Любимая провинция
Кафе
2.8
2.8
Степан Семенов
В магазине всегда все есть. Разнообразие выбора. Мне понравилось. 5 звëздочек!
Алия Дюсибаева
Ужасно!!! Все сырое, не вкусное, ничего даже не сьели, очень обидно, потрачено время зря. Заказали овощи гриль: тыква сырая, один грибочек пережаренный. Баклажан запеченный просто сварился. Официанты стараются, но кухня отстой
НП
Наталья Петрова
В данном кафе заказывали роллы. Очень вкусные, свежие и большие порции. Угощали гостей и все остались очень довольны. Абсолютно все гости сказали, что такие вкусные роллы нигде не пробовали. Даже те, кто не любит роллы, попробовав, сказали, что такие роллы бы точно заказали ещё. Спасибо повару, который так тщательно отбирает продукты и так вкусно готовит. Будем заказывать ещё и советовать другим
mhramova1
1.07.22 г. Отмечали мероприятие в нашем местном кафе "Любимая провинция". Надеюсь, моя информация дойдет до хозяев этого кафе и они изменят свое отношение к своим посетителям. Хочу сказать, что очень не понравилось отношение персонала к нам, было такое ощущение, что мы пришли к ним бесплатно поесть. Мало того что швырялись тарелки, так еще в сторону сыпались хамские слова. На 40 человек был один официант. Обещанную колонку, которую обещали нам дать, так и не дали, потому что персонал не мог нам ее подключить, а на все предложения сделать это нам, они хамили. Стол в принципе, был неплохой, подкачало только горячее и отношение персонала. Мы живём в селе и если уж вы решили сделать рестораный бизнес, будьте добры уважительно относиться к своим посетителям.
Алия Калиева
Проводили недавно торжество в этом кафе. Впечатление нехорошее. Обслуга полный ноль. Один официант на 50 человек был, ничего не успевал. Грязные тарелки на столах, приборов нету. Не подготовленные. Отдельно, про кухню. Меню нету. Хозяйка на портянке набросала, ни выхода, ни цены не указав. Но так как расчёт был после праздника, решили довериться. Уверяла, что все очень вкусно. Но, к сожалению, кухня не очень. Горячее оказалось холодным. В закусках одна и та же специя понапичкана. Везде майонеза много и этот странный творожный сыр абсолютно во всех блюдах. Но, самое главное, это хамство хозяйки. Вела себя так, как будто одолжение сделала, что мы к ней пришли. Даже все гости это заметили. Чего стоила одна фраза, когда гостю не досталось горячее, "Все, поезд ушёл". На каждую просьбу агрессивная реакция. И по поводу расчёта. Договаривались об одной сумме за у луги официантов. Но, к концу вечера услуга выросла в два раза. Пожалели, что обратились в кафе "Любимая провинция". С их манерами им только на рынке торговать. Не советуем.