Marrakesh
3.6
3.6
ИЮ
Ирина Юлуева
Днище полное . Депозит за стол только наличкой 5 к до 4-х человек . Свыше 7-10 к столы на их усмотрение ,при учете пустого зала . Счет стола превысил 10 к за пол часа ,это не учитывается ))) . Кухня сомнительного качества ,ожидание долгое Официант ползет долго . Отношение и качество заведения хромает . Была бы оценка оценка 0 ,поставили бы ее .
РЕ
Ренат Е.
Персонал глухой.
Виталий М.
Алголь не качественный
АЧ
Алена Черемисина
Пришли на новогодний корпоратив, корпоратива-нет. Просто дискотека. И за это они берут такие деньги! Еды за эти деньги -мало, если считать, что просто пришли поесть
Нс
Наталья сарбаева
Отвратительный персонал грубый, музыка не танцевальная, а похоронная, дижея за пультом нет, ходит говорит закрываемся за час до закрытия, просто ужас Хороняте заведение своим персоналом
ИА
Игорь А.
Плохое обслуживание, полное безразличие к посетителям,
Анастасия Мандрыка
Холодно и не уютно
МТ
Марина Трофимова
Пришли отдохнуть, выпить, покушать. Шотов нет, коктейлей нет, по меню позиций многих нет. Депозит 5 тысяч. Что блин на них вообще можно заказать если у них кроме виски-колы и джин-тоника нет ничего. Отстойное место. Не советую никому
ДР
Дмитрий Романов
посадили за стол, а тут такой приятный бонус в виде кости оставили нам, из напитков не было ни чая ни кофе, официанты по кнопке не подходят по минут 10-15, приходится кричать и подзывать официантов к себе
Иван Резнов
Меню очень весёлое взял еды дорого товар не стоят но кактели нормальные и ещё слишком сильные басы перекрученные чисто выпить и послушать музло
Анастасия Мищенко
Посещаем данное заведение уже не первый раз и всегда останемся довольны. Обслуживаем на высшем уровне, официанты внимательны, хорошо знают меню кухни и бара, могут рекомендовать вкусно и не дорого, блюда и напитки всегда свежие и восхитительны. Музыка что надо, диджей знает свою работу. Будем приходить ещё, всем советую
Частый гость
Элина Зайцева
Были на игре «квиз, плиз» сегодня. Салат с телячьим языком был ужасный. Одно название салат. Спросила у официанта можно ли убрать 1 ингредиент имбирь (из-за аллергии на него), мне ответили «да», но вместо этого убрали ВСЮ! ВСЮ заправку салата! Ни соли, ни специй, ничего, просто листья салата сущие, помидоры и яйца, все было без соли, без каких-то добавок, просто нарезали продукты и положили на тарелку сухими, несолеными, сказала об этом официанту, что это не салат и есть это невозможно, на что мне принесли мой салат политым каким-то отвратительным соусом, есть было невозможно!!!! Даже мясо было испорчено этим соусом гадким, будто назло такое повар сделал. Сказали бы тогда сразу, что жто будет тогда салат без соуса вообще, я бы тогда другое что-то заказала. Надо же понимать, что у этого салата весь вкус видимо заключался в заправке. Впервые с таким встречаюсь! Лимонад груша-маракуйя очень разбавленный был! Еле заметный вкус, в основном это просто кислый вкус. Сама игра интересная была, тема «кино», но это были в основном вопросы по зарубежным фильмам)) Официанты приятные и парень и девушка которые нас обслуживали, но был момент когда 5 раз нажимали на кнопку вызова официанта в течение минут 10 и никто не подходил (хотя наш стол обслуживали двое, в этот момент у других соседних столов не было официантов). Впечатление от заведения на 1 звезду. Не советую.
Сергей Сережкин
Купили с девушкой по коктейлю, в районе 2000 отдал, сделали по глотку, поставили бокал на ступеньки диджея, через минуты 3 бокалов нет, спросил у официанта где бокалы, говорит там ставить нельзя, хотя охранник видел, что мы поставили и ничего не сказал. Остальные пустые бокалы простояли там весь вечер. Админ разводит руками. Видимо ход такой, чтоб пошли ещё купили.В другом бы заведении извинились и налили ещё, всё равно бодяжат эти коктейли, пол стакана льда. Музыка испортилась, раньше было лучше.
ДФ
Денис Фирстов
Охранники в край уже барзеют. Вышел в летнюю часть заведения - тебе по их желанию закроют доступ обратно. Сказав , что нужно заплатить , либо заплатить и войти снаружи в обход - это физически невозможно сделать (кроме тот как прыгать через забор , за что , по их словам штраф 7200руб.) Никаких табличек о том , что нельзя выходить на улицу - нет; никаких ограничений , только угрозы расправой. На призыв управляющего заведения , угрожают каким то именем , говоря , что «штраф» будет в два раза больше. Несколько раз замахивались , пытаясь доказать правоту. Принципиально не слышат. Просьба управляющему заведения: платите достойно охранникам , чтобы им так унижаться не приходилось из-за бумажек и лояльность клиентов не пала. В общей сумме оставишь 310+ тыс.руб. в заведение , но оно не меняется. Обратите внимание.
Александр Бородавкин
Принесли вчерашний пересоленный жесткий брискет
o
orenkraftbeer
ЖАЛОБА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ "МАРРАКЕШ", Г. ОРЕНБУРГ, УЛ. ИНВЕРТОРНАЯ 37. 👇 27.07.2025 Г. МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПРОСТО В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ. УЖЕ НА ВХОДЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СТОЛОВ НЕТ. Я СКАЗАЛА, ЧТО БРОНИРОВАЛА ДВА СТОЛА: ОДИН СТОЛ НА 4 ЧЕЛОВЕКА И ВТОРОЙ СТОЛ НА 3 ЧЕЛОВЕКА. В СПИСКЕ НЕ НАШЛИ МОЁ ИМЯ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Я СПРОСИЛА, КАКОЙ ТУТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ БРОНИ И ПОКАЗАЛА В СПИСКЕ ВЫЗОВОВ, ЧТО Я ЗВОНИЛА ВО ВТОРНИК 22.07.2025 Г. ДВА РАЗА И БРОНИРОВАЛА СТОЛИКИ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ СПЕРЕДИ С ВИДОМ НА СЦЕНУ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ПРИГЛАСИЛА СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ НА ОТЧЁТНЫЙ КОНЦЕРТ. ПОПРОСИЛА ПКРСОНАЛ ПРОСЛУШАТЬ ЗВОНКИ. ПО ИТОГУ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СТОЛИК НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ НА ВЕРАНДЕ, ГДЕ СЦЕНУ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ!!!! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИШЛИ ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ И БЕГАТЬ ТУДА-СЮДА ОНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ. ОНИ ПРИШЛИ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ!!!! НЕ СОГЛАСИВШИСЬ НА ЭТОТ СТОЛ, Я ПРОПУСТИЛА ПОЗВАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ. АДМИНИСТРАТОР ПРЕДЛОЖИЛА НАМ СТОЛИК НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С ВИДОМ НА СЦЕНУ. НАМ ПРИШЛОСЬ СОГЛАСИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫБОРА БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ. ПОДНЯВШИСЬ НАВЕРХ, НАМ ПОКАЗАЛИ ТРИ КОПКИ, НАЖАВ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫЗВАТЬ ПЕРСОНАЛ. ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА КНОПКИ К НАМ ТАК НИКТО И НЕ ПРИШЁЛ. ДЯДЯ ПОШЁЛ ВНИЗ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, НО ЕМУ ОТКАЗАЛИ, СКАЗАЛ, ЧТО ЭТОТ ЗАЛ СЕГОДНЯ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!!!!! Я СНОВА ПОШЛА РАЗБИРАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НАС ОТКАЗАЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ??????? НА ЧТО НАМ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТОТ ЗАЛ СЕГОДНЯ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ. Я СКАЗАЛА, ЧТО ТОГДА ЗАКАЖУ ВНИЗУ И САМА ПРИНЕСУ НАВЕРХ ЕДУ, НА ЧТО МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! НО ЭТО ЖЕ НЕ НАША ПРОБЛЕМА, ЧТО КАКОЙ-ТО МАЛЬЧИК ОПЕРАТОР ОШИБСЯ И НЕ ЗАБРОНИРОВАЛ СТОЛЫ ЗА ЦЕЛЫХ ДВА ЗВОНКА!!!!!!!!!!! ПОПРОСИЛА РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ, ПОТОМУ ЧТО И ДЕТИ УЖЕ ХОТЕЛИ ПОКУШАТЬ И ДЯДЯ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. МЫ КУПИЛИ ЕДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ, НО ОХРАННИК НАС НЕ ПРОПУСТИЛ С ПАКЕТОМ ЕДЫ. КНОПКА ВЫЗОВА ОФИЦИАНТА У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!! ВСЕ ПОПЫТКИ ВЫЗОВА ОФИЦИАНТА ЗАКАНЧИВАЛИСЬ ТЕМ, ЧТО МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ НА КАБЛУКАХ СО ВТОРОГО ЭТАЖА БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ИХРРР ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕОБУЧЕННЫЙ И НЕГРАМОТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА В РАЗМЕРЕ 15000 РУБ.
Ирина Александровна
Отлично отдохнули🔥 обслуживание на высшем уровне🎉 спасибо
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕТ
Елена Трушина
Очень классное заведение! Девочки хорошо работают 💖
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Валентина Иванова
хорошее заведение, хорошо отдохнули, в воскресенье
Валентина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
Данил С.
Алкоголь , еда не очень + мало места
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Были днём, всё прошло быстро. Заказ приняли сразу. Еда вкусная, свежая. Порции нормальные. Атмосфера спокойная. Удобное место.
ЮД
Юлия Донскова
Очень грустное заведение. Испортили впечатление от концерта. Персонал отсутствует на рабочих местах в принципе. Заказ сделать невозможно. Администратор хамит, вялые официанты
Ольга Колесникова
Депозит 5000 наличными. Официанта приходится ждать очень долго. Кальяньщика вызывали минут 10, а он стоял и болтал с девушкой за соседним столом. В счет включили 2 кальяна вместо одного и 3 виски-колы вместо 2. Обслуживание вообще не соответствует статусу заведения.
Ольга Ди
Были проездом в городе: ходили на квиз в это заведение : 2 звезды за интерьер , еда разочаровала: очень невкусное , безалкогольного пива нет. После пошли ужинать в другое место .
рд
рыцарь дарк
Фейсеры проявляют полное неуважение к посетителям) отправляют в финик, хотя пускают малолетних за 500-1000 рублей, и то если понравитесь) Позволяют нелестные высказывания По-моему пора устраивать рейд полиции)))
таня
Никогда нет пива (хотя в меню оно есть), пропало вино (остался только крепкий алкоголь) и платная вода (21 век на дворе и мы, вроде, не в африке) Заведение так себе
Никита К
Отвратительное место, зимой не работает отопление, официанта можно ждать час, в баре холодно, кухня тоже плохая, не советую сюда ходить.
ЮА
Юлия Акрапович
Нахожусь в данное время тут, диджей включает то что нравится ему одному, все стоят, не знает как зажечь толпу. Кухня на 10/10, всё вкусно. Но пришла я сюда ради того, чтоб потанцевать. Очень грустно, что сегодня Дуденко(((
ВН
Вера Надежда
Мы тоже были в данном заведении..... Остаётся желать лучшего... Салаты ужасные... Шашлык ждали почти два часа,когда пошла вниз увидела тарелку с разбитым нашим шашлыком😏вторая стояла, обратно шла ,с пола уже убрали.....Видимо готовили ,вторую порцию .......шашлык не дожаренный,холодный...... И да,самое главное депозит наличкой,тоже сказали ,сходите снимите за углом в пятерочки🤣
ЮП
Юлия Пешкова
Научите админов вежливо общаться! Клиенты вам приносят деньги. А ощущение, что мы зашли в чужой дом без спроса и нас хотят выставить из пустого зала. Фу!!! Можно же вежливо об условиях заведениях сообщать!
GC
Gost Cavik
Бар - полное разочарование 😔 Музыка фифти-фифти 🥹 Мальчики на фейсе - берегите себя ✊🏻
Liliya Usova
Вот скажите ,заплатишь депозит и фиг дождешься кого ,просто заплатишь ,а уже домой пора 😡
Юрий Шаликов
Нормально времени провели, плясали пили пойдет кафешка
Алексей Абоимов
Был на мероприятии 27.07 К моему удивлению - пива и слабого алкоголя нет ВООБЩЕ! Только водка и крепкое, только хардкор Ок, могу я сходить в соседний магазин, взять пару бутылочек пенного и насладиться концертом? Нет, не пустим Сюрр какой-то Заказал горячее, салат и чай Горячее принесли +/- норм по времени Салат - минут через 30 после горячего (хотя салат всегда идет до основных блюд) Потом еще 2 раза спросил - когда будет чай? Ща-ща-ща В итоге еще минут через 30 уже под конец концерта принесли чай Ребята - это действительно проблема кипятка заварить? И это точно не проблема официантов, а кухни Блюда были вкусными, но ооооооооооооочень долго? p.s. роллы и кальян были супер
Мадина Абукалимова
Проход только по депозиту за наличные, оплатили в випку.почему в данном заведений не работает безнал? Столы пыльные, второй раз вызывали официанта 1.30 так и никто не пришел, кальян ужасный, кухня отвратительная, ценник завышен для данного заведения, т.к.сервис ужасный Данное заведение больше не посетим
АЕ
Айгерим Еспамбетова
Вчера с подругами посетили это заведение ,что могу сказать ….🤬🤬🤬Бармен сделал тухлый коктейль,сдачу не вернул ,админы грубят ! Отношение к гостям отвратительное ,больше не придем ❗️
ЭЯ
Это Я
Всё устраивает кроме музыки. Одно и то же каждые выходные. Смените вы уже этого Дуденко на других диджеев. Ну невозможно это слушать. Своеобразные миксы, которые нравятся только ему, и не вызывают желания танцевать. И это не только моё мнение
Регина Ибатова
В целом все понравилось! Хотим отметить добросовестное, отличное обслуживание официанта Анны! Большое спасибо, вернемся еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ТЛ
Татьяна Ланская
Были вчера с мужем в данном заведении,обслуживание ужасное Ждали еду около часа,в итоге официант сказала что мы не заказывали ничего.В чек добавили то,что мы не заказывали .Настроение испорчено.
ДИ
Дмитрий Исаков
Отдыхали вчера в вашем заведении, сидели на первом этаже, девочка официант молодец, всё быстро приносила. Кухня тоже очень понравилась, мясо очень вкусное.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Маликова
Охранники на входе ужасны. Испортили впечатление максимально. Диджей Igor Dudenko - офигенно сыграл, только ради музыки можно остаться!
Виталий М.
Алгоголь
Raz Dva
🤢🤮🤮🤮 фууу стремное место
Лена Бобошко
Официант Анна- потрясающая девушка, спасибо за вечер!
Лена, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ВГ
Владимир Громов
Хорошее заведение, музыка нравится, обслуживание тоже!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ХЧ
Хороший Человек
Ужасны охранники на входе, некомпетентные и много себе позволяют.
Ильвира Худойкулова
Ужасный персонал на входе,не в их интересах приносить прибыль заведению.Не советую
АЮ
Аня Юнусова
Отстой
Алена С.
👍👍👍
Ляна Цибулько
Всё отлично
29 мая 2025, официальный ответ
Ляна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛