Инвертор
В здании
Службы
Ильнур Гайсин
Ремонт новый
Самый популярный бизнес-центр который ночью очень красиво светится и шикарно выглядит и внутри и снаружи мне очень нравится
Светлана Д
Вкусно, красиво, быстрая подача, все супер)
Татьяна Гребешкова
Сегодня подружка пригласила на чашечку кофе, в кофеманию. Я приятна была удивлена интерьером и обслуживанием приятной девушки Снежанны.Спасибо за большой ассортимент и вкусный кофе. Обязательно вернусь к вам ещё раз.
Денис Донцов
Выглядит красиво и если бы не бестолковое название бизнес центр то поставил бы четверку а так за ваш центр и за ваш бизнес только трояк
A. А.
Охранник сидит есть яблоко ножом и чавкает в зоне ожидания в кресле. "Бизнес " центр 👍🏼 дисциплина 👍🏼
Господи как же я не навижу всякие там бизнес центры,,, куда не плюнь все такие бизнесмены аж бесят😁, хотя отделка фасада не плохая и прилегающая территория довольно таки интересная в плане зелени больше я пожалуй ничего не скажу
Ольга Шалпакова
Красиво и есть где попить кофе
кб
кирилл баршоди
Хороший ремонт произвели! Парковка есть
Александр Л.
Отличный бизнес-центр. Лучшее расположение. Новый современный ремонт. Большая парковка и красивые газоны.
ап
александра пахмутова
Хочу написать про офис 613 ИП Макаров О. В. Заказали у них остекление балконов витражное. Установка была 21 сентября, два человека, работали очень грязно.Грязь растащили по всей квартире. Всё стёкла были залапаны с обеих сторон. После установки не возможно достать чтобы отмыть. Часть мусора оставили на балконе и пришлось очень настойчиво говорить, что так не должно быть. Также оставили куски пенопласта у подъезда. В общем впечатление ужасное о данной канторе. Никому не советую заказывать у них .
Егор Корошко
Красивый и современный облик нового Инвертора который отлично вписывается в Наш город Оренбург!
SG
Sergey G
Очень красивая, ухоженная территория участка. Чистота внутри здания.
Александр Русаков
Удобный бизнес-центр, работаю тут уже около 3 лет. Проблем никаких не нашел.
АЗ
Александр Захаров
Крутой интерьер, информативный путеводитель по зданию. Был первый раз, нашел нужный офис без проблем.
нт
не т
Имба имбищная
Элла Нагаева
Бизнес центр отличный и удобный. Сделали хороший ремонт и есть удобная кофейня на 1 этаже. Также есть парковка для машин.
KK
Kaneki Ken
Не было остановки
Андрей Андреев
Хороший интерьер, приятно находится в таких местах
Внутри прекрасно, а вот скользкая плитка на входе портит все впечатление! Чуть ногу не подвернула!