Сокол
Торгово-развлекательный комплекс
Елена князькова
Очень классный торговый центр, много интересных магазинов. Много можно что приобрести в одном место. В внутри очень красиво чистенько, атмосферно
Олеся К
Постоянно покупаем тут овощи и фрукты. Цены демократичные, качество хорошее. Каждые выходные закупаемся у Мерьем и ее дочки. ( если написала имя с ошибкой, извиняюсь). Так же берем к чаю сладости, в разных точках. Рыбку, копчености, грибочки.)))
Кристина Елисеева
Продавец мяса не в адеквате. Сначала ждала ее 10 минут, потом она пришла и сказала что не будет меня обслуживать 🤡
VD
Vera Dark
Хороший рыночек. Есть овощи, фрукты, хлебная лавка, мастерская ключей, восточные сладости, соленья, колбасы... Но огорчило то что, из всех продавцов я выбрала самого бессовестного. Пришла с маленькими детьми, стоим покупаем помидоры и зелень, помидоры я сама набирала а вот зелень мне продавец положила, пока я отвлекалась на детей, вместо свежей зелени на прилавке, она положила уже желтоватую и поникшую. Приехала домой, увидела и выкинула сразу. Очень не приятно.
Mary Fedorovna
Зачем делать график до 9 часов, если в 8 никогда никого уже нет!!! Для чего людей вводить в заблуждение, что рынок работает до 21:00!!!! Некоторых уже и 19:00 нету! Разберитесь со своими арендаторами!!!!
Важная Персона
Много фруктов и овощей, рядом с домом то что нужно.
Рынок где можно всегда выбить скидочку и свежие продукты!
Лилия Абакян
Сегодня оформила жалобу в Роспотребнадзор. Руководство ТЦ Вы в курсе ситуации в магазине Все по карману на цокольном этаже? то что там творится не подледит никакому обьяснению. Сегодня я оформила жалобу в Роспотребнадзор. Продавцы делают что хотят, орут матом на весь магазин, просто так хамят покупателям.Жалобу в магазине оставить некому так как там только продавцы и нерусскоговорящие.Продавцы со смехом отвечают да жалуйесь хоть президену. Прошу довести это до сведения руководства отдела. Если вы не решите данную ситуацию будем публиковать это все соц. сетях с просьбой распространить и принять меры. Так как не я одна пострадала от данной безнаказанности.