Коблер
ООО Коблер
3.9
ПГ
Павел Гладышев
Хорошая столовая. Еда вкусная. Являюсь постоянным клиентом. Последнее время в столовой очень большие очереди. Нужно что-то решать по поводу второй кассы хотя бы. А в идеале второй раздачи
Андрей Петухов
Еда вкусная и девушка на кассе приятная и вежливая. Были проездом и так получилось что заехали в эту столовую пришли рано еще не кого нет но столовая открыта зашли. За столиком в зале сидела женщина (как оказалось с раздачи) мы пришли и стоим с подносом и компотом она сидит другие в подсобке ходят, спрашиваю что тут что самообслуживание та которая сидела в зале нет говорит, и сидит дальше минуты через 2 решила встать и пойти на рабочее место и наконец-то начать работать.
АО
Александр Осинцев
Наверное самая худшая столовая в городе . Время обед , 13:30 из супов только уха , которую никто не ест из посетителей , салатов нет , компот принесли только когда их попросили , сотрудники не вежливые с ухмылками на просьбы . Не рекомендую данное заведение ,
Сергей Беспалов
Еда нормальная, выпечка тоже вкусная
ШУ
Шамат Уразалинов
Случайно зашли с супругой пообедать, столовая чистая, просторная, все блюда свежие, горячие и очень вкусные! Персонал вежливый и доброжелательный! Спасибо!
Антон Щелованов
Вкусно и не дорого! Советую данную столовую!
Сергей .
Еда вкусная. Персонал вежливый. Зашел сюда случайно, но думаю вернусь еще
Денис Биксенов
Столовая классная чисто уютно,еда вкусная
AZ
Alex Zver
Несколько раз брал выпечку, всегда недоготовленая, тесто сырое, начинка сырая, готовить не умеют!
Руслан Шарафутдинов
Приятная столовая. Цены средние, как и порции. Много столов. Чисто. Брал компот, капустный салат, хлеб, рассольник, макароны с котлетой - 217 рублей. Компот почему-то солоноватый. Салат мимоза, гречка, свиная отбивная - также 217 рублей.
Hasbula -
В плане питания столовая устроена не лучшим образом. Еда среднего качества, ценник выше среднего. Есть места вкуснее и дешевле!
Владимир Захаров
Хорошая столовая. Очень вкусная еда и ценник приемлимый.
Александр Янин
Очень хорошая столовая - еда вкусная, зал просторный, с кондиционером, чисто, средний чек вполне устраивает, можно очень бюджетно пообедать при желании.
Тимур Давлетов
Был в многих столовых нашего города, везде было так себе. Но когда нашёл эту столовую, все очень понравилось, светлый огромный зал, современная посуда, очень вкусно и недорого. Суп 40 рублей, гарнир 35-40. Что нибудь мясное 50-120 рублей. Запеканка творожная просто шедевр. Если есть возможность, всегда заезжаю.