Макошь

Мастерская подарков
Виктория Тимофеева1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Эдуардовна1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ВП
Виктория Плотникова1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!! Очень приятно видеть постоянных покупателей в нашем магазине!
Анна Паскалюк1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
наталья агаркова1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
НГ
Наталья Габидуллина1 отзыв
Николай .26 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Юлия Архарова2 отзыва
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!! Всегда рады помочь нашим клиентам с выбором товара и подарка!!!