Спортивная школа №10
Центр акробатики и гимнастики
МАУ ДО Спортивная школа №10
Дарина Рахматуллина
Хорошая спортивная школа, тренера хорошие в меру строгие. Советую
Анастасия Журенко
Хорошая школа, спасибо тренеру Назаровой Дарье Андреевной, привила ребёнку любовь к спорту
Сш
Спортивная школа №10, центр акробатики и гимнастики
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮЮ
Юлия Ю
Очень благодарна тренерскому составу по спортивной акробатике. Из гранитных камушков делают алмазики. Было бы очень хорошо если б для родителей параллельно детским проводили занятия с подводящими упражнениями к стойке на руках.
e
ele1066
Хамовитая охранница
Дарья Зацепилина
Все супер)
Natawa Izzat
Всё нравится, ребёнок ходит с удовольствием
P
Pavel
Позвонил, сказал что хочу у них заниматься..Спросили сколько ребёнку лет.. я говорю что хочу для себя мне больше 20..физ данные позволяют...На что мне ответили, занимайтесь дома. НУ НЕ БЫЛО У РОДИТЕЛЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЯ ОТПРАВИТЬ РЕБЁНКОМ...что теперь всё, пиzzzdеc??)) Спортивная гимнастика должна для всех возрастов.
ИФ
Имя Фамилия
Очень грубо общались в соц сети, причём обратилась к ним очень вежливо. Впервые с таким хамлом сталкиваюсь, отбило все желание туда вести ребёнка. Фу!!! Позор! Представляю какие там сотрудники. Не рекомендую!
Яков Рагулин
Рекомендую!
Евгения Бурак
Всё на высшем уровне! 👍
ОГ
Овик Галстян
Классное место,где дети могут заниматься спортом👍👍👍