Булавочка
Ателье
Kirill Nesterenko
Сделали отлично заказ Быстро и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЭЯ
Эльмира Яхина
Очень довольна, рекомендую. Всё сделали аккуратно, профессионально и в назначенный срок
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
ТБ
Тамирлан Бикшев
Относил свитшот, попросил уменьшить, было на 2 размера больше меня, сняли мерки, за 2 дня было уже готово, сделали очень качественно, все швы очень хорошие, минусов нет, и по цене не дорого, советую😉
Тамирлан! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
SL
Sergey Lovanov
можете со спокойной душой доверятьсвои вещи этому человеку сделают все на высшем уровне, отдавал лонгслив так как мне был очень большой сделали замеры и на следующий день уже с утра забрал, сделали все как хотел и очень быстро всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Каратеева
Отличное ателье. Девочки всегда справляются с поставленной им задачей вовремя и качественно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ Рады были вам помочь 😁
Марат Сонов
Отличное ателье, где работают профессионалы. Принес двое джинсов на ремонт, не ожидал что сделают так четко. Если ищите ателье в Оренбурге, то это ателье одно из лучших , с приемлимыми ценами. Всем рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ильдар Ку
Быстро и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
Александра Тихонова
Если вы ищите хорошего портного, то Вам к Елене. Качественно, индивидуальный подход👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Каканова
Уважаемые наши посетили, в предверии Новогодних праздников приглашаем Вас к нам в гости, в ателье«Булавочка»