CfMoto
НФ
Наталия Фалалеева
Отличный сервис
Татьяна Туймакина
Заказали запчасть, предложили предоплату, продавец отказался Брать🤷🏼♀️записали наши данные ждём звонка, а он не поступает...по итогу через 1,5 недели позвонили сами узнать что с заказам?! А нам ответили: -у вас не такой серьёзный заказ! Мы его не оформляли! Хотя несколько раз уточняли точно ли придёт запчасть! То есть, 3000рублей за сайленблоки это не серьёзно🤷🏼♀️🧐 На вопрос, почему не позвонили не предупредили что не будет запчасти, я услышал тишину...из-за этого техника у меня стоит и придётся искать у конкурентов! Клиентоориентированность на высоте👍🏻хотя я хотел стать их клиентом и приобрести у них новый квадроцикл, теперь даже не хочу связываться👌🏻
Андрей Анашкин
Редкостно плохой сервис. Никому не рекомендую после замены сцепления замыли первичный подшипник в итоге он застучал. При замене так же сломали лямбду, не признались пришлось менять за свой счёт. Никому не рекомендую.
Dmitry Gaydaburov
Парни,вы молодцы. Правильная диагностика,достойный сервис
N N2
Отличный сервис! Покупал свой первый квадроцикл, помогли, подобрали под мои потребности! Дали гарантию 2 года потому что являются офф дилером плюс бонус! Спасибо, жму руку 🤝
Max X
Худший сервис! Не доверяйте им авто! Положили двигатель. Удалили сажевый, должны были заглушить настройки, так они увеличили динамику, в итоге спустя месяц лопнул поршень. На вопрос кто давал согласие на увеличение мощности молчат, кто оплатит новые поршни тоже. Позор. Кто управляющий? 89871906599 позвоните хочу услышать что вы скажете!
Cа
CfMoto, автосервис
24 сентября 2019, официальный ответ
После того как удалили сажевый фильтр прошло более 30 дней, и после того как Вы проехали еще несколь…
Евгений Мгерян
Отличный сервис, обслуживание на высоком уровне, сотрудники высококлассные специалисты в данной сфере. Советую посетить данную СТО.