Ремонт оргтехники
Сергей С
Отличный сервис. Пришлось обратиться, нужно было срочно отремонтировать принтер, не отказали, приняли без очереди в течение 10 минут все сделали. Спасибо рекомендую! 🔥👍
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Придирчивый Эксперт
Вежливый персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Палыч
Спасибо большое администратору и инженеру за диагностику и грамотную консультацию по моему принтеру👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
YG
Yana Gizatulina
Все быстро и качественно сделали
1 августа 2024, официальный ответ
Yana! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Polskiy84 Polskiy
Быстро, не дорого. Заправлял картридж от Самсунга 350р. 5 мин. и готово! Приветливый персонал! Буду рекомендовать Вас другим. Молодцы! Вывеску по больше сделайте, а то кто не знает тяжеловато найти ;)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polskiy84, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
Алексей Иванов
Приветливый персонал, не задают много ненужных вопросов, все по факту.
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SG
Sergey G
Скорость обслуживания, качество сервиса на 5 баллов!!! Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Alex LuckySky
В ноябре 2022 отдавал в ремонт принтер brother, с букетом проблем, все починили, теперь печатает без проблем. Рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Анатолий Васильев
Очень грамотные специалисты. Очень рекомендую!Помогли с настройкой ПО и ремонтом доп. Техники. Рекомендую!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Танюшечка Иванова
Ремонт принтера, быстро и недорого. Уже полгода принтер работает, всё отлично.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Сергей Соловьев
Единственные в городе, кто взялся за ремонт Xerox Baltoro HF Inkjet Press. Специалист отличный, сделал качественно и быстро.
Яна Бузаева
Привезла принтер, который стал "зажевывать" бумагу. Сделали за пару часов, заправили. Все отлично работает, спасибо специалистам.
Geforce725 .
Отвечают на сообщения даже после рабочего дня. Быстро отремонтировали принтер.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.