Тиара
Студия красоты
4.4
Оксана Ундалова
25.07 делала макияж у визажиста Инны. Одним словом профессионал своего дела👍. Макияж продержался весь день идеально 😍
Дарья Чечина
Мастер очень приятный , впервые за 3 года меня подстригли идеально 🥹 Теперь только к ним 🙏🏻
МД
Макс Давидов
30:12:2024 16:35 Записалься сегодня на 19:00 через минут 30 сходил ещё раз уточнить время записа! Девушка сказала 19:30 я ещё раз спросил 19:30? Она в ответ сказала да, Я ушол по делам . 19:30 схожу она мне говорит 19:00 я вас записала хотя второй раз когда сходил уточнить время не было речи о 19:00 . Вообщем полный дурдом,сидят без дела клиентов не принимают. Если не хотите работать сказали бы нету времени! Съездил бы куда нибудь стричься,пол дня потерял ждая вас
Артём Давыдов
Действительно неплохой салон красоты! Парикмахеры мастера своего дела, стригут быстро, качественно и аккуратно. Единственный недостаток салона - довольно высокие цены за услуги, 600 рублей за стрижку "теннис" довольно недёшево, но после нескольких посещений остался доволен. В общем, есть куда стремиться!
ЛМ
Лилия Мельникова
Рекомендую этот салон! Срочно нужно было подстричься, заехала по пути, мастера не отказали, взяли меня между окрашиванием, быстро привели меня в порядок))) феи😍😍😍Благодарю вас, девочки!!! Процветания вашему салону🥳🥳🥳
Саша Сысоев
Добрый день! Всем советую этот салон, приветливые мастера, отлично стригут! И цены отличная
Александр Масюков
Отличный салон красоты. Уютная атмосфера. Девчёнки супер. Хорошо стрижет мастер Виктория. Молодец 🤗
D
DELETED
Спилили пилкой кожу при педикюре, палец фиолетовый Ни извините ни простите. Просто молча рассчитали и все Ладно хоть пластырь дали заклеить… В поход в салон прошел плохо. Теперь еле иду пешком потому что болит палец
Георгий Вашингтон
Норм все. Под насадку стригут профессионально
Максим Бахматов
Классно стригут. под словом классно понимается, что очень долго над тобой корпят, что очень это радует, плюс ещё моют голову, убирают пеньки никуда не торопятся, и вновь пристреливаются, суперско. Мастеру Вике привет 😉!!!
ГТ
Грустная Тигрусница
хорошо постригли, приду ещё
Олег Калгин
Искал поблизости парикмахерскую, случайно посетил Тиару. Без предварительной записи, после недолгого ожидания попал на приём к мастеру. Стрижкой остался очень доволен, всем рекомендую
Карина Карина
Массаж отличный, массажист-девушка профессионал. Процедура прошла в комфортной обстановке.
Anton Salnikov
Посетил салон случайно. Но как говорила старая, мудрая черепаха "Случайности-не случайны".Очень уютно . От мастера чувствовалась душевная теплота и профессионализм.
Карина Козловская
Очень советую!!! Лучшие причёски, макияж, массаж только в этой студии красоты! Я в восторге от работы мастеров!
Марсель Хаметов
Стригусь уже полгода в этом салоне) очень нравится качество предоставляемых услуг !
Юля Мадьярова
Постриглась и покрасилась в этом салоне, результат мне безумно понравился) вежливый коллектив и прекрасная обстановка) советую!!!