М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
РС
Раминна Спиридонова·2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Раминна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим замечание в магазин. Руководитель провед…
Алина·3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕФ
Т
Тамара·8 отзывов
Катеринка Петровна·2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу над ошибками со всеми сотрудниками. Бо…
Надежда Матвиенко·4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ