Цветы
Лучший повод для цветов — отсутствие повода
ИП Толмачев А. В., ОГРНИП 324508100408777.
Выбрать букет
ДИ
Даниил Ибрагимов
Спасибо! Флорист очень помог с выбором🤩🤩
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Горбунов
Вежливый продавец , работают даже ночью
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за вашу оценку! Мы очень рады, что вы отметили вежливость нашег…
СИ
Сергей Изволь
Хороший магазин рекомендую Цены бомба
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алсу
Спасибо Ольге флористу. И Валентине за оформление букета процветания вам и вашему магазину!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
КЧ
Ксения Чурсина
Отличный магазин, всегда свежие цветы, долго стоят. Цены не завышены. Круглосуточно, что очень удобно, часто коллегам покупаю перед работой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ТК
Тлек Кусманов
Лучшее место для покупки подарков
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тлек! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НД
Надежда Дмитриева
Продавец Лилия, хороший специалист в этой сфере. Грамотно проконсультировала в выборе букета. Сделали прекрасный милый букет, красиво запаковали, и сделали открытку. Побольше таких сотрудников, спасибо ❤️🔥🤭🥰💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Тимур Тумашев
прекрасное обслуживание . очень понравилось. вернемся снова.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Очень приветливые девочки. Быстро собрали букет и надули шарики. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алина Горожа
Очень приветливые, отзывчивые девушки Помогу в выборе. Также есть скидки, что очень важно в наше время. Цветы всегда свежие, шарики долго держаться. Спасибо огромное всему персоналу.
16 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Диана Ковалева
Отличный выбор, регулярно приобретаем цветочки, сегодня шары надули тут. Всегда знающий толк в своей работе сотрудники и очень вежливые. Спасибо огромное 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
ИБ
Ислам Бакиев
Прекрасный магазин,обслуживание отличное,все понравилось!
12 октября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
СХ
Самат Хасанов
Отличный магазин!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Руслан Черный
Всегда свежие цветы Рядом с домой, супер удобно
12 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Цены приемлемые. Продавцы супер. Помогли выбрать и оформить
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Виктория Кулакова
очень классный цветочный магазин! флористы очень вежливые, с удовольствием помогли и проконсультировали насчет ухода за цветочками, рекомендую всем🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
кл
катя локтева
Очень хорошое место где можно купить очень красивые букетик цветы всегда очень хорошие я в восторге от этого места💕
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
мч
марина черникова
очень хороший цветочный магазин! цветы не завязавшиеся а наоборот свежие! продавцы тоже хорошие! рекомендую! оформление букета просто огонь! 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Всегда приобретаю цветы в магазине расположенном в тк территория. Девочки приветливые и помогают сделать выбор. Покупаю розы, очень довольна, стоят долго) Рекомендую данный магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Валерия Зотова
Брали очень красивый букет, приятное вежливое обслуживание , цветочки все очень свежие, яркий красивые, прям в самое сердечко , за букетиками теперь только к вам!!!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🤝
Карина Лямина
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил именинницу.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МТ
Максим Трушин
Все отлично
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Маргарита Маркова
Отличное место, за свежими цветами, приятными улыбками флористов и приятными скидками через программу uds, точно сюда, больше просто некуда !🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Мадина Кангрепова
Отличный магазин!!! Приятные цены, и прекрасные сотрудники👍👍👍
Анастасия Сергеевна
Все отлично Продавец очень вежливая и приятная!!! Рекомендую Срочно нужен был букет цветов, быстро обслужили Огромный выбор Все свежее
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Олеся Евгунько
Прекрасное обслуживание, чудесный ассортимент, рекомендую 💐❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юлия Кострюкова
Всегда покупаем букеты, шары, сувенирные подарки здесь. Приятные продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать свежие цветы
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Анатолий Кострюков
Заказывал букет впервые — и остался в полном восторге! Цветы свежайшие, упаковано стильно и без лишней мишуры, доставка быстрая. Теперь только к вам! 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВВ
Виктория Винник
Покупаем здесь цветы уже не в первый раз. Всегда вежливые продавцы. Подберут букет на любой повод.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Дебус
Отличный цветочный магазин! Не первый раз беру тут цветы, всегда свежие и долго стоят, советую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
очень хороший цветочный, большой выбор цветов,девушка обслужила на 10/10, приходите все за цветами сюда!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ТС
Татьяна Сергейчева
Магазин отличный, работает круглосуточно, девочки молодцы
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Сидякина
Всегда свежие цветы, приятные флористы, огромный выбор, доступные цены, бонусная программа, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Диана Габзалилова
Купили дочке замечательный букетик и милого мишку. Спасибо за помощь в выборе ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Анна Локтева
Красивые букеты и оформление
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Отличный магазин! Девочки продавщицы всегда приветливы, всегда помогут в выборе цветочков 😉
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Даниил Гугин
лучший цветоковый😛
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ШР
Шинори Р
Лучший цветочный, с лучшим продавцом и впринципе лучшим человечком. Алина one love❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АL
Анастасия Linaeva
Очень хороший цветочный магазин , спасибо огромное продавцу что помогла оформить букет моей подруге , получилось очень красиво 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Н
Наталья
Магазин в Территории, всегда помогут и подскажут с выбором) обслуживание на высшем уровне, букет долго радовал) для детских праздников берем здесь шары) Спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ПС
Поля Смирнова
Очень хороший магазин,дешевые цены,и всегда есть скидки! Покупаю здесь уже давно,всем советую этот цветочный магазин!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айдар Гимазов
очень классное и крутое место, много выбора и сотрудники добрые и отзывчивые. всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Ковалев
Самый лучший цветочный в городе! Всегда покупаю именно тут!
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Грачевская
Отличный цветочный магазин! Доброжелательные,приветливые и отзывчивые продавцы, расширенный ассортимент, на любой вкус,повод и бюджет !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
zx
zzzz xxxx
Отличная атмосфера,отдельная благодарность сервису!!Много различных скидок,советую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Шикарный ассортимент и обслуживание ! Всегда доступные цены, подарки и бонусы! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Ивановна
Отличный магазин, всегда есть хороший выбор❤Сотрудники знают своё дело, всегда помогут с выбором. Очень довольна! Рекомендую однозначно!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амеля 🤍
отличные продавцы, очень отзывчивые, приятная атмосфера!!)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Виктор Старых
Спасибо большое за обслуживание . Помогли собрать заказ и сделали это экстравагантно . Приятное обслуживание было весило и душевно .
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Были рады помочь 🤗
Саша Старых
Приятное обслуживание , быстро собрали и помогли выбрать )))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤