, хожу подравнивать кончики) хорошо, что можно без записи
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИА
Ильхам Абдулов
Хожу сюда постоянно все нравится!)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхам! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
EN
Elvira Nurmahanova
Впечатления от стрижки двоякое, затылок вроде бы подстригли хорошо, но бока абсолютно не симметричны. Попросила исправить разницу. Даже после исправления стрижки мастером, всё равно остались недочеты. Цена не соответствует качеству работы.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Нам очень жаль, что наш салон оставил больше отрицательных эмоций, чем положит…
Олеся Куприянова
Светлая парикмахерская, все так ярко и приятно, мастер Лиля и Айгуль самые лучшие!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Ва…
ЛП
Лиля Пономарева
Неадекватные клиенты тоже попадаются , показывают фото и видео из мультиков.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за отзыв. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
АФ
Анастасия Федорова
Была на стрижке у парикмахера Айгуль, на Туркестанской, исправляли работу другого парикмахера. Сделала отлично, поняла что нужно. Исправили то, что выглядело ужасно. Очень понравилось. После стрижки очень красиво уложила волосы👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы…
Svetlana Galimzyanova
Стригла сына-подростка у мастера Лили. Никому никогда не советую. Вместо заказанной стрижки (показали фото и видео) постригла в 2 раза короче потому что "мальчики так не носят", " Лежать такое не будет ". Зачем взялась, согласилась? 🤬 Выпускной испорчен, фотосет испорчен. Волосы, которые отращивали 9 месяцев - мусорку, на голове - то, что, по мнению Лили " Носят мальчики". Не ходите к ней, если вам нужно что-то более сложное, чем "под единичку"
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы…
Жанна 🌿
Приемлемые цены, хорошие мастера, нет большой очереди. Спасибо Айгуль за ту стрижку, какую я и хотела 😃
2 мая 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Очень крутые мастера, волшебницы и заклинатели волос даже таких жестких как у меня😄.Постоянно хожу к вам и невероятно доволен). Совет всем недовольным, вам нужно знать что вы именно хотите в финале стрижки).
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
ИД
Иван Дорохов
Стригся у мастера Натальи Всё очень понравилось, рекомендую !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Алёна Малинова
Не знаю, даже имя мастера дважды она меня оболванила.Что до сих пор волосы не отрасли .Просто руки не с того места растут.Не выдержала , позвонила на горячую линию.П руководство ни чем помочь не может ..Обходите эту точку стороной
15 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
УА
Умид Абдиев
Бет по голове машинкой самая худшая стрижка в моей жизни просто издевается лет горячую воду в голову просто ка в аду
26 марта 2024, официальный ответ
Умид, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего…
Анастасия Москалёва
Огромное спасибо Наталье и Лиле за прекрасную причёску и хорошо проведённое время , советую всем посетить эту парикмахерскую, вы получите не только хорошую причёску ну и ещё отдохнете от повседневных забот, спасибо вам за прекрасную стрижку 🥰🥰🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова!
СП
Сергей Попов
Замечательный мастер Лиля, очень профессионально за смешные деньги, хорошо чувствует волосы и делает именно то, что подходит для данного типа волос, а не к неправильной причёске, к которой привык, грамотные советы и отличное мастерство!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады…
Сергей Ветренко
Пожалел, что попал в эту «парикмахерскую», за 500р испортил прическу, парикмахерША в возрасте, на своей волне, подстригла криво, косо. Пришлось в этот же день перестригаться в чердаке, где мастер все исправила за 450р. Сюда точно не вернусь и никому не советую. Цена для экспресс парикмахерской завышена, качество на дне.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы ра…
Дима Лим
Ольга - старая парикмахерша с мандражом рук. После слов подровняйте, мне машинкой чуть ли не под 1цу постригли. И при выравнивания челки я офигел. Машинкой перед глазами ровнять челку - это слишком. Про ножницы она не знает? Идти сюда стричься не советую 0/10. 0 нельзя поставить, поэтому 1
Евгений
КОШМАР, КОШМАР, КОШМАР! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕР ОЛЬГА ТЕМ БОЛЕЕ. Во первых, я просил одно подстригли по другому, теперь я не знаю как вообще исправить и выйти не краснея на улицу. Во вторых, в чио чио с клиентами на "ты" В третьих, "парикмахер" испортила чёлку, а потом держа меня за дурака предложила отрезать. Ну и наконец, в конце этого позора я сам видел, что кривая сторона, парикмахеру вообще все равно на это было, сама она не видела, после того как это исправила спросила меня: "смотри, всё ровно?" В общем и целом, в связи переездом решил пойти в эту парикмахерскую и очень пожалел, первый и последний раз был и всем знакомом не порекомендовал бы! Прошу связаться руководству со мной и вернуть затраты.
3 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашег…
Дима Семякин
Хорошо и очень приятно
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дима. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Максим Лысенко
Постригся у мастера на Туркестанской 23 у мастера Лилии. Все супер, очень нравится, всем советую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать.
Дамир Абдуллин
Мастер Наталья очень быстро, качественно и красиво подстригла. Спасибо большое!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Дамир, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дарья Бондаренко
Позвонила и уточнила стригут ли детей (2,8) сказала что ребёнок плачет стричь придётся на руках, сказали да все нормально приезжайте, по факту парикмахер сказала что она не возьмётся! отлично спасибо что я потратила на вас свое время!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Екатерина Буркина
Стригу постоянно сына тут. Очень нравится, огромное спасибо парикмахеру Наталье( терпеливая, добрая, профессионал своего дела).
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Сапрыкин
Прекрасное место, все быстро и качественно. Все понравилось!
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо! Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Наталья
Стрижка на 4-ку. Показалось, что долго
Елена Лысова
Очень классно стригут! Быстро,аккуратно!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
София Бочкова
Частенько ходим с мужем к ним подстригаться, достаточно хорошее место. Мастера вежливые, в салоне чисто, но немного не уютно
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
Хуярджон Гейджиев
Сделали все быстро. Спасибо мастеру Лиле.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хуяру. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ДН
Денис Назаренко
Хотел бы выразить ,большую благодарность мастеру Наталье ,стрижкой очень остался доволен ,всем советую в дальнейшей буду ходить и подстригаться ))всем хорошего дня ))
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Ваня Вязников
Отличная парикмахерская! Прекрасный специалист! Лиля
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Андрей Климанов
Отличная парикмахерская. Аккуратно и стильно подстригли. Мастера суперского уровня.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ЖП
Женя Потапов
Лучший солон , стрижки , удачи вам )))
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Кубряков
Классная парихмахерска. Всем советую. Мастер Наталья стрегусь у неё. Все нравиться всегда все хорошо
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв🙂приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ИТ
Ирина Тугова
Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение персонала. Парикмахер Наталия отнеслась очень внимательно к моим проблемам с покраской волос, дала советы как ухаживать за волосами, сделала модную и современную стрижку, за что я ей очень благодарна. Приеду ещё к этому мастеру уже на мелирование! Желаю удачи и процветания!!! Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…