Привет, Малыш
Детский развивающий центр
ЮС
Юлия С
Замечательный центр ! Дочка посещает занятия логопеда с радостью и делает большие успехи благодаря чуткому и внимательному отношению педагога !
СР
Светлана Романова
Дочки ходили в детский садик и на мастер классы (во время летних каникул,живем в другом городе).Нам очень понравилось,дети довольны,очень много активностей,с детьми действительно занимаются!Чудесные воспитатели,администратор,спасибо вам большое,будем скучать.
ЕД
Елена Дунаева
С удовольствием делюсь отзывом о детском центре «HELLO BABY"! - Это то место, куда хочется бежать каждый день с удовольствием! Весь персонал максимально приветливый и грамотный, а детки занимаются с большим удовольствием и радостью! Разнообразная программа и вовлеченность преподавателей приятно удивляют! Спасибо за организацию пространства, где моя дочка очень счастлива♥️
Света Паульс
Мы в садик пошли по рекомендации друзей, и остались в большом восторге от садика Hello Baby, дочка ходила с огромным удовольствием, воспитатели очень грамотные и добрые, интересные занятия, тематические праздники и вкусная еда (что немаловажно для малоежек, именно у вас мы полюбили борщ) ♥️ спасибо вам огромное за труд и знания что даете деткам, буду рекомендовать своим друзьям ваш сад 1000000%
Анастасия Б.
Отличный садик!! Ребенку очень нравилось туда ходить, забирала счастливую, веселую) Хорошо проводят занятия, зарядки, ребенок все понимала и рассказывала мне, что делали. Воспитателям и руководителям спасибо большое за доброту🙏 Всё расскажут, что кушала, что делала)
Егор Саликов
Огромная благодарность центру Hello Baby за отличную подготовку моего сына к школе. Занятия проходят эффективно, ребёнок стал увереннее и самостоятельнее. Будем продолжать заниматься и дальше!
Татьяна Лазарева
Не понимаю, почему нашу семью этот центр игнорирует 😄 Позвонила чтобы записаться на занятия, сказали мест пока нет и что возможно позвонят через 2 недели. Ок, жду 3-4 недели и звоню сама. Вроде бы записали на занятие, потом написали, что перенесли его на следующую неделю, а на какой день именно сообщат позже. Прошла неделя, так ничего и не написали))) Вот что значит не судьба 😁
Вероника Малышева
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского центра . Мы начали ходить на занятия «Хочу все знать» несколько месяцев назад, и это было одно из лучших решений для нашего малыша! С первых минут пребывания в центре я была приятно удивлена атмосферой. Уютные и красочные помещения, наполненные игрушками и развивающими материалами, сразу привлекли внимание моего ребенка. Педагоги здесь настоящие профессионалы — они очень внимательны к детям, умеют находить подход к каждому и создают дружелюбную обстановку.
ЮЕ
Юлия Евгенина
Дочке 3 года, ходим заниматься к логопеду Алене Алексеевне. Занятия проходят в игровой форме. Алена Алексеевна всегда открыта и доброжелательна, она легко расположила к себе ребенка с первого занятия. Дочка бежит заниматься с радостью и интересом, у нее существенно нарос словарный запас. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Дина Байрамгулова
Хочу поблагодарить коллектив за вклад в развитие наших детей! Буквально сегодня водила ребенка на собеседование в школу, тк в этом году у нас первый класс, где отметили, что у ребенка отличная база знаний, высокий уровень подготовки, в чем Ваша бесценная заслуга! Желаем Вам достижения новых высот и успехов в работе!
ИМ
Ирина Мосталыгина
Отличный детский центр! Посищаем больше года- очень довольны! С детками занимаются, каждый день делают зарядку, разные игры устраивают, подделки каждый день приносят домой- счастливые детки! Вкусно кормят, все воспитатели добрые, чуткие! Центр постоянно развивается, появляются новые направления и занятия, что очень важно для деток в любом возрасте! Рекомендую 👍
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Хочется сказать большое спасибо коллективу детского сада за полную отдачу в работе и любовь к детям! Детский сад очень хороший. Созданы все условия для комфортного и полезного времяпровождения детей в саду! Дети развиваются со всех сторон полноценно под чутким вниманием педагогов! Нам очень нравится)
karina pulatova
Спасибо за хорошее отношение к детям, за теплоту и профессиональный подход! Спасибо за удовольствие от занятий и радость, которую получает наша дочь в вашем центре в мини-саду!❤️
Альфия Лапшина
Вожу дочку и сына на занятия с логопедом. Профессиональный индивидуальный подход к каждому ребёнку. За короткое время виден отличный результат. Мы довольны.
ПК
Полина Коваленко
Замечательный детский центр , ходим в сад уже больше года Хотим выразить благодарность препадователям . Ребёнку все очень нравится ❤️
Алина Алина
Мои дети ходят в детский развивающий центр Hello baby. Сын ходит на занятия с логопедом, ему очень нравится,с радостью ходит на занятия,есть результат, дома стали петь песенки, персонал вежливый, приветливый. Дочка ходит в мини сад тоже все устраивает . Рекомендую.
Лора Щелкунова
Ходим в садик «Hello baby»,очень нравится , индивидуальный подход к каждому малышу , фотоотчет , администраторы всегда на связи ,что очень важно для тех, кто только пошёл в сад и переживает за своего малыша . Так же проходят занятия , на развитие речи , на творческие способности детей ,прогулки и т.д.
Сергей Ярцев
Отличный развивающий центр, ребёнку очень нравится. С ребёнком занимается логопед, с которым ему очень нравиться заниматься!
НМ
Наталья Мелехина
Вожу сына в мини сад два года, мне нравиться, сын доволен. Есть питание, некоторые блюда готовят отдельно, так как у сына аллергия. Классные и добрые педагоги. Детки там всесторонне развиваются: английский, рисование, логопедические занятия, подготовка к школе. Так же проводят тематические праздники.
ЕА
Екатерина Анникова
Вожу сына в центр Hellobaby на Развивашку, нам очень нравится. Прекрасный преподаватель Татьяна Николаевна и очень приветливый персонал центра 🤍 могу смело порекомендовать этот центр!
Оля Фомичева
Хотела бы сказать большое СПАСИБО воспитателям "детский развивающий центр HELLO BABY" за ваш вклад в воспитании наших деток! Дочка с удовольствием посещает садик, а возвращается домой с хорошим настроением и уймой положительных впечатлений.
Виктория Николаева
Центр находится рядом с домом, удобно добираться. Ребенок посещает «Говорилку», домой уходить не хочет. Преподаватель всегда рассказывает, чем занимались дети.
В этот центр пришли сначала на пробное занятие в группу «Мама и малыш», это очень удобно можно оценить работу педагога и понять понравится вам или нет. Моему ребенку 1.8 и нам очень понравилось. В центре работают профессионалы своего дела. Педагог Влада, которая с нами занимается находит подход к каждому ребенку. Всем советуем.
Виктория Объедкова
Мои младшие дети посещали детский центр хелло беби 2 года. За это время мы освоили программу по творчеству, английскому языку и подготовку к школе. Записались мы после того как старший ребенок также посещал данный детский клуб, что позволило достойно подготовиться к школе.
ТШ
Татьяна Шулаева
Мне очень понравилось и хочу от всей души поблагодарить логоцентр и лично логопеда Алену Алексеевну! У моего сына были проблемы со звуками Р и Л. Пытались решить самостоятельно, но после месяца мучений решили, что нам нужен специалист. Центр нашла по рекомендациям друзей. Прогресс был с первого занятия, ребёнок зарычал как трактор). Спустя 4 месяца все проблемы со звуками решены и это занимаясь 1 раз в неделю! Алена Алексеевна суперспециалист с большим опытом. Кроме того, она замечательный человек, всегда дружелюбная и очень тактичная. Ребёнок выходит с занятия воодушевлённый и довольный собой. Рекомендую тем кто ищет логопеда для своих малышей!
Татьяна Саликова
Мой ребенок посещал мини-садик. Записали в мини-садик, т.к ребенку скучно дома. и, конечно, для развития ребенка. Хелло беби выбрали потому что близко к дому и воспитатели нашли подход к ребенку. Благодаря занятиям в мини-садике ребенок стал более уверенным, нашел много друзей, появился интерес к творческим занятиям. Результатам занятий мы довольны и рекомендую Хелло беби своим знакомым❤️
Ксения Минсова
Здравствуйте, дети гуляют вокруг дома. На вопрос, а где своя территория, администратор сказал, что её нет. Они просто ходят вокруг дома, собирают листья, кто-то стекло. Кричат воспитатели часто, особенно, когда дети с 1 года до 9 лет находятся в одной комнате. Персонал меняется быстрее времени года. Каждый месяц новые. Индивидуальные занятия часто не проводятся (некому проводить, нет персонала). Особенно, если это ребёнок с отклонениями (зачем проводить, когда он и так ничего не расскажет). И многое другое. Уходите.
ТЭ
Татьяна Эмирова
Водим ребёнка в минисад. Очень нравится. Внимательные, добрые педагоги. Интересные занятия, ребёнок ходит с удовольствием, а у меня есть свободное время. Спасибо вам🤗
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Evgeniya Prikazchikova
Отдала ребёнка в сад летом по рекомендации и очень рада. Быстро адаптировался, дружелюбная атмосфера, очень чисто и красиво, много пособий и игр, дети не скучают.
26 января 2023, официальный ответ
Evgeniya! Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ксения Гарипова
Уютный центр! Доброжелательные и профессиональные педагоги! Ребёнку очень нравится, бежит с удовольствием! Всем рекомендую 👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое ❤
Алексей Пчелинцев
Дочке 3 года. Ходим уже почти, как год в мини сад. Коллектив отличный. Прекрасные педагоги. Всегда идут на встречу, есть обратная связь. Читаю негативные отзывы и диву даюсь. Да, педагоги меняются часто, но это говорит о том, что какую-то из сторон что-то не устраивает. Зачем человек будет работать, если ему сложно? Или зачем директору сотрудник, который не может нести ответственность за детей? Всегда можно написать педагогу и спросить, что делает ребёнок в данный момент. Большое спасибо этому центру за их труд. Отдельное спасибо Бае, которая провела колоссальную работу с моим ребёнком!
25 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Вера М
В мини садик Хеллоу бэби мы начали ходить, когда дочери было 1 год 8 месяцев. Мы очень переживали. Юля тогда была очень привязана к нам — родителям, сторонилась посторонних. Мало что умела делать самостоятельно, не умела ходить на горшок. С первого дня наступило полное доверие к садику. Чистота, порядок, много интересных и ярких игрушек. А самое главное — нам очень повезло с воспитателями! Лилия Шамильевна, Мария Сергеевна– они стали для нас по-настоящему близкими людьми. Адаптация прошла великолепно. Буквально каждый день мы видели, как ребенок развивается, учится чему-то новому, узнает. Не перечислить всего, что воспитатели дали нашей дочери: это и навыки самостоятельности (ходить на горшок, раздеваться, одеваться, мыть руки, убирать игрушки, занимать себя и т.д.), творческие занятия (совершенно невероятные поделки, рисование, лепка), чтение, различные занятия, поварята, спектакли со смыслом и забавными персонажами, кукольный театр, музыкальные занятия (танцы, песни) и другие. И на прогулках скучно не бывает (много игрушек: машинки, кегли, мячи и т.п., интересные и веселые занятия на воздухе). Зимой – катание с горки, лепка снеговика, украшение елки во дворе. Весной – развешивание кормушек для птиц. Ежедневные прически, косички, хвостики! И, конечно же, незабываемые праздники! Замечательная традиция – к утреннику родителям предлагают совместно с ребенком смастерить что-то на тему праздника. Семейные поделки затем выставляются, участники награждаются. Прекрасные утренники организовываются силами воспитателей: украшение группы, костюмы, сценарии, постановка танцев, разучивание песен и стихов. Мы очень благодарны им за этот труд. Родителям остается только смотреть и наслаждаться праздником. До сих пор со слезами умиления пересматриваем записи утренников. С родителями также постоянно в контакте: по телефону, при встрече. Родители всегда знают: чем занимается ребенок, как себя вел.
10 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 💛
Svetlana Papesko
Бегите отсюда, друзья! Посещали с весны данный центр. Всегда приобретали возвратные абонементы! Их цена выше обычного, но если занятие не посещали оно не сгорает, так объяснила администратор и педагог Яна. Начали посещать. Яна прекрасно вела занятия и детям очень нравилось. Потом нам поменяли преподавателя. Дети заболели и 2 занятия мы перенесли, предупредив администратора. На след. день мне звонит наш новый преподаватель и на повышенных тонах доказывает что все занятия сгорели! Потому что мы дважны пропустили занятия. Как возвратные абонементы могут сгореть из-за двух пропусков? Конфликт был очень неприятным. Разрешить его помог новый администратор, но педагог не извинилась и отказалась проводить у нас занятия! Уточнение: педагог создала конфликт, не извинилась, отказалась от занятий и наплевала, что дети должны снова привыкать к новому преподавателю. Для маленьких детей это стресс! Я сама педагог, имею 1 категорию и большой стаж работы в образовательной организации. Для меня такое отношение К ДЕТЯМ шок полный! И вот спустя время снова происходит крайне неприятная ситуация. Есть возвратные абонементы в мини-сад. Оставалось 2 занятия по данным абонементам. После длительного перерыва администратор разрешила возобновить посещение по этим двум занятиям с дальнейшим продлением абонемента. Детей привели. Через 20 минут нам пишут что детей нужно забрать или оплатить разовое посещение 2000 рублей. Но мы договорились о том, что посетим 1 занятие сегодня из оставшихся двух и перед посещением второго занятия продлим абонемент! В итоге супруг вернулся в центр через 30 минут, а меня уже заблокировали администраторы. Позвонить и дописаться не могу. Поехать в центр тоже не могу из-за перелома. Прикрепляю скрины смс-диалога WhatsApp. Рассказала лишь малую часть ситуаций, которые подвергают в шок. Заморочек в данном центре много. От постоянной текучки кадров, до обращения с детьми. Надеюсь руководитель обратит внимание.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не бюджетная организация и бесплатно услуги не можем оказывать. Хотя даж…
Albinochka5613 Albina
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Данный центр развития нам очень понравился, ребёнок с радостью туда ходит, очень интересная и развивающая система обучения. Рекомендую всем данный центр развития ребёнка.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Albinochka5613, за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤️
Елена К
Начали ходить с ребёнком на подготовку к школе, педагог сразу нашла подход к ребёнку, приятные администраторы, всё объясняют, предложили удобное время для занятий.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
ЯФ
Яна Фёдорова
Ходим в Hello baby уже 2,5 года на курс чтения! Каждый день ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия! За все это время мы научились уже хорошо читать, пишет просто прекрасно для ребёнка 6 лет это красота! Хотим сказать огромное спасибо педагогам за труд и самое главное директору цента за комфорт и качественные услуги!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Очень рады вашим результатам!
Татьяна Шевенионова
Ходили 5 месяцев больше не буду , во - первых если занятие переносится никогда не позвонят и не сообщат , приходишь а тебе и говорят : сегодня занятий нет !. отдала ребёнка на ,,я сам ‘’ так он целый час там проревел и никто не удосужился позвонить более того сделали замечание мне , что ребёнка привела раньше хотя я его все 5 месяцев водила раньше и никто не говорил что приводить за 10 мин. ставлю 2 заезды только за одного педагога Валерию , педагоги менялись 4 раза .
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады обратной связи! Также очень приятно, что Вы к нам ходили и Вам в…
Ерэн Бесэй
Хороший развивающий центр. Мы довольны)
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и доверие!
Анна Михайлова
Очень довольны, профессиональный подход индивидуально к каждому ребёнку 👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Всегда рады успехам наших малышей!
Катя Р
Водила ребенка в мини-сад. На протяжении пяти месяцев педагоги менялись раз в месяц. Это раз. Далее, при поступлении я обозначила сразу, что ситуация в семье не простая, и ребенок раз в две недели ездит на капельницы, что очень отражалось на его самочувствии. Итог- я приходила за ребёнком и слова доброго не слышала, один педагог мне на него постоянно жаловалась, вторая скрывала какие-то вещи, третья прямым текстом заявила что неудобен ей он. Что простите хочется спросить???? Фиаско стало что педагог недоглядела и мой сын укусил мальчика за палец! Напомню! Ребенок! 3 года. Директор повела себя потрясающе- вывела в отдельную комнату, закрыла и ждали пока родители не придут. При разговоре прямым текстом сказала- вы уходите, нам неудобные дети не нужны, и деньги ваши тоже. Профессионал одним словом. На секунду я оплачивала сад, естественно. И предложила поработать в паре с психологом в этот горячий момент. На что, разумеется получила ответ подумаем. И я задумалась, а оно мне надо, у горе-профессионалов оставлять своего ребёнка, которые при группе в 5 человек не могут досмотреть за детьми, и шлют из центра как только случаются сложности. В тот момент была не в ресурсе связываться. Но по факту за такое обращение с ребёнком в прокуратуру бы не мешало обращение оставить. И это не первый случай, между прочим. Воспитатель в группе- преподаватель английского. Ни одного диплома о высшем пед образовании я не видела. Вывод: лентяи, которые любят деньги получать, но потрудиться нанять нормальный персонал и решать проблемы с родителями не хотят и не умеют. Сожалею об опыте с этим центром. Ситуация произошла 18 декабря 2019 года, утром. К чему это спрашивать в предыдущем отзыве- просто смешно. У руководителя поинтересуйтесь.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, мы крайне огорчены ситуацией, но не можем себе позволить подвергать риску других наших…
Михаил Коротков
Рекомендую данную компанию
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось у нас! Ждём вас снова!
Анастасия Трацук
Вожу младшую сестру уже год, хочу выразить огромную благодарность педагогам за особое внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, очень рады обратной связи! Благодарим вас за отзыв и всегда рады нашим маленьким клиентам!