Привет, Малыш

Детский развивающий центр
ТЭ
Татьяна Эмирова5 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Evgeniya Prikazchikova7 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Evgeniya! Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ксения Гарипова4 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое ❤
Вера М1 отзыв
В мини садик Хеллоу бэби мы начали ходить, когда дочери было 1 год 8 месяцев. Мы очень переживали. Юля тогда была очень привязана к нам — родителям, сторонилась посторонних. Мало что умела делать самостоятельно, не умела ходить на горшок. С первого дня наступило полное доверие к садику. Чистота, порядок, много интересных и ярких игрушек. А самое главное — нам очень повезло с воспитателями! Лилия Шамильевна, Мария Сергеевна– они стали для нас по-настоящему близкими людьми. Адаптация прошла великолепно. Буквально каждый день мы видели, как ребенок развивается, учится чему-то новому, узнает. Не перечислить всего, что воспитатели дали нашей дочери: это и навыки самостоятельности (ходить на горшок, раздеваться, одеваться, мыть руки, убирать игрушки, занимать себя и т.д.), творческие занятия (совершенно невероятные поделки, рисование, лепка), чтение, различные занятия, поварята, спектакли со смыслом и забавными персонажами, кукольный театр, музыкальные занятия (танцы, песни) и другие. И на прогулках скучно не бывает (много игрушек: машинки, кегли, мячи и т.п., интересные и веселые занятия на воздухе). Зимой – катание с горки, лепка снеговика, украшение елки во дворе. Весной – развешивание кормушек для птиц. Ежедневные прически, косички, хвостики! И, конечно же, незабываемые праздники! Замечательная традиция – к утреннику родителям предлагают совместно с ребенком смастерить что-то на тему праздника. Семейные поделки затем выставляются, участники награждаются. Прекрасные утренники организовываются силами воспитателей: украшение группы, костюмы, сценарии, постановка танцев, разучивание песен и стихов. Мы очень благодарны им за этот труд. Родителям остается только смотреть и наслаждаться праздником. До сих пор со слезами умиления пересматриваем записи утренников. С родителями также постоянно в контакте: по телефону, при встрече. Родители всегда знают: чем занимается ребенок, как себя вел.
10 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 💛
Svetlana Papesko1 отзыв
Бегите отсюда, друзья! Посещали с весны данный центр. Всегда приобретали возвратные абонементы! Их цена выше обычного, но если занятие не посещали оно не сгорает, так объяснила администратор и педагог Яна. Начали посещать. Яна прекрасно вела занятия и детям очень нравилось. Потом нам поменяли преподавателя. Дети заболели и 2 занятия мы перенесли, предупредив администратора. На след. день мне звонит наш новый преподаватель и на повышенных тонах доказывает что все занятия сгорели! Потому что мы дважны пропустили занятия. Как возвратные абонементы могут сгореть из-за двух пропусков? Конфликт был очень неприятным. Разрешить его помог новый администратор, но педагог не извинилась и отказалась проводить у нас занятия! Уточнение: педагог создала конфликт, не извинилась, отказалась от занятий и наплевала, что дети должны снова привыкать к новому преподавателю. Для маленьких детей это стресс! Я сама педагог, имею 1 категорию и большой стаж работы в образовательной организации. Для меня такое отношение К ДЕТЯМ шок полный! И вот спустя время снова происходит крайне неприятная ситуация. Есть возвратные абонементы в мини-сад. Оставалось 2 занятия по данным абонементам. После длительного перерыва администратор разрешила возобновить посещение по этим двум занятиям с дальнейшим продлением абонемента. Детей привели. Через 20 минут нам пишут что детей нужно забрать или оплатить разовое посещение 2000 рублей. Но мы договорились о том, что посетим 1 занятие сегодня из оставшихся двух и перед посещением второго занятия продлим абонемент! В итоге супруг вернулся в центр через 30 минут, а меня уже заблокировали администраторы. Позвонить и дописаться не могу. Поехать в центр тоже не могу из-за перелома. Прикрепляю скрины смс-диалога WhatsApp. Рассказала лишь малую часть ситуаций, которые подвергают в шок. Заморочек в данном центре много. От постоянной текучки кадров, до обращения с детьми. Надеюсь руководитель обратит внимание.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не бюджетная организация и бесплатно услуги не можем оказывать. Хотя даж…
Albinochka5613 Albina1 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Albinochka5613, за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤️
Елена К1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
Ерэн Бесэй35 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и доверие!
Анна Михайлова2 отзыва
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Всегда рады успехам наших малышей!
Катя Р5 отзывов
Водила ребенка в мини-сад. На протяжении пяти месяцев педагоги менялись раз в месяц. Это раз. Далее, при поступлении я обозначила сразу, что ситуация в семье не простая, и ребенок раз в две недели ездит на капельницы, что очень отражалось на его самочувствии. Итог- я приходила за ребёнком и слова доброго не слышала, один педагог мне на него постоянно жаловалась, вторая скрывала какие-то вещи, третья прямым текстом заявила что неудобен ей он. Что простите хочется спросить???? Фиаско стало что педагог недоглядела и мой сын укусил мальчика за палец! Напомню! Ребенок! 3 года. Директор повела себя потрясающе- вывела в отдельную комнату, закрыла и ждали пока родители не придут. При разговоре прямым текстом сказала- вы уходите, нам неудобные дети не нужны, и деньги ваши тоже. Профессионал одним словом. На секунду я оплачивала сад, естественно. И предложила поработать в паре с психологом в этот горячий момент. На что, разумеется получила ответ подумаем. И я задумалась, а оно мне надо, у горе-профессионалов оставлять своего ребёнка, которые при группе в 5 человек не могут досмотреть за детьми, и шлют из центра как только случаются сложности. В тот момент была не в ресурсе связываться. Но по факту за такое обращение с ребёнком в прокуратуру бы не мешало обращение оставить. И это не первый случай, между прочим. Воспитатель в группе- преподаватель английского. Ни одного диплома о высшем пед образовании я не видела. Вывод: лентяи, которые любят деньги получать, но потрудиться нанять нормальный персонал и решать проблемы с родителями не хотят и не умеют. Сожалею об опыте с этим центром. Ситуация произошла 18 декабря 2019 года, утром. К чему это спрашивать в предыдущем отзыве- просто смешно. У руководителя поинтересуйтесь.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, мы крайне огорчены ситуацией, но не можем себе позволить подвергать риску других наших…
Михаил Коротков24 отзыва
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось у нас! Ждём вас снова!
Анастасия Трацук8 отзывов
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, очень рады обратной связи! Благодарим вас за отзыв и всегда рады нашим маленьким клиентам!