Хлебная корзинка
Пекарня
Готовые блюда, салаты. Полуфабрикаты. Вкусно, как дома!
Уточнить ассортимент
ЮС
Юлия Соколова
Выбран компанией
Большой ассортимент вкусной и что самое главное, всегда свежей продукции. Тесто всегда нежное и много начинки. Десерты лёгкие. Сегодня попробовала новинку и осталась в восторге от вкуса! Блинный торт, пироги и салат с копчёной колбаской моя отдельная вкусовая страсть. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Всё по - домашнему. Уютно и всегда пахнет пирогами. Спасибо за качество! Приятного аппетита!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова! Очень приятно получать благодарность за наш труд. Ждем…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Очень вкусная выпечка 🥐
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно радовать вас нашими вкусняшками!
RS
Regina Samirova
Наша любимая пекарня , ходим не первый год , ни дня без плюшки с сахаром 🫶🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
!Регина, благодарим за ваш отзыв! Мы хотим, чтобы ваша жизнь была вкуснее. С уважением, пекарня «Хлебная корзинка».
Алина Долгова
Самая лучшая и вкусная пекарня! Большой выбор продукции на любой вкус. Так же большой ассортимент десертов. Баннофи пай это самый вкусный десерт в моей жизни! Жаль что быстро разбирают) Повара настоящие мастера своего дела, спасибо вам огромное!
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Обязательно попробуйте десерт Банан карамель…
Алина Бобкова
Очень вкусно!
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Олеся К
Отравились всей семьей пирогом. Настолько сильно, что врач настаивал на госпитализации. 3й день не оклемаемся до конца. Хорошо, хоть маленькую не накормили. А раньше всем знакомым рекомендовали.. Позвонили, согласились, что виноваты. Узнали, что не жаловались. "Перезвоним через пару дней.."-10 дней назад. А мы 3ю неделю малыша на ноги ставим - дисбактериоз на фоне интоксикации.. Слов нет... хороших...
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Олеся! Спасибо вам за предоставленную информацию о дате и времени приобретен…
ДЧ
Дарья Чешенко
Моя самая любимая пекарня! По-настоящему вкусно, всегда все свежее! Очень удобно, что можно сделать предзаказ. Также хочу отметить, что во время великого поста всегда есть постные пироги. Пирожные это вообще моя любовь, я еще та сладкоежка, я пробовала все десерты и все очень вкусные, особенно красный бархат и новый десерт в дубайском стиле! И самое приятное - это доступные цены. Огромное спасибо, я желаю Вам только процветать и расширяться❤️🙏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌. Ждём вас снова!
Кристина Кузина
Очень вкусная продукция в пекарне.Обожаю тарт с грушей и кекс со смородиной.💖💖💖
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Попробуйте наш новый десерт — Баноффи пай. Мы уверены, он вам понравится. Будем рады видеть вас снова в нашей пекарне.
Сергей Салов
Был 14.05.25. Выпечка свежая, вкусная. По ценам недорогая. Перекусить здесь советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы каждый день стремимся сделать ваш день ярче и вкуснее!
Стас Бусленко
отличная пекарня, практически всегда свежая выпечка и очень вкусные салатики😋
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стас,! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ДЕ
Дмитрий Евченко
Ничего не могу поставить, кроме такой оценки Вчера взял шашлык в тесте и отравился, не знаю, что там было за мясо, но ротовирус я словил Не рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что с вами случилась такая беда. Нам важно разобраться в ситуации…
ИД
Иван Денисов
Одна единственная пекарня на весь Оренбург, которая готовит на совесть! Все перепробовал,все очень вкусно! Дай бог вам сил, расшириться по городу!)
9 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно когда уважительно относятся к нашему труду!
АУ
Анастасия Улесова
Все очень вкусно как всегда, доставка быстрая, цены приятные ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно
О
Олег
Пицца очень вкусная и всегда есть)
7 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно! Ждём вас снова
ИГ
Ирина Грачёва
Самая лучшая пекарня в городе, очень вкусная выпечка храниться долго, рекомендую 100% Спасибо что вы есть🌹🌹🌹 Заказывала пироги на поминки, и постоянно покупаю очень все вкусно
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады работать для наших благодарных покупателей…
Иван Верхошинцев
Большой асортимент,всегда все свежее и очень вкусно.И сейчас кушаю именно в хлебной корзинке.Рекомендую,лучшее в Оренбурге,пока не встречал ! Спасибо Вам,что лучшее делаете для нас!
20 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте.! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся сделать вашу жизнь бол…
Виктория Первушина
Пробовала много чего😃, всегда всё вкусно 👍 Молодцы!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
MB
Mikhail Buslenko
Каждый день беру салатик, кусочек пепперони и красный бархат, все очень вкусно
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Андрей Васькин
Вкусно, свежая, всем советую 👍
ЕД
Евгений Доронкин
Все очень вкусно
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое . Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Соколова
Выпечка и кондитерские изделия выше всяких похвал. Киш с креветкой и творожный тарт покорили моё сердце 💓💓💓
31 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Вы наверное пробовали лоран…
РК
Розалия Кесельман
Покупаем выпечку в Хлебной корзинке, всегда все вкусно! По персональным заказам всегда идут на встречу. Спасибо большое!!! Успехов в работе!
7 июля 2024, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
УК
Ульяна Кучапина
Добрый день. Купила пирог на заказ капуста с рыбой 1.5 кг. Очень вкусный. На работе все остались довольны качеством. Спасибо большое!
4 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛШ
Лидия Ширко
очень вкусная выпечка, спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Дарья
такая вкусная выпечка, всегда покупаю. у кого-нибудь есть, ребят, рецепт такой вкусной пепперони?
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за приятный отзыв, будем вас ждать 😉 Рецептом можем поделиться!
Михаил Бобрышев
Заказываем постоянно пиццу . Очень сытная и вкусная . Хороших продаж 🤝
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв !
Екатерина Олеговна
Добрый день , хочу выразить благодарность за самую лучшую пекарню в городе Оренбурге. Каждый день у Вас покупаю вашу продукцию. Всё очень вкусно и качественно . Желаю вам только процветаний , и хороших благодарных покупателей .
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕД
Евгений Доронкин
Заказывали большое количество блинов к масленице. Пошли навстречу, испекли все как и обещали. Блины шикарные, понравились всему коллективу!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Альфия Байназарова
Безумно вкусная продукция, приготовленная с огромной любовью и душой! Наша семейная слабость - нежнейшие эклеры, полезный кукурузный хлеб, пицца. Мы берём выпечку и как гостинцы в гости, и всегда остаёмся довольны качеством! С огромным удовольствием -рекомендую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
CT
Colossal Tech
В этой пекарне очень вкусная кондитерка, видно что из качественных продуктов, варёная сгущёнка в начинке настоящая)) также понравились салаты, цены хорошие, не высокие. Продавцы приятные, приду ещё. Жаль только что хлебная корзинка в городе одна
18 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Юрий Пустобаев
Пользуюсь услугами ежедневно! Продукция очень вкусная, всегда свежая и горячая(с пылу с жару) Работники отзывчивы, доброжелательны,всегда подскажут и посоветуют! Я рад что в нашем городе есть такое заведение, где можно утром взять завтрак, в обед пообедать, а вечером поужинать! Из пяти баллов ставлю десять!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся и бережём ваше время! Всегда ваша…
Александра Т
Очень нравится данная пекарня. На самом деле, очень клиентоориентированные сотрудники. А в наше время, это бывает крайне редко. Всё очень вкусно и цены неплохие. Можно и заказать продукцию: на день рождения, поминки и пр. Спасибо, что не убрали мою любимую питу, а то руководство хотело изменить ассортимент. Прошу руководство всегда прислушиваться к своим клиентам и радовать своих сотрудников. Таких пекарей в нашем городе больше не найти. Очень счастлива, что живу недалеко. Желаю вам только процветания!
23 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш светлый и позитивный отзыв! Мы тоже очень счастливы что вы у нас…
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Оренбург - лучший город Земли! А «Хлебная корзинка» - пекарня с самой вкусной выпечкой! Не сетевая и от этого ещё более домашняя и клиентоориентированная: можно заблаговременно заказать вкусняшки к празднику, найти чем перекусить в обед и порадовать близких выпечкой на любой вкус! Горячо рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за тёплые слова! Ждём вас в гости!
Светлана Фролова
Отличная пекарня, всегда беру там пироги, очень вкусные. Недавно попробовала манты, купила полуфабрикат, очень понравились.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Евгения Стеценко
Начинки кот наплакал. Стоит удовольствие 70 рублей. Полупустая самса, чайная ложка мяса и две столовых ложки лука. Во вкусе луковое тесто. Похожая печаль и с пирожками с капустой. Пельмени с говядиной свининой , вкусные но лука зажопили. Пельмени с индейкой вообще не о чем. Поэтому оценка три.
Булат Антипов
Демократичные цены, приветливый персонал, и очень, ну очень вкусная выпечка!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
ЯП
Яна Палатова
Очень вкусная продукция, спасибо владельцу и поварам за такой ассортимент,по цене приемлемо. Обслуживание вежливое.Буду постоянным клиентом.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЮ
Мария Юрьевна
Выпечка очень вкусная, постоянно заказываем тут пиццу👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Kaleriya Frolova
Это самые вкусные эклеры которые я ела , они такие вкусные , остальная выпечка тоже супер
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Игорь Леншин
Прекрасная пекарня! Вся продукция очень вкусная и свежая!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Евгения Белькова
Очень вкусная выпечка!! Свежее! Вкусное тесто
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Елена Плужникова
Постоянно заказываю пироги и курники. Идеальное сочетание теста и начинки. Выпечка отменная! Самая качественная пекарня собственного производства в Оренбурге. Рекомендую закупаться только тут!
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
валентин медведев
Беру выпечку и пиццу только здесь, очень нравятся и десерты, очень вкусно и по приемлемым ценам
16 мая 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Наталья Классен
Покупала куличи и пироги, очень вкусная выпечка, особенно понравился творожный кулич. Заказывала заранее, все было приготовлено в срок, в лучшем виде, рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Цыпина ( Евглевская )
Берём выпечку много лет. Всегда вкусно и начинки никогда не жалеют! Всё выпекается на месте. С сетевыми пекарнями не сравнить.
16 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова!
Светлана Фролова
Самые вкусные пироги, которые я когда либо заказывала. Очень, очень рекомендую! Кулич творожный вообще огонь! Большое спасибо, девочки, за ваш труд! Кстати, пельмени не брала, а манты просто песня! Покупайте, не пожалеете!
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина
Вкуснейшая выпечка из качественных и свежих продуктов. Очень люблю эту пекарню, всем рекомендую 🥰
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина Евглевская
Являюсь постоянным покупателем Хлебной корзинки. Нравится весь ассортимент. Решила заказать кулич на Пасху. Это самый вкусный кулич, из всех, что я пробовала! Тесто ставили именно для кулича. Выпечка не похожа на хлеб, что бывает в большинстве случаев. Буду заказывать ещё! Рекомендую!
Никита Фролов
Вкуснее выпечки, чем в этой пекарне, в городе не найти.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!