Уход за животными
Ветеринарный центр «Дейли»: лечим, заботимся, любим ваших питомцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Aleksandra Harlamova
Выбран компанией
Приятно находиться в клинике, вежливый и воспитанный персонал. Врач Владимир Алексеевич человек, которому можно доверить своего питомца. Возили таксу на стерилизацию, сделал все качественно и провел консультацию о питании. Спасибо большое за вашу работу и отношение! Теперь только к Вам!
Ю
Юлия
Отличный магазин, всегда приветливый персонал, хорошо консультируют
Все просто здорово! Питомец доволен, очень переживала ,но зря ! Он там не скучал и был счастлив, даже чуть чуть обидно , скидывали фото и видео , он там довольный и весёлый , а мы очень скучали , а он не очень)))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашей дружной команды благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, чт…
AM
Alsy Myxa
Впервые оставили нашего кота Бакса в зоогостинице "Дейли", переживали. Напрасно. Гостиница ухоженная, отношение к питомцам доброжелательное и профессиональное. Ксения присылала фото и видео. Спасибо огромное!
ИБ
Ирина Бочкарева
Спасибо большое Дейли, не один год и много раз оставляли своего любимого питомца лабрадора Оскара в этой гостинице. Очень доброе и хорошее отношение к животным, с любовью относятся к питомцам, каждый раз номера все лучше и лучше, спасибо им большое за заботу, отдыхаем всегда спокойно, зная что Оскар в прекрасноых условиях.
ОД
Олеся Дружинина
Владимир Алексеевич профессионал своего дела, несколько лет назад спас кошку после другого «доктора» теперь только к нему…делали и чистку полости рта и удаление зубов все прошло четко!!! Весь коллектив очень отзывчив к маленьким клиентам и их хозяевам, процветания и добра Вам!! Спасибо что есть такие люди!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Как только завели собаку стали посещать центр Дейли, все прививки и все вопросы - обращались только к специалистам здесь. Также стали посещать груминг, чему не сказанно рады- излили на услугу экспресс-линька- результат прекрасный! Довольны и мы и наш пёс! И что самое главное - всё с любовью к нашим питомцам!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной вы…
СТ
Сергей Тимофеев
Очень хорошо сделали, профессионалы своего дела. Обращаюсь не в первый раз, всем советую однозначно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постара…
НА
Наталья Анатольевна
Регулярно оставляю собак в зоогостинице. Собаки сами бегут во двор здания, спокойно, без стресса и страха. приезжают домой довольные, упитанные. Огромное спасибо персоналу центра
НП
Наталия Полянская
Все как обычно на высоте👍особый подход и внимание к моей шпицульке🙏Ксюша просто умничка😘 душу вкладывает в работу и искренне переживает за наших питомцев😍 Спасибо огромное !!!
Elena Rush Courage
Отлично справились с сложной собачкой. Груминг на высоте. Спасибо!
Алексей Иванов
Лечат. По-настоящему лечат. С искренним желанием помочь. Спасибо!
Доступная мебель / ДСВ-мебель Оренбург
Обслуживание на все 100℅ Люди любят свою работу
Ирина Касенок
Обращалась в вет.клинику со взрослой кошкой 12 лет, болела, мучалась, начались изменения в поведении, семейно было принято решение усыпить, попала случайно к Владимиру Алексеевичу, он посмотрел животное и предложил полечить. Я конечно согласилась, он спас нашего домашнего любимца, очень ему признательны! Замечательный вет.врач, который грамотный, опытный и любит животных! Всем любителям животных рекомендую обращаться в эту клинику!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
Мария Смирнова
Клинику Дейли порекомендовали несколько знакомых, со словами: "поднимают всех", в смысле вылечивают. И знаете, на самом деле нам спасли возрастную собаку из практически безнадежного положения. Нет слов, чтобы выразить благодарность! Собака была очень тяжёлая, сопровождение врачи оказывали практически 24/7. Очень рада что мы попали именно сюда и готова на весь город декламировать: лечите своих хвостиков у лучших, у профессионалов своего дела! Огромное спасибо!
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
V Kazakov
Хочу сказать огромное спасибо врачам и прекрасному коллективу клиники Дейли! Помогли в критической ситуации, вытащили собаку просто как каштан из горящего огня. Благодарю безмерно! И всем рекомендую лечить питомцев здесь. Профессионализм, компетенция на высшем уровне, и отношение к животным прямо как к своим. Большое спасибо за нашу красотку!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь 💛
SD
Sergei Demin
Отличная клиника, вежливый персонал. Врач Владимир Алексеевич ветеринар уровень Бог не побоюсь сказать именно так. 2 года назад мой серый кот вдруг пожелтел, отвез в клинику к Владимиру осмотр, анализы, вердикт поражение печени кот тяжелый шансы 50/50, 2 недели капельниц уколов, подобранное питание и кот как будто и не болел. Год назад моему мопсику стало плохо т.к был поздний вечер и клиника дейли уже была закрыта повёз в клинику всем известную в городе на осмотр ( о чем в последствии очень сильно пожалел) осмотр, анализы вердикт рак влагалища, метастазы собака не операбельна (дословно) нужно усыплять что бы не мучать, на вопрос хоть как то продлить жизнь собаке категоричное нет. Сказать что вся семья была в шоке ни чего не сказать. На следующий день едем к Владимиру осмотр, анализы вердикт пеометры (если ошибся поправьте). Операция, реабилитация и моя «безнадежно больная раком со слов горе специалистов» собака бегает и радует нас по сей день! П.с с тех пор обращался в клинику ещё пару раз и в обоих случаях получал грамотное лечение своим питомцам. Кто то скажет реклама, ваше право, скажу одно я посещал многие клиники нашего города здесь же я увидел то на что раньше не обращал внимания, это любовь к персонала к своей работе, к животным которых они лечат. Огромное спасибо Владимиру и девочкам за такое отношение к своему делу!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
АЯ
Анастасия Я
Владимир Алексеевич достал нашего кота с того света, можно сказать в прямом смысле этого слова. Отказывали все органы, из-за напичкивания ненужными гормонами в другой клинике (под видом укола от аллергии).
Александр А
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за то,что спасли нашего котика!У кота был отказ от еды,возил в 4 разные клиники в городе,потратили кучу денег на постоянные анализы и капельницы,результатов не было а коту становилось только хуже,благо друзья порекомендовали клинику Дейли,пришлось в срочном порядке делать операцию коту,далее курс восстановления и спустя месяц котик жив и бодр,если бы не Владимир Алексеевич и весь персонал в целом мы бы уже потеряли котика.Чуткое отношение к животным и вежливое и терпеливое отношение к нам,владельцам,потому что иногда задаем глупые вопросы))На все вопросы отвечают понятным языком,делают все возможное,быстро,профессионально,без проблем консультировали если что-то не понимали,хочу выразить благодарность клинике и желаю только процветания и успехов!Спасибо большое!!
Ольга Зайнутдинова
Обратились в данную ветклинику, диагноз поставить не смогли, лечили совсем от другого, проездили на лечение неделю, с каждым днём котику становилось только хуже. Если бы не другие врачи , котика бы не удалось спасти, в другой клинике сразу же определили диагноз и назначили эффективное лечение. Подумайте 100 раз прежде обратиться сюда.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Стоит учесть, что к нам Вы обратились после лечения в НЕСКОЛЬКИХ предыдущих вет…
Руслан Байтюрин
Быстро качественнно , хорошая клиника !!!
ИТ
Ирина Теребаева
Самая лучшая ветклиника в Оренбурге!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤝
Николай bonia_tyrkestanski
Возили кошечку на вычёсывание. В руках мастера Ксении животное получает колоссальное удовольствие, услуга была оказана очень качественно. Стоит отметить высочайший профессионализм ветврача Владимира Алексеевича. Он давал полезные советы по уходу за здоровьем животного, хотя это была даже не консультация, но он все равно с помогал нам с этим. Всех любимцев нашей семьи доверяем только ему. Невооружённым глазом видно, что человек горит своим делом и заинтересован в здоровье братьев наших меньших. Лучшая ветклиника в городе, на мой взгляд. Браво!
Николай, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИМ
Ирина Мазова
Настоящие профессионалы!И не навязывают ничего лишнего!!Рекомендую!!
10 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Дмитрий Зорин
Очень хорошая клиника. Ветеринар профи своего дела. Ничего лишнего не делает! Спасибо за работу
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кет Тим
Наша любимая клиника. И кот и собака только сюда, хоть на стрижку, хоть на прививку или если что то приключилось. Откапли котика после моче каменной. Числили зубы ультра звуком. А собаку регулярно водим на стрижки. Грамотный специалист, все объяснит и расскажет. Корма берём только тут, доступные цены и большой выбор. Даже игрушки и вкусняшка покупаем у них. Посещаем более 3х лет.
Кет, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Александра Ялфимова
Хочу сказать огромное спасибо врачу и его команде! Благодаря Вам наш кот (Рыжий) встал на ноги! Врач от Бога! Спасибо Вам большое!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Екатерина Кортунова
Единственный врач, который помог моей кошке за 3 месяца. Она после переезда из другого города стала рычать и шипеть на свой хвост. Это вообще было не смешно - с утра до вечера. Хорошо, что мы в частном доме и это было лето и она уходила днем, видимо, чтобы нам не мешать. В клиниках города чего только не говорили, и что не лечится, и что ампутировать хвост. 3 месяца поила ее по рекомендациям успокоительными, возила на рентгены, колола атибиотики, глистогонила и пр. Уже потеряв надежду и согласившись на ампутацию хвоста, а то и на усыпление, позвонила в клинику, ближайшую к нашей деревне. Врач выслушал, все подробно рассказал, высказал предположения, обозначил варианты лечения. Кошку стерилизовали и все прошло! Неделю, пока она отходила, врач всегда был на связи и помогал советами. Вероятнее всего, у кошки было внутреннее воспаление, которое ее беспокоило. Потом подобрали корм, чтобы исключить аллергию. Сейчас это нормальная деревенская кошка, которая гоняет местных котов. Вобщем, я просто счастлива!
Екатерина Кортунова
10 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤