Доставка еды
Айгуль Абуталипова
В восторге
А мне нравятся ваши роллы, заказываю часто, всегда все нормально бывает конечно что ролл не плотный но это не критично. Всегда берём самовывоз так выгоднее и приятнее. Девочки операторы всегда расскажут и подскажут все по своим блюдам
Полина
Вкусно
Максим С
Исправились по всем пунктам
"Dark Bones" тату-студия .
Совсем не понравилось
СУШИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, заказали суши ждали три часа и привезли такую фигню всегда заказывал в данном ресторане было все вкусно сегодня мягко сказать не очень то ли смена такая то ли что выплёвывали суши обратно иначе такое есть невозможно
Аня Новоселова
Понравилось
Вкусно! Пицца 40 см на пышном тесте - это самое оно)) начинки не жалеют и привозят всегда горяченькую. А вот роллы.. видимо, зависит от смены. Один и тот же сет то ооочень вкусный, то просто не хочется его есть. Так что твердая 4🥰
ДБ
Дмитрий Б
Пепперони 🍕👏👏👏
кд
куаныш душанов
В восторге
Все отлично и вкусно. Очень понравилось особенно детям. Будем еще заказывать обязательно.
Valentina Valeryevna
Совсем не понравилось
Заказ был сделан 2 августа 2025 года, увидев данную шляпку сложилось впечатление, что соскребли остатки с доски и положили на этот рол! Неприятно!
Ао
Анатолий обухов
Совсем не понравилось
Качество ужасное, отношение отвратительное прождали 3 часа и потом перестали брать телефон сотрудники не знают свою работу, наверное не побоюсь этого слова самое ужасное и мерзкое заведение в мкр Южном. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!
Ксения Шолох
Не понравилось
Подруга пару раз заказывала было достаточно прилично, решила заказать потому что живем рядом и долго ждать не хотелось, заказ на сайте оставила, не перезвонили. На трубки не отвечают. В вк тоже молчание. Но судя по отзыв и слава богу что не дозвонилась
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения добрый вечер, просим прощения за данную ситуацию.
ИН
Исмаил Назмутдинов
Не понравилось
Сделали заказ, оператор перезвонил тут же, заказ принял, но через какое-то время перезванивает и говорит что нет необходимых ингредиентов. Возникает вопрос, их нет самом деле или просто не хотят готовить? А если и нет на самом деле, то тогда почему эта позиция есть в меню и доступна для заказа? И почему оператор сразу не предупредил о том что нет конкретных ингредиентов? Ужасное обслуживание!
ВИ
Виталий Исмаил
В восторге
Заказывал ролы, привезли быстро всё свежее, качественно и вкусно.Спасибо!
Александра Игоревна
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на ваших сотрудников. Заказали роллы в 20:30. Оператор сказал, что роллы будут в 22:30. Время 23:40, роллы везли почти 4 часа?!?!!!! Вы находитесь в южном, ехать на поляничко, курьер 2 часа едет по объездной?😂 Мало того, что везли долго, так еще оператор не берет трубки Так еще на сайте у вас написано, что доставка по городу 100 рублей, а оператор сказал что 350??!!! Как так? Почему не актуальная информация? Больше у вас заказывать не будем, а были постоянными клиентами ЕЩЕ ОСТАВИЛИ ПАКЕТ В РОЛЛЕ!!! Фото прикладываю, как привезли роллы причем ХОЛОДНЫЕ
Андрей Якимов
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Заказывал пиццу с самовывозом, по приезду домой обнаружил что птица сырая кое как отрывалась от коробки, пришлось готовить в духовке. На что менеджер нам сказал что при следующем заказе сделает скидку. Я очень сомневаюсь что здесь мы ещё что-нибудь закажем.
Екатерина Новикова
В восторге
Отличное место, часто заказывала суши и пиццу.
ЮИ
Юлия Иванова
Совсем не понравилось
Заказыаю сеты неоднократно,качество устраивало,но в этот раз было неЧто!!! Вместо рыбы -крабовых палочек наложили практически во всех роллах!!!,огурцы тухлые,лосось на Филадельфии заветренный,прошлогодний,видимо,..толщиной в пол миллиметра,вес сета намного меньше заявленного!!Халтура,очень разочарована,больше не буду заказывать,жаль потраченные деньги ((((. Рекомендую собственнику сменить работников кухни!
Жанна Шевченко
В восторге
Шикарные роллы 🍱спасибо огромное 🥰. Те, кто жалуется, делайте сами или ешьте хлеб😅 роллы обалденные! Брали сет «запечённые». Привезли быстро, тёпленькие😋 не с огурцами, как везде) начинки положили как будто любящая бабушка готовила 🥰 вассаби огонь🔥спасибо большое ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за отзыв 😌 💛Будем рады Вам всегда
ДД
Дарья Дарья
Совсем не понравилось
Позорище,отвратительного качества роллы,дешевые,не первой свежести продукты,пахнет тухлятиной,ужас,первый и последний раз здесь заказываем! Отпираются на жалобы,пытаясь доказать ,что все свежее! Клиенты на дураков по вашему похожи?Сервис на нуле! Мусорка да и только.
NI
Nikita Ivanov
Совсем не понравилось
Заказали пиццу и роллы, ждали около 2 часов,так еще и продукты используют плохого и дешевого качество,всей семьей бегали в туалет,не советую заказывать в этом месте 0/0😡😡😡😡😡
Ксения Кравцова
Сервис хуже не придумаешь Ждём заказ уже больше 3х часов
И
Ирина
В восторге
Хотелось бы поблагодарить коллектив,,Пиццаед", которая находится на Беляевской улице.Мы заказали пиццу для, «Дома детства» когда приехали забирать и сотрудники узнали куда мы повезём,то сами предложили подарки от коллектив.Было очень приятно и радостно,что у нас в городе есть добрые и неравнодушные люди.Отдельная благодарность кассиру Юлии,ну и конечно всем работникам этой пиццерии!!!Низкий Вам поклон!!!Да, кстати пицца детям очень понравилась!!!
Дарья Калгина
Совсем не понравилось
Мало того что через 2,5 часа ничего не привезли, пришлось самой ехать. Еще и это, простите что???
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, есть правила возврата . Не понравился товар и если его осталось 90% пишите нам на ВКонт…
Екатерина Козмарева
Совсем не понравилось
Сделали заказ,нам сказали,что ждать 2-2,5ч. Мы прождали 3,5ч. Одна звезда за вкусные роллы. Других плюсов в вашем заведении нет.
Катюшка Шудобаева
Совсем не понравилось
Горелая пицца и разваливающиеся ролы- это норма этого заведения. Время доставки желает лучшего, огромные задержки могут быть на час как минимум , это при том , что всегда говорят 1,40 ждать. К сожалению в южном особо неоткуда заказть
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что произошла такая ситуация, приносим свои извинения , мы всегда на связи е…
Виктор Сотников
В восторге
Все сделано в лучшем ввиду, буду заказывать только здесь, отдельное спасибо Светлане, очень приятная и дружелюбная девушка.
Диана Мигунова
Совсем не понравилось
Если не хотите попасть в курятник, советую больше не заходить в это место!!! Вчера зашла заказать пиццу и такого шока не испытывала никогда! На весь зал стоны, будто какая-то оргия за стенами!! Словами не передать моей реакции и шока, в наше время такой пахабное заведение!! Девушка, которой я диктовала заказ делала замечание, так с кухни еще больше звуки начались! Ни в коем случае не ходите туда, особенно с детьми ! Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
VS
Valeria Spudvi
Совсем не понравилось
Здравствуйте, я ваш постоянный посетитель, часто заказываем с мужем у вас роллы, но молчать уже не хватает сил, может вы как руководство повлияете, была у вас на днях, в очередной раз вижу как во время оформления заказа постоянные крики, музыка настолько громкая, что я не слышу вашу девушку, которая принимает заказ. За заказом приходила с ребенком, а музыка одни маты «шмарина, пидоры» Та же история с телефонным звонком постоянно просят повторить, что я сказала, а на фоне невозможно громко кто-то разговаривает и играет музыка. Сервис конечно распугивает клиентов, очень нравится ваша доставка еды, но оформление заказа просто постоянно портит настроение. Я уже несколько раз делала замечание персоналу, но реакции никакой нет!
VV
Vadik Vvv
Совсем не понравилось
Заказывали роллы 20.12.23г.по доставке,претензий нет,хоть и живём в соседнем дворе,и предупредили что везти будут 1:40,привезли вовремя!Роллы были слегка слипшиеся,но мы не придали этому значения!Рис в роллах был пресный,дешёвый,слипшийся,и похоже не свежий!Но это куда не шло,на утро следующего дня проснулись с температурой 39,с рвотой и диареей!В больнице сказали что это отравление!Очень прекрасно,так как у нас 2-х месячный ребёнок,требующий внимание и рук,с температурой 39 носить на руках ребёнка очень сложно и тяжело!Спасибо огромное за "прекрасно проведённый вечер"и последующие дни с рвотой ,температурой и всем остальным!Хотели найти альтернативу на роллы которые ранее заказывали в других доставках, но чтобы это было рядом, по быстрее и не доплачивать за доставку в Южный!Но заплатили за это здоровьем ,и переживанием за ребёнка,так как он полностью на грудном вскармливание!Советую поберечь свое здоровье и переплатить сто-двести рублей делая заказы у другой доставки а не в "пиццаеде"!!!
Катя
В восторге
Доброе время суток, заказывали пиццу и роллы, все быстро привезли, девочки кассиры вежливые , все понравилось, будем заказывать еще !!! Спасибо вам пиццаед что так вкусно кормите ❤️
Виктория Калинина
В восторге
Добрый вечер! Заказывала пиццу, роллы, все очень вкусно, вся семья осталась довольна. Кассиры приветливые вежливые, даже в голосе у них чувствуется нотка доброты. Спасибо большое, будем заказывать еще 👍👍😋
Александр Сашкин
Совсем не понравилось
14 декабря вечером, администратор который принимал звонки общался на...., с таким гонором будто весь Оренбург у них делает заказ, аж стремно стало общаться не говоря уже о заказе.
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Живем в 5 минутах. Решили попробовать заказать здесь. В итоге пиццу везут 2 часа, заместо обещанных 1,20. Конкуренты с центра, 23 мкрна везут быстрее, чем Пиццаед по району👎🏻
Ангелина 💙
Совсем не понравилось
Очень очень очень долго ждали заказ,ужасное обслуживание,звонишь им номер не доступен или трубки не берут вообще,не советую
Kimberly Line
Совсем не понравилось
Сделала заказ. Время ожидания 2 часа. В итоге заказ не привезли,трубку не берут, вк не отвечают. Очень разочарована. Спасибо за испорченный вечер.
ЮТ
Юлия Т
В восторге
Заказала сет для детей, так как не успевала приготовить обед. Мальчишки остались довольны. Слопали целых полтора кг сразу. Спасибо, было все очень вкусно. Всех благ и процветания🫶🫶🫶
Владимир 2ГИС
Совсем не понравилось
Отвратительно, суши с дешёвого риса запечённые совсем не похожи на запечённые Пицца тоже не вкусная. Мало того ещё и товарищ который готовил курил в помещении в котором готовил.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь, есть возврат товара, не понравился заказ вы можете сд…
Елена Пивцова
Совсем не понравилось
Отвратительно!!!! Безвкусные, высохшие роллы с недовареным рисом, которые мы ждали 3 часа. Оренбург и без них неприятно удивил, но это просто позор заведению!
Ирина Кулешова
Не понравилось
Хочу оставить отзыв, сегодня заказали пицу и ребёнку роллы, классика с лососем, пица вкусная, но роллы это просто капец, вместе с лососем добавлена селёдка, запах селёдки, пусть они дешёвые, но это вообще, очень разочаровались
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим Вас за обратную связь. Мы не используем селедку нигде .
Анатолий Добрынин
В восторге
Мне суши понравились, доставку правда затянули на 20 минут, но я поел, доволен, стоило ждать.
Асем Демубаева
Совсем не понравилось
Роллы без соевого соуса и имбиря, пиццу совсем не ту привезли
Игорь Афанасьев
В восторге
Один раз заказывал доставкой, все довезли вовремя, так что не знаю что люди возмущаются:) в основном пользуюсь самовывозом, так как и скидочку делают и рядом с домом. Роллы всегда тёплые и свежие, в общем претензии нет
Виктор Кадабцов
Совсем не понравилось
Заказали 3 пиццы, через 2 часа после заказа позвонил узнать судьбу, сказали доставка уже выехала через 7 мин будет, через полчаса сказали тоже самое, в итоге 3 часа с момента заказа, отвратительно
13 августа 2022, официальный ответ
Виктор здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения, напишите пожалуйста…
Мария Конденко
Совсем не понравилось
Заказ везли вместо 2ч почти 3ч! И позвонить предупредить о задержке никто не захотел. Скидку как имениннику не сделали. На все претензии ответили,что могут только сделать 10% скидку при следующем заказе. Только один момент- следующего не будет! Ребят, налаживайте сервис! 😒
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим за обратную связь. По данному отзыву провели проверку, в заказе не бы…
Ю.
Юлия .
Понравилось
В основном все всегда 🔥 Но, как я поняла зависит от смены, заказывали раз 6 все было просто отлично, роллы ровные, не разваливаются, все аккуратно, и в последний раз привезли нечто, все кривые, косые, холодные, разваливаются так, что взять было невозможно даже вилкой! Ну и везли их около 4-х часов. Буквально на днях заказали пиццу самовывозом, ждали 1,5 часа и конечно же по готовности нам ни кто не позвонил…. Руководство присмотритесь к персоналу если он у вас сменный, одни работают на совесть, другие на оть@бись…
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв. Учтем Ваши замечания.
Евгений Вадимович
Всё жидкое
4 апреля 2022, официальный ответ
Евгений добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию.
Светлана Семёнова
В восторге
Заказываем здесь часто роллы, доставка 🚚 около 1 часа, роллы иногда правда разваливаются, но иногда 🔥. Все нравится.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана, Спасибо что нашли время оставить отзыв. Будем работать над качеством.
ID
Irina Davydenko
Совсем не понравилось
Ужасные роллы. Не дают емкость для соевого соуса. Доставка просто нереальная по времени. Найдите по вежливее операторов.
Валерий Рудь
Не вздумайте там делать. Заказ !!! Живу в 5 минута ….везут уже 1,5 часа !!! Ок
3 сентября 2021, официальный ответ
Валерий добрый вечер! Заказ был сделан Вами в 23:16 курьер позвонил Вам в 00:20 общее время ожидания…
Дмитрий Кошелев
Совсем не понравилось
Не СОВЕТУЮ , прошло 4 часа с момента заказа и все еще жду, живу в соседнем доме. Если есть очень много времени и нервов то вам сюда.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. О долгом времени ожидание на 1ое сентября мы предупреждали сразу. 1ое сентября это тот…
Марина Лукьянова
Совсем не понравилось
Сделали интернет заказ стоимостью более 1000р, ждали 2 часа, потом оказалось, что сломалась пицца-печь, но нас об этом не удосужились предупредить 👎👎👎
2 августа 2021, официальный ответ
Марина добрый день, благодарим вас за обратную связь,приносим свои извинения за то что не позвонил в…