Стекло и зеркала
Анна Качаева
Приятно работать с профессионалами. Быстро приняли и осуществили заказ, учли все предпочтения. Остались довольны, рекомендую, будем обращаться 👍
Алексей Кондрат
Отличный мастер
Free Soul
Долго выбирала фирму по изготовлению зеркал, читала отзывы (коих очень много), и они разные. В итоге обратилась в данную компанию, и осталась довольна результатом. Хочу поделиться своим опытом, чтобы другие могли ориентироваться при выборе подрядчика. Что понравилось: 1. Качество материалов Качество зеркал оказалось высоким: поверхность гладкая, отражение четкое, дефектов не обнаружено. Материал прочный, устойчивый к царапинам и влаге. 2. Индивидуальный подход Компания предлагает изготовление зеркал любых форм и размеров. Мне сделали зеркало нестандартной формы с фаской по краю, идеально вписавшееся в интерьер. 3. Профессиональная консультация Консультанты помогли определиться с выбором толщины стекла и типа обработки краев. Дали полезные советы по уходу за зеркалом. 4. Соблюдение сроков Заказ выполнен точно в оговоренный срок. Никаких задержек или переносов. 5. Доступность цены Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Нет скрытых платежей, все прозрачно и понятно. Небольшие замечания: Единственный минус — доставка осуществлялась собственным транспортом фирмы, пришлось немного подождать. Но это компенсировалось качеством изделия и профессионализмом работников. Итог: Фирма оставила приятное впечатление. Рекомендую всем, кому нужны качественные зеркала на заказ. Сотрудники внимательны, материалы хорошие, работа выполнена быстро и качественно. Буду обращаться снова! Этот отзыв отражает мой личный опыт сотрудничества с фирмой. Надеюсь, информация окажется полезной для тех, кто ищет надежного производителя зеркал.
Карина
Крутые ребята , классно делают свою работу быстро, качественно ) все понравилось рекомендую 🎉
Мишаня Пыжик
Отличное место. Качественно выполнили свою работу,а главное быстро. Хотел бы выразить благодарность Самату за его профессионализм и ответственность. Обращался не раз и все всегда отличный результат.
Светлана Пожидаева
Отличные и вежливые сотрудники. Выполнили свою работу быстро и качественно. Установили зеркало не дорого, еще и прибрали за собой😅👍🏻 спасибо большое
Андрей
Заказывал зеркало на дверцу шкафа, возможности забрать не было, привезли доставкой. Стою любуюсь)
ТТ
Татьяна Тузлаева
Здравствуйте, хочу рассказать о том как мы приехали обрезать зеркало в "мир стекла и зеркал " Сначала я позвонила но не взяли трубку но потом мастер перезвонил договорились о встрече узнала стоимость в принципе не дорого и бысто и качественно все сделал спасибо большое
Ангелина Новикова
Отвратительно место, не пойми кто и как работают, 3 месяца сначала делали одно стекло небольших размером, потом оно «где-то потерялось», переделывали, поставили срок «в течении недели», через 11 дней говорят, что еще 3 дня нужно, потому что «перекладывали с места на место и оно разбилось», оказывается я сама должна была писать им каждый день и спрашивать «готово или нет», отношение к покупателям и своей работе ужасное Врагу не посоветую обращаться в эту шарашкину контору Лучше обратится в другое место, где будет чуть дольше, но зато точно сделают и не придется ждать, гадать и выпрашивать, чтобы они сделали свою работу
Chester Field
Качество на уровне! Спасибо за работу.
Вячеслав Коммисаров
Все как всегда быстро четко и не дорого
Ю#
Юля #
Молодцы,очень быстро и качественно сделали стекла на двери.Быстро отвечают и ориентирует по ценам и услугам.
ДБ
Дина Бахтиярова
Очень хороший сервис и качество, быстро сделали 2 стекла на детский стол. Ещё и скидку сделали , хотя не просила. Рекомендую всем.
Alex Sh
Ребята молодцы, все сделали, все доставили, все в срок.
ЛТ
Лолита Татарникова
Все супер, изготовили за 2 дня, помогли с погрузкой, 10/10
Альбина Саитгалина
Не советую. Оставили стекло на охране с вечера по договоренности, сказали что вырежут стекло на следующий день в обед. В итоге весь день трубки не брали, хотя был понедельник. Стекло не вырезали. Безответственные ребята....
Мс
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сломалось авто на монтаже за городом, не было возможности приехать и выполнить д…
Ramil Gafurov
Заказывал полки со стекла, все ОК, даже домой завез. Рекомендую!
Dan Aleksandrov
Согласно графика работает в воскресенье, ехал через весь город чтобы поцеловать 🔒, поменяйте график на действительный не вводите в заблуждение
Н
Наталья
Нам тут хорошо и быстро зашлифовали край керамонранита (испортили наши рабочие, сделали не аккуратный раз) Видно парень из этой фирмы знает своё дело, не побоялся, попробовали и все получилось! Спасибо!
Рафаэль Рахматуллин
Спасибо большое! Заказали стекло для двери, за 10 минут отрезал, упокавал и для транспортировки уголки дал. И цена порадовала, советую!!! Отрезал точно по размерам. Теперь знаем куда обращаться😉😉
Оля Корносенко
Плохое место. Не рекомендую. Обратились в данную контору для изготовления зеркала в ванную. Приняли заказ, сказали через два дня будет эскиз. В итоге сами позвонили через три дня, говорят не успели изготовить эскиз, договора тоже нет. В итоге прошло две недели, звоним говорят совсем не могут изготовить данное стекло, так как цех маленький и мастер один, спросили: «сразу отказать нельзя было»? В общем, сомнительная компания.
Мс
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы принять заказ, нужна предоплата, в вашем случае мы не принимали ваш зак…
Иван Фёдоров
Заказывали стекло на двери, ребята справились с работой быстро, качественно и по цене вышло очень дешево, всем советую!
Алексей Бессмертный
Заказали стеклянную полку на зеркало, мастер сделал за 15 минут *размер в размер*. Очень аккуратно, красиво и не дорого!
Игорь Владимиров
Спасибо ребятам из компании мир стекла, сделали мне стекло для витрины в тот же день! Вежливые и быстрые!