Kemer Kebab House
Алтун Мехралиев
Всё супер 👍🏻👍🏻
К
Карина
Восхитительная кухня и крайне вежливый обслуживающий персонал — вот что сразу бросается в глаза.
DN
Diana Nazimbetova
Кухня вкусная, рекомендую
очень вкусная еда, вежливый персонал, плов особенно вкусный , вообще вся еда очень вкусная
Антон Анисин
Хорошо готовят, всë что пробовали было очень вкусно.
Попробовав сам, даже собаку свою этой едой не накормил бы
МЭ
Мелиса Эр
Мы с семьей туда постоянно ходим, все очень свежее, вкусное, персонал вежливый рекомендую посетить
Елена Клименко
Каждый год отмечаем День Рождения сына в Детском парке Армада 2 и всегда заказываем праздничный стол в Kemer Kebab, очень вкусная пицца, также большой выбор традиционных блюд, любимый салат "Цезарь", плов, также дети обожают шашлычки- уже идут с гарниром из салата и картофеля фри, традиционный чай в чайничках, отдельная история и любовь - пахлава, обязательно попробуйте если будете здесь! Очень приветливый персонал и приятные цены, в общем вернёмся еще не раз!
МАНГАЛ КЕБАБ
Очень приятно кафе всё кусна кухни
Банан .
Очень вкусно готовят, отзывчивый персонал
все очень вкусно, спасибо большое,персонал очень хороший,приходите💯💯💯
ДИ
Дамет Исалиева
Здравствуйте очень вкусно спасибо большое продавцу рекомендую 👍👍
ГФ
Гульнария Файзуллина
Очень хорошее обслуживание и сотрудники очень вкусно всё выглядит приятно накормили
Юж
Юлия житель
Очень все вкусно. Обслуживание на высоте. Приятные сотрудники. Еда всегда свежая, горячая, вкусная. Всей семьей ходим только туда.
ПБ
Полина Бледных
Спасибо Вам большое, вкусная и свежая еда🙏
Анна Лысова
Всегда ходим в это заведение. Всегда всё вкусно и по домашнему. Хороший персонал. Еда всегда свежая. Рекомендую 👍
ГД
Годжа Джаббаров
Мы в семейей сходили нас кормили было очень вкусно очень приятно советую всем сходить по кушать!
ТЭ
Татьяна Эр
Очень вкусная и свежая еда! Питаемся в этом кафе постоянно. Цены не дорогие, рекомендую!
Safim Safim
Жалею, что не открыл отзывы, до того, как попробовать их еду. Надеюсь, что не отравлюсь. Пицца с копчёной курицей ( больше подойдёт название, пицца с куриной кожей)
Efan bike
Это ужасно, пюре картофельное всё в комках и очень не вкусное. Обходите стороной данное заведение 💩
Ульяна Митренко
Спасибо за бессонную ночь после вашего плова. Столько людей уже написало про Вашу еду. Примите меры, пока это не сделал Роспотребнадзор.
ОЭ
Ольга Эрленбуш
Заезжали с семьей за покупками и подошло время обеда, так как ребёнок маленький, решили взять ему «домашней еды», было выбрано пюре и котлетка в данном кафе. Когда муж принёс «это», я естественно решила сама проверить, прежде, чем давать ребёнку. Ничего ужаснее я не пробовала, просто кислючее пюре, испорченность которого хотели будто солью прикрыть. Отвратительно. Пошла тут же и отдала им это пюре и котлету. Пусть сами едят. Попросили оплатить переводом. Не стала там ругаться, иначе у меня бы истерика началась. Надеюсь, получателю моих денег Кадиру Э. было вкусно. Ужасное место, не ходите туда
ЛИ
Лариса Иванова
Посетили данное заведение, висит акция три бокала пива по цене 189 рублей, продавец сказал, что акция закончилась, поясните как так
AM
Asenia Mi
Решили поесть в данном заведении 13.07 всей семьей, девушка небрежно подала порции и положила неверное количество приборов , брали кусок пиццы с грибами, запеченную курицу с овощами в фольге и салат цезарь, все пресное и не вкусное, порции холодные, когда просила подогреть девушка сказала все теплое, так к этому всему слава богу я не накормила ребенка, муж не слазил с ун.аза извиняюсь а у меня было отравление …больше ни ногой
Alexey Igorev
Хорошее место, среди бургеров и картошки фри. Можно поесть нормальной едой. Немного дороговато, но вкусно. Салаты хорошие, вкусный и крепкий кофе. Сахар накладывают самостоятельно, пакетиков нет
TT
Tomas Tomas
Еда п*** не вкусно и вчерашнего не свежие не советую тут покушать а то можно отравится
ИМ
Ильдар Мухамадеев
Шаурма пи***ц, жалко Барсика
Айгуль Б.
Почему нет возможности поставить «-5⭐️"???? Самое отвратительное место . Здесь настолько всё невкусно, что аж больно. Всякие истории , когда человек что-то откусил и чуть не блеванул, мне казались вымышленными, пока я не купила здесь котлету 🤢🤢🤢, а муж взял шаурму, дословно: хуже только подошвана на вкус. Повара конечно нужно срочно менять.
Ви Дмитриевна
Поменяйте приборы, невозможно ими есть
Mikhail Kulagin
Периодически там едим с женой. Никаких проблем с животом, как тут в отзывах описывают, никогда не бывало. Да, что-то бывало не очень вкусно. Но другое наоборот - очень вкусно, еда близкая к домашней, что для условного "фастфуда" считаю плюсом. Уж лучше здесь поем, чем условный бургер непонятно из чего. Так что в целом на твёрдую четверку. Но шаурму никогда не брал, про нее ничего сказать не могу) Персонал никогда не хамил, наоборот, всегда приятные в общении и радушные.
Ilovelu Ratroot
Тихий ужас!!! Шаурма и сэндвич шаурма просто отвратительные. Вместо мяса одни жилки, один кусок попался полностью черный, причём не подгорелый, а протухший. Девушка, которая готовила шаурму, отвратительно себя ведет, с ходу орать начала. Никакой компенсации, грубияны !
РА
Ралиф Ахмеров
Самая ужасная шаурма за всю мою жизнь Советовал бы сменить повара.
- -
Были проблемы с животом, не советую
Alina Sadovaya
Рекомендую сменить повара в данном заведении, донеры просто отвратные, никакого вкуса.
Руфина Фахрисламова(Юлуева)
Еда хорошая ,но обслуживание ужасное Были 11.06.22 работала со светлыми волосами продавщица,поведение данной особы ужасное …надеюсь хозяин данного заведения обратит на это внимание
ЛМ
Людмила Максимова
Обедали семьёй. Заказывали манты, плов, цезарь, кусок пиццы и пончик. Понравилось всё. Домой взяли манты, очень они понравились).
Елена Е.
Неплохо готовят, обедали здесь пару раз. Хороший выбор блюд, адекватные цены. Вкусно и недорого поесть можно.
Рустам Хусаинов
Ну что же, следует сразу отметить, что я ярый фанат вкусной шаурмы. Здесь она просто ужасна, такое чувство, будто бы ешь веганскую шаурму с минимальным количеством калорий. Но если бы я хотел здоровой пищи, то в принципе бы не ел тут. Мясо хорошо прожарено (брал с курицей), но оно безвкусное. Соуса фирменного от шаурмы здесь нет вообще(условно сметанно-чесночный), вместо него там тонна кетчупа, которого должно быть по минимуму. Лаваш самый ужасный...невкусный, не поджаренный и просто разваливается, с обеих сторон шаурмы постоянно течёт сок. Вкус всей шаурме даёт "морковча", такого не должно быть. Из плюсов только свежие овощи.
СД
Сергей Дусь
Молодцы! В кафе быстрого питания готовят «живую еду». Кто питается в БК сюда не ходите!
Марк Шарафутдинов
Лучше здесь в бк поесть. Брал шаурму и цезарь. Салат за свою цену пойдёт( вместо соуса шмак мазика сверху). Шарма- тихий ужас. 1 раз откусил больше не стал. Т. К. Вместо мяса куски сала, намешено множество морковчки со странными солёностями. Пжл не покупайте ничего там!
Геннадий Верещагин
Очень вкусно сытно и недорого. комплексный обед вообще зачет..