Русские блины
Блинная
Лёша Орловский
Отсутствие нормального обслуживания Девушка ковыряется в ногтях параллельно выдавая еду Подходя к стойке для заказа, наблюдали неспешно встающих работников со стульчика, с недовольным лицом
Мария Мария
Каждый раз когда бываем в армада2 с детьми, стараемся посетить наши любимые русские блины!дети обожают кашки рисовые, блинчики и супер вкусный морс)всегда все свежее и вкусное!Всегда очередь ,но заказы отдают быстро
РИ
Рамиль Ильясов
Всё прекрасно, очень вкусно!!! Молодцы!!!
В9
Вика 92
Вкусно все
Владислав Алексеевич
Ребёнок отравился блином с ветчиной и сыром. За такие ценники продавать просрочку, это просто скотство. У вас -1 постоянный клиент. И всем друзьям и знакомым буду рекомендовать обходить стороной ваши шарашкины конторы.
Александра Минако́ва
Часто берём блинчики с сыром и ветчиной или с картофельным пюре и ветчиной, а также оливье. Ребёнок 1.9 г ест с удовольствием. Очень вкусный какао, как в детстве! Приготовили и отдали быстро
АЕ
Анастасия Евсеева
Почему в отделе именно в армаде 2 постоянно какие то проблемы . То забыли к 4 порциям супа , положить 4 порции сухариков . Хотя в чеке их пробили . То не дали дополнительный пакет . Часть еды сложили в один , а второй сказало докупить , хотя еды было куплено очень много . Так и сказали , если нужно два или три пакета , то надо было заказ делить на 2 или 3 покупки 🤦🏻♀️ и ведь не жалко денег на пакет , просто руки были заняты , а карта лежала очень далеко . Пришлось на кассе , все покупки положить на грязный пол и доставать карту , что бы оплатить дополнительный пакет . Сегодня вообще суп не закрыли . И все вылилось и весь заказ просочился супом 🤦🏻♀️. В итоге все остались без ужина . Потому что в пакте все превратилось в помои . И самое обидное . Что я живу далеко за городом . И 30 км ехать назад , что бы сделать возврат нерентабельно . Перед выездом всегда покупаю ужин и уезжаю домой . А по приезду когда открываю пакеты , всегда какие то траблы с заказом . Потом чем в других отделах такого нет . А вот именно в армаде два всегда то хамят , то забывают докладывать заказ , то пакеты продают поштучно как заказу , то не закрывают крышки супов . Сегодня снова достали пельмени из морозилки и сварили их на ужин . А деньги и время подарили русским блинам в армаде 2 .
Валентина Голованова
Заказала блин с ветчиной и картофельным пюре- к сожалению ветчину не догорели,блин изначально был холодным ; впечатление и обед испорчены (((
Нурик Губашев
Каждый год приезжаем в Оренбург и заезжаем за блинчаками. Но в этом году детям не понравилось. Пчелка и с бананом и шоколадом слишком сладкие.
КР
Карина Ронскся
вкусно !! Даже не ожидали посмотрев отзывы. Были проездом , домашние обеды..😋 очень вкусно в общем)
Елена Е.
Вкусные блинчики с разнообразной начинкой. Вкусные супы, салаты. Летом рекомендую попробовать окрошку.
Love Love
Вкусно и быстро готовят. Одно из любимых кафе. Покупаем блинчики, всегда довольны. Детям очень нравится.
Anastasia Sm
Жаль тут нельзя прикреплять фото, а то я бы показала сколько начинки и какого качества мне испекли блинчик ) попросила переделать , начинки больше не стало , но хотя бы вид более менее . Первый раз такое вижу в данной сети
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Тайный Автор. Для случаев, когда допущена какая-либо ошибка или у вас есть замечание, м…
Екатерина Плаксина
Отвратительное обслуживание, на кассе хамят, не стали делать заказ, ушли в другое место.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация чрезвычайная, требует рассмотрения. Скажите, пожалуйста, как лучше всего буде…
Ангелина 3
Что с кашей вечно?? В другим местах всегда нормальная, на доставке нормальная. Здесь вечно комки в гречневой каше. Второй раз просим заменить на свежую!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за выбор наших блинных. Мы проведём проверку по вашему отзыву. При…
Евгений Тютиков
Шарага , где тебе всегда хотят втюхать что подороже ! Просили обычный чай , предложили чёрный , зелёный , фруктовый , облепиховый . Выбрали облепиховый , и конечно же он стоит в два раза дороже !
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Давайте разделим впечатления. "Шарага", "втюхать" - это ваша лексика и понятий…