ТутАвтомойка
Автомойки
Н
Наталья
Не верьте накрученным положительным отзывам!!!! Моют отвратительно, заказали полную двухфазную мойку с салоном, прошлись тряпкой, размазали всю грязь на панели, кучу ворса от тряпок, все резинки и пороги грязные , в салоне как была пыль на ковриках так и осталась, Перемывка тоже не помогла, теперь в салоне воняет тухлыми тряпками, после "качественной" помывки
РА
Раевский Александр
Отличная мойка! Гуманные цены! Качество работы на высоте! Приезжаю не первый раз РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо вам большое за вашу работу!
Елена Попова
Сегодня мыли машину мне салон и кузов черная киа 877 -отвратительно , стекла все в пятнах разводах , панель также и в пыли , коврики серые , везде мусор остался , пылесосом не умеют как будто пользоваться… Из 1250₽ помыли на 500₽! Мойка не стоит этих денег ! Администрация прошу исправить нашу ситуацию
Дарья Малинина
Хорошее место ,все понравилось ,самое главное быстро и качественно🩷
Добрый Токарь
Отличный персонал Работу свою делают добросовестно и быстро, за что большое спасибо
Ильвир Шагидзянов
Приехал за полтора часа до закрытия, отказались мыть машину!
WOT Phoenix
Честная 4ка. Так как на 5 вы сможете помыть или сами или в химчистке, что кратно дороже. Выбрал мытьё салона. И это единственная мойка (пока) где приподняли малюсенький коврик в подстаканнике и помыли сам подстаканник! Внимание к деталям, приятно удивлен.
Александр Овчинников
График указан что работаю до 24.00 а по факту приехал в 10 вечера и мне отказали в мойке ,сказали мы 11 и у нас пересменка!! Как хотят так и делают график
И
Игорь
Посоветовали друзья и не разочарован! Всё подробно объяснили про каждую предложенную доп.услугу. Выехал на машине чище чем с салона!!! Теперь только здесь буду мыть своё авто! Так держать 💪🔥🔥🔥
Влад Греков
При мойке автомобиля оторвали логотип автомобиля и потеряли его. Неприятно, попросил сделать скидочку, на что «недружелюбный» администратор сказал «с чего это?». Не рекомендую.
НБ
Никита Баев
Приехал в 22:22 с просьбой помыть машину Администратор сказал что прием машин до 22:30 и показала свой телефон где время 22:35 Я показал ей свои часы и телефон, где и там и там время было 22:22 Сидели играли в нарды Как итог: машину не помыл Прикол со временем тоже не понял )
Яков Рагулин
С 5 звёзд для меня, даная автомойка спустилась только на 3! Почему?! спустя два года, постепенно стал замечать, что мойщики перестали добросовестно протирать внутри машины разные части, например один раз невымали стекла снутри в другой раз спинки сиденья передние и т.д. и т.п. Администраторше вообще по барабану. Зато цена подняли как! Удачи!
Кирилл Точка
Цены космос. Качество 0
Александр Канищев
качество мойки и обслуживания со временем очень упало, а цены выросли. предлагаю поискать другую мойку с более лучшем обслуживание
Во Людей
Здравствуйте. Первые полгода после открытия мыли качественно. Два раза в месяц езжу к ним. Во первых хамское отношение администратора, во вторых разводы и остатки грязи на ковриках. Мне обычно лень писать отзывы и тратить время на это. Обращаюсь к владельцу. Если так дела пойдут, не удивляйтесь в отсутствии клиентов. Администраторы явно засиделись и даже на треть не исполняют своих обязанностей. Раньше проверяли работу мойщиков, сейчас даже не встают)
Дмитрий К
Был как то Тут, и пожалел! Обманывают Тут по цене, со слов одного мойщика приближенного к администратору, багажник в кузов-салон не входит, а по прайсу он входит! Я типа ошибся, сказал он. Администратор, которая светленькая, и один из мойщиков вообще неадекватные! Когда я начал делать замечания по качеству работы, мойщик начал орать, материться, его трясло как при ломке. Я в ахере!
Vlad Fedoseenko
Моют как попало. Экономят на пене. Мойщики встают на пороги чтобы помыть стёкла и крышу. Омерзительное отношение.
Александр Толокнов
Всегда ездил на эту мойку. Сначала мыли хорошо, потом начали как попало. Начал предъявлять, исправляли. А вообще я всегда приезжал и оставлял машину, затем забирал через какое-то время. Сегодня прошло часа 2, приехал забирать, а она не мытая все стоит... И всегда если администратор светленькая, постоянно косяки! С тёмненькой косяков нет и мыли сразу! А сегодня решили забить. Приехал, а они стоят все болтают и эта администатор саразу, мол сейчас помоем... Короче свинское отношение стало. Был постоянным клиентом, больше не буду! Куда смотрит хозяин данной мойки, непонятно!!!!
ДФ
Дарья Фомина
Помыли быстро и качественно, персонал вежливый. Приятный бонус - кальяны на 2 эт
Ольга Ольгина
Отвратительное обслуживание. Администраторы не следят за своим языком. Раньше мыли хорошо. Сейчас заставляю протирать повторно, аргумент мойщиков нужна трех фазная мойка. Да и дорого у них. Не советую
Ерлан Сергазиев
В техничку ковры не входят, стекла не протирают, дорого
Lesya Teshkova
Если хотите остаться без денег, ок! Тогда вам к ним! Мне посоветовали эту мойку, делав акцент на качество и хорошую цену. Соответственно, я не спросила сколько будет стоить, потому что эту же машину мыли в 2 раза дешевле (машина общая с парнем). Да, место понравилось, тем что есть где можно подождать, покурить кальян, попить чай, кофе. НО! КОГДА ПРИШЛА ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ ОЗВУЧИЛИ ЦЕНУ 1000 РУБ НАЛИЧКОЙ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ! Либо тут избежание налогов, либо в карман.... Перед мойкой посоветовали двойную пену, тип машина грязная. Ок, согласилась,но она доплатой не стоит 500 р! Спросили про силикон.обработку, я сказала смысла в ней нет, не нужно. Все! Никак дополнительных услуг не обговаривали. Вечером сделали звонок, узнать цену (проверить, с 2й пеной такие же обговоренности), цена была оговорена 650р! Т.е вы открылись чтоб работать на обмане? После такого отношения, только буду всем советовать не мыть машину у вас. А друзья, друзей быстро всем передадут... Информация будет доведена до вашего руководства.
Леся Абдулова
Михаил С.
Записывался на 20.00, мне говорят на 19.00. Ваша очередь занята. Кому надо улыбаться чтоб у вас помыться? Удивительно что бокс будет стоять пустой потому что запись..
Игорь Зубков
Мыл там машину совсем недавно ,делал комплекс + двигатель ,остался очень доволен .Персонал сразу видно что не куча алкашей,молодые ребята ,когда мыли ,подходили уточняли ,хорошо ли или плохо и что нужно исправить .По ценам тоже нормально.Рекомендую.
Вова Анатольевич
Приветливый персонал, отлично моют, без замечаний, адекватные цены, мой внедорожник помыли всего за 30 минут и 600₽!
Дмитрий Елисеев
Отличное качество мойки, демократичные цены
Константин Васильев
Расположение удобное плюс новое здание. Остался очень не доволен самой мойкой машины. Помыли кузов и салон, сверху плохо протёрли, в салоне 2 дня стоял не приятный запах, как будто собаки с улицы ночевали. Тряпки скорее всего не меняют даже. Радует хоть есть кальянная наверху.
МИ
Марина Иванова
Отличная автомойка! Доброжелательный персонал! Быстро и качественно помыли кузов и салон всего за 400 рублей!
Дмитрий Елисеев
Отличная Мойка! Уютная атмосфера. Моют авто за полчаса (кроссовер)
Василий Гончаров
Отличная мойка. Лучшее соотношение цена качество
Андрей Р
Моют хорошо, пр иветливый персонал, надеюсь это надолго, а не для привлечения клиентов на новую мойку
Natali D
Вежливый персонал, уютная комната ожидания. Моют хорошо. Пока это лучшая мойка в этом районе. Не верите? Проверьте :)