М.Видео
Магазин техники
РГ
Рустам Галиев
Помогли подобрать холодильник для маленькой кухни
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Ангелина
покупала фен, с выбором помог консультант, о покупки не жалею, спасибо
ДЧ
Данила Черепанов
Хороший магазин, благодаря порядку и вежливому персоналу приятно делать покупки, все покажут, все объяснят.
ДИ
Дилара Ильясова
Недавно прихлжила в данный магазин. Очень впечатлила консультант Дарья своей доброжелательностью и скоростью работы. Помогла с выбором фена для волос. Магазин сам чистый , все аккуратно . Благодарю за помощь. В ближайшее время приду еще за новым телефоном)
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Недавно с мужем покупали микроволновую печь и фен, все понравилось, очень чистый магазин, много выбора , консультанты помогли с выбором, хорошо разбираются в товаре, очень приятные, нас консультировал Денис . Мой муж очень придирчивый, но ему все понравилось. Рекомендую, думаю мы еще вернемся.
Артём Шоломон
Хороший чистый магазин, приятные консультанты с выбором техники, рекомендую
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Tamiris Kushekbaeva
супер магазин выбор товара огромный,обслуживание на высшем уровне,все работники компетентны к покупателям буду покупать технику там обязательно не пожалела то что зашла в этот магазин!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
айша нургужина
Хороший магазин, консультанты добрые и отзывчивые, всегда помогают с выбором, цены отличные, акции и скидки постоянно В целом, это надежное место для приобретения техники
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ОС
Ольга Строгонова
Отличный магазин! Продавцы вежливые и всегда помогут. Обязательно вернусь сюда вновь.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Дмитрий Корсунов
Отличный магазин, опытные продавцы, все расскажут и покажут. Прихожу только сюда
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Алиянна Аманшева
Покупали технику для кухни , понравилось обслуживание , добрые и отзывчивые сотрудники помогли с выбором .Техника радует мы довольны покупкой !
Дмитрий Лигостаев
Отличный магазин. А главное, вежливый персонал. Все рассказали, показали. В этом магазине покупаю не первый раз! И буду приходить еще.
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Амир Аманшев
Купил пару дней назад телевизор, все прошло отлично! Магазин чистый, продавцы компетентные. Скорее всего, буду закупаться там
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Кристина Гермес
Приходила купить телефон выбор был между Honor 400 pro и Samsung S24 ultra. Хочу поблагодарить компетентного консультанта и знающего свое дело!! Спасибо огромное Денису Тучкову, который помог мне с выбором телефона, сделал скидку и наклеил пленку которая шла в подарок при покупке смартфона!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Илья Кас
Крутой маленький магазин М.Видео, в котором постоянно проходят акции. Продавцы всегда делают доп скидки и подарки
Ужасный сервис по обмену и возврату товара! Купила робот пылесос,через 2 месяца он сломался,вернула по гарантии В магазин,забрали на проверку и пропали на 3 месяца.то на проверке,то на ремонте.от ремонта отказалась,сказали прийти написать заявление о том,что прошли все сроки.приехала в магазин,договорились об обмене товара.и началось...проторчали час в магазине,зависла программа,сказали приехать позже,приехали через 3 часа-ничего Не изменилось.уехали,через полтора часа звонят-все готово,приезжайте забирайте.приехала на следующий день,а ничего не готово!еще час проторчала в магазине.с горем пополам обменяли
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ефимов
Не дозвонишься !!! Купил телевизор , через два дня сразу привез назад им , второй месяц в ремонте а толку ноль ! Будем через суд решать теперь !!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Г Вишняков
Норм магазин, быстренько оформили стиралку, привезли в тот же день и установили. Супер
ДШ
Даниил Ш.
Да что тут можно сказать? Отличная сеть, с адекватными ценами и хорошей бонусной программой, благодаря которой иногда получается очень даже хорошо сэкономить!
Егор С.
Годный филиал, продавцов по всему залу не приходится искать
Polina Andreeva
Здравствуйте, директор магазина на контакт с покупателями не идет и на встречу тоже, продавцы там вежливые и отзывчивые по сравнению с руководством в армаде 2
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ВА
Венера А.
Большой выбор техники, хорошие консультанты, удобное расположение, хорошие цены. Удобно оплачивать, удобные условия доставки.
Андрей Б.
Все супер, подсказали, подобрали, очень вежливо и приветливо, молодцы!!! Так держать
Дари К.
Хамское отношение персонала, просто отврат. На просьбу продемонстрировать как работает товар можете наблюдать абсолютное нежелание на лице консультанта и фразу «как и все товары». При оплате на просьбу списать бонусы услышите саркастичное «рад, что у вас есть бонусы». Липунцов Дмитрий помог отбить желание возвращаться в магазин, хотя было еще несколько позиций, которые хотели приобрести.
14 июня 2024, официальный ответ
ЯН
Яван Нмов
Хороший магазин, много бытовой техники, можно получить интернет заказы , покупаю здесь не первый раз 5ljQR#MBM
SU
Sberid User
Хороший магазин и отличный ассортимент товаров. Вежливый и компетентный персонал, покажут, расскажут и посоветуют. Удобное месторасположение. Большая стоянка. Остался очень доволен обслуживанием. GlQI3 #MBM
Ильдар Хусаинов
Большой выбор техники, грамотный персонал, сервис на высшем уровне. Пришли купили технику, через пару дней всё привезли и установили. Отличная экономия времени! Рекомендую для покупок данный магазин!
Андрей Середин
Очень приятно находиться в данном магазине,всегда чисто и огромный выбор товара.Продавцы не навязчивые,всегда вовремя помогут с выбором
ГМ
Глеб Матвиненко
В данном магазине директор отлично решает вопросы яхай . Пресонал вах как клиентоорентированы. Я зашел в магазин мне предложили шампанское,виноград посадили на тахту . В магазине играет замечателбная музыка Kaiyrgozheeen - Этот Ресторан Я Его Родственник как я люблю .Каждое действие было нацелено на меня что бы мне угодить.
Анастасия Авербах
Очень понравилось отношение сотрудников магазина. Всё рассказали, показали, на все вопросы ответили! В магазине приятно находиться.
МВ
Мишаня Вартовский
Нурбек четкий продавец, зачетно проконсультировал и завернул покупку. Еще и подарил кэшбек и яндекс подписку, приду снова обязательно 👌
Акроман Льянов
Удобное расположение во первых, продавцы эксперты в своём деле, заскочил для выбора бритвы в дорогу, подобрали недорогую около рубля вышло
ЛК
Лейсана Кузнецова
Отличный магазин с широким ассортиментом!Персонал профессионалы своего дела!Рекомендую 👍
Т Т
Сервис отвратительный пол часа ждали когда подойдёт консультант! В итоге сказали что всего 2 консультанта на весь отдел и все заняты! Спасибо магазину купили телевизор в другом месте!
4 октября 2023, официальный ответ
НТ
Нурс Т
Всегда покупаю в этом магазине, все устраивает
НП
Некий Пользователь
Супер магазин, супер обслуживание, помогли выбрать, настроить и наклеить пленку на телефон 💪💯
СД
Султанова Дина
Супер магазин, продавцы вежливые, все знают про товар, очень понравилось обслуживание!
Анастасия Авербах
Покупкой очень довольна. Всё разъяснили и показали. Приятный магазин
Елизавета Любовенко
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом! Всегда приятные продавцы которые проводят грамотные консультации, в магазине чисто и грамотно произведена расстановка товаров, что немаловажно. Уйти без покупок невозможно от них и главное, вся семья всегда довольна! Всем советую 👍
Ольга Рогова
В принципе хороший магазин, заказывала технику в кухню, первый раз не смогла принять доставку, была занята, пришлось переносить второй раз все привезли. Через день пришёл мастер , все установил. Пока проблем нет)
Сергей Смирнов
Уютный небольшой магазин. Продавцов не много, но все вежливые, свое дело знают и стараются помочь. Покупал не раз там. В последний раз купил новый смартфон Honor 70. Сразу предложили противоударную пленку, все объяснили, а сегодня уронил телефон, думал все, ехать за новым, но экран цел) талько небольшая койка на пленке) спасибо ребят!
Veta Gopfauf
Очень понравился магазин, просторно и всегда чистенько. Персонал очень грамотный и отзывчивый, приятно когда люди знают что продают .Молодцы! Так держать! Ходим закупаться только в этот магазин))
̶F
̶B̶L̶U̶R̶R̶R̶Y̶ F̶A̶C̶E̶
Добрый день! Недавно посещала магазин мвидео, хотелось бы поблагодарить консультантов за качественное обслуживание, особенно Викторию, которая помогла подобрать кофемашинку и грамотно проконсультировала как ей пользоваться.
ЕА
Елена Антропова
Отличный магазин. Приятные консультанты, по любому вопросу решают проблемы, без скандалов и "ну вы сами виноваты". Покупала фитнес браслет, не посоветовавшись и оказались бракованные. Дмитрий помог найти другую модель, которой до сих пор довольна, спасибо ему огромное!
Ольга Нарусбаева
По просьбе сына пошли в этот магазин так как он ближе всего к нашему дому. Консультанты не компентентны ,где то ходят но в торговом зале их просто не найти. А если повезёт и вы найдёте Консультанта то ничего он вам не скажет, так просто он сам не знает или не знает говорить . Один вообще просто игнорил вопросы ,не отвечая . мы пришли за подарком сыну в хорошем настроение а ушли растроенные то что персонал ни какой ,телефон который мы хотели был в одном экземпляре на витрине только . Мы бы и его взяли ,но он был настолько грязный . За витринами ни кто не смотрит ,все выставленные телефоны заляпанные но подсчётом. Можно хоть как-то поддерживать чистоту. И быть по внимательным к покупателям ,изучать данные о товаре . Вы же Консультанты а не охранники .
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
iren st
Купила сегодня(30.03) телевизор. Шестаков Семён Евгеньевич шикарный консультант, вообще ни разу не встречала настолько грамотных и внимательных сотрудников. Все рассказал, показал, все плюсы и минусы, все по делу. Огромная благодарность ему! Всем бы так качественно относиться к своей работе))
Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе телевизора. N9BW
РЯ
Регина Янгурчина
Хороший магазин, цены радуют. # 1KZB , # МВМ
Екатерина Карлова
Z3ZE МВМ отличный магазин, хорошее обслуживание, часто покупаю тут от батареек, до любой техники.
Отличный магазин! Огромный ассортимент, удобное расположение. В феврале покупали электрогриль, благодарны сотрудникам за выбор из нескольких моделей. Покупкой очень довольны, за подарками к предстоящим праздникам придём сюда!