Магнит
Скачать приложение
4.3
Л)
Лера )
Ужасный магнит, цены на полках не соответствуют ценникам на кассе. Также недоброжелательный и не приветливый персонал. работает всегда одна касса (а и их)= постоянные и долгие очереди
Магнит, супермаркет
13 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим замечание в магазин. Проведём работу с персона…
Никита С.
Комментарии излишне
ВЗ
Владимир З.
Расположение , быстрота
ЮД
Юлия Д.
Есть всё что нужно,удобный график работы
Анна Д.
Все привезли отличное и свежее ,доставка супер )
ИД
Илья Д.
Всё понравилось хорошие и вежливые сотрудники
Александра И.
Мне не нравится работа сотрудников.
Александр Е
Тухлое мясо , несвежие продукты , уборщица хамка , вечна не довольна , орет из за долгого выбора товара , кассиров нет , работает одна касса при большом количестве людей . Не советую!
ЯГ
Янис Г.
Магазин хороший, чистый, летом прохладно)) много хороших товаров
ЛБ
Любовь Б.
Умнички, спасибо 🌹
Алика М.
Очень часто обманывают с ценами-на прилавке одно, а на кассе другое. Много просроченных товаров
ИШ
Ирина Ш.
Магазин у дома! И этим все сказано. С продавцами общаюсь, как с родственниками. Постоянные скидки! Ассортимент продуктов на любой вкус и кошелёк.
Антон М.
Хорошое обслуживание можно преобрести весе товары на касах незастовляют ждать
Артём Д.
Очень удобно, что находится рядом с домом. Ассортимент неплохой, но хотелось бы побольше. Просроченные продукты встречаются, но очень редко
ИД
Илья Д.
Вежливый персонал, подсказали где можно найти товар который мне был нужен
ЛС
Лена Собачкина
Время 21:40 ,света нигде нет. С каких пор магнит работает до пол 10,если он должен работать до 10.Нигде нет информация,что по техническим причинам у магнита сокращенный день .Я все понимаю ,что все хотят домой ,но извините ,я почему-то сижу и работаю до конца,а не когда мне захочется уйти .Ситуация неоднократная и очень неприятная ,хотелось бы после работы зайти и купить что-нибудь на ужин/завтрак,а магазин закрыть ! Девушка то ли казашка-темная в очках .Неприятная особа .Швыряется моими продуктами ,чуть ли не под кассой оказываются уже .Не успев оплатить заказ,она уже уткнулась в свой телефон с недовольным лицом!Вечер был испорчен !Спасибо вам большое ! Уважаемая администрация ,прошу немного провести с персонал воспитательную беседу ,и уведомить их о графики работы !
Екатерина
предыдущий отзыв поторопилась отправить. я не права. забыла про еше один товар. все верно с оплатой. извините.
Оплата Сбер
Магнит, супермаркет
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Г.
Удобно, быстро!
Елена Елена
Сеть всё скатывается ниже и ниже, несвежая мясная продукция- тухлях и это в порядке вещей, ценники неверные, на мой вопрос почему мне продали товар по другой цене, отличающейся от ценника, мне ответили, что просто не успели их сменить, вот только покупатель откуда должен знать, если он ориентируется по этим ценам. Далее меня убила фраза администратора, что нужно цены товаров проверять на кассе, они могут быть не актуальные (тут вообще маразм). Вообще-то мне были обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике, но сотрудники магазина не в курсе. Вопрос к руководству, почему сотрудники не знают элементарных вещей, не предлагают решение проблемы, а тупо пожимают плечами?! В Пятерочке вообще нет с этим проблем, тут же и без вопросов пробивают по ценнику. Учитесь у них, товарищи! А я больше ни ногой в такой магазин с "хорошим" сервисом.
Alexander Falkone
Магнит, как магнит, ничего необычного