Лидер
Автосервис
ООО Лидер
Максим Клоков
В восторге
Привели в порядок автомобиль, который достался по наследству (был в ужасном состоянии, не на ходу и битый). Реанимация прошла на высшем уровне. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи и скидывали фотоотчёт, спасибо!!!
ЕГ
Елена Гаврилина
В восторге
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампер, покрасили быстро и качественно.
Денис Угаров
В восторге
Очень качественно выполняют услуги! Заезжал к ребятам освежить бронепленку на авто, сделали полировку и покрыли керамикой. Машина засияла, все сделали очень четко, пескоструй с пленки убрали, а керамика дала гидрофоб, теперь грязи на кузове остается намного меньше и мыть авто стало легче + очень приятная цена. Сотрудники приветливые. Работой очень доволен, всем советую!
ЕЖ
Евгений Жуков
В восторге
Восторг! Просто восторг! Ребята сотворили чудо с моей машиной. Она словно заново родилась! Я не помню, когда последний раз видел её такой чистой и блестящей, внутри тоже всё идеально! Начну с того, что сервис на высшем уровне. Приняли автомобиль быстро, подробно рассказали о каждом этапе работ. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Видно, что люди любят свою работу и знают в ней толк.
Александра Рожкова
В восторге
Приезжала на предпродажную подготовку. Машину собиралась продавать, но вид у неё был уставший. После работ авто стало выглядеть аккуратным, ухоженным, без этого ощущения «убитости». Фото для объявления получились намного лучше, да и покупатель приехал уже настроенный. В итоге продала быстрее, чем думала. Свою задачу услуга выполнила.
Виктор Морозов
В восторге
Пригнал машину с вмятиной на крыле, мастера сработали чисто. Никаких следов не осталось. Зеркальный блеск краски, автомобиль снова как новый, никогда не определить, что здесь был ремонт. Спасибо, профессионально всё выполнили!
Алексей Круглов
В восторге
Привели мою Audi в идеальное состояние. Помыли, отполировали (убрали все царапины) и нанесли керамику. Машина засияла совсем другими красками, а гидрофоб теперь защищает от агрессивной среды, мыть стало легче. Спасибо мастерам!!!
Владимир Дорошин
В восторге
Быстро и оперативно произвели кузовной ремонт, связанный с обрывом от кузова цилиндра сцепления. Спасибо ребятам. Хороший автосервис.
Anastasiiia
В восторге
Всем привет! У меня Опель Астра. Недавно об меня в буквальном смысле развернулась какая-то дамочка, помяв заднюю арку и кусок бампера. За машиной ухаживаю, она была без крашенных элементов и прочего. Разумеется для меня это максимально неприятный инцидент. Мне Порекомендовали Сергея. Обратилась и не секунды не пожалела! ОН ПРОСТО АСС СВОЕГО ДЕЛА. Руки золотые. Сделал так, что муж не нашёл к чему докопаться. Быстро, в срок и без всяких шпаклёвок. В ОБЩЕМ, если думаете обращаться или нет — РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ👍🏼👍🏼👍🏼
СЗ
Сергей Зоркин
В восторге
Давно пользуюсь услугами сервиса,не один авто у них ремонтировал ,все на высочайшем уровне, ребята мастера своего дела, рекомендую!
Сергей Калашников
В восторге
Спасибо за проделанную работу, все качественно и быстро
Keks 566
В восторге
Отличные ребята. Очень ответственно подходят к ремонту авто.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! Обращайтесь будем рады вам помочь!
Владимир Слепцов
В восторге
Спасибо за проделанную работу и приемлемую цену, все быстро и аккуратно!
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады что вам все понравилось.Всегда готовы вам помочь!!!
Виктория Смирнова
В восторге
Приняли на уровне. Ребята специалисты своего дела! Обязательно приеду ещё!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Спасибо за положительный отзыв!
Андрей Кобозев
В восторге
Очень давно пользуюсь услугами сервиса ЛИДЕР, обслуживаю у них уже второй Опель. Всех знаю по именам, персонал с моего первого посещения не меняется) Хочется порекомендовать и сказать спасибо, за уверенность в том, что машина будет добросовестно обслужена и не прикрутят ничего лишнего!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за то что доверите нам. Всегда рады помочь Вам. Удачи на дорогах.
КФ
Кирилл Филлипов
В восторге
Мне очень повезло с выбором данного автосервиса! Быстро помогли устранить глубокие вмятины и потёртости. По ремонту автомобиля буду обращаться только к ним!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!🙏мы рады что вам понравилось. Всегда рады стараться!
Михаил Сайфудинов
В восторге
Делают все качественно, профессионально! Свою машину доверяю только им!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам Михаил за положительный отзыв! Мы всегда готовы помочь!
Алексей Сафонов
В восторге
Могу сказать только хорошее про автосервис, мне нужен был кузовной ремонт после ДТП. Выполнили всё быстро, да так, что у меня не осталось никаких вопросов к качеству, ремонтируют так, что не остаётся никакого следа от того, что ремонт вообще был. Для своих клиентов запчасти ниже рыночной цены по городу. Можете смело обращаться.
2 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ДД
Дмитрий Демидов
В восторге
Перед продажей машины проводил легкую предпродажную подготовку . Химчистку салона , полировку и удаление царапин по кузову. Понравилось отношение и основательный подход.сделали все на совесть. Спасибо , буду обращаться только к вам !
2 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады что вам все понравилось.Всегда готовы вам помочь!