You
12+.
Записаться онлайн
ДД
Д Д
Пришла впервые в клинику, увидев рекламу где-то на просторах интернета. И очень приятно была удивлена во-первых тому, что помимо заполнения подробной анкеты на рецепшине перед процедурой, уже в кабинете доктор провела подборный анализ, предоставленной мною информации, всё по теме спросила, уточнила. Хочу отметить, что такое бывает крайне редко. Хочу сказать большое спасибо чудесному доктору Родиной Анастасии Сергеевне! профессионал своего дела, вежливая, аккуратная, доброжелательная. Всё расскажет, всё объяснит, ответит на все вопросы, при этом ничего лишнего не порекомендует. Я нашла своего косметолога ! Анастасия Сергеевна, благодарю Вас! 🌺😘😘😘
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробную обратную связь🙌🏻 Для нас важно получать оценку нашей деятельности! Бла…
СА
Светлана Анникова
Я была в клинике первый раз,обратилась по рекомендации знакомой . Впечатления самые приятные! Спасибо доктору Струковой Ольге Андреевне, за не шаблонное отношение. Я делала подобную процедуру в другой клинике, и мне было с чем сравнить! Узнала больше о самой процедуре, её вариациях. Получила ценные рекомендации по своей проблеме. Очень понравилось то, что мне предлагают, но не навязывают!!! Мне потребуются повторные сеансы, я обязательно обращусь сюда! И буду рекомендовать своим знакомым!
ЕД
Елена Докучаева
Хорошая клиника. Пришла сюда по рекомендации. Сейчас делаю курс биоревитализации, а после будет курс игольчатого лифтинга.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть снова в нашей клинике.
ОБ
Оксана Баева
Я клиент этой клиники уже очень давно! От клиники в восторге! Хожу к Родиной Анастасии Сергеевне! Замечательный, внимательный и грамотный специалист! Недавно делала процедуру с использованием канюли, совершенно безболезненно и комфортно! Рекомендую, эффект ВАУ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь🙏🏻! Нам очень важно знать как прошел визит в нашей клинике. Благо…
Анна Грибель
Отличный салон. Подход к клиенту на высшем уровне. Обязательно приду сюда снова
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу высокую оценку нашей деятельности. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был…
Варвара Крылова
Только положительные впечатления от доктора Елены, все рассказывает, очень трепетно и заботлива к пациентам, спасибо !
2 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо🙏🏻что нашли время и поделились своим опытом посещения нашей клиники и впечатлениям…
Антонина Сумкина
Очень довольна клиникой , сервис на высоте , специалисты очень грамотные ! Особенно хочу выделить Горькову Лилю - мастер своего дела ,никогда лишнего не посоветует - все процедуры строго по показаниям ! Спасибо огромное !
2 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за обратную связь! Нам важно мнение каждого пациента! Это очень ценно для нас🤍
Наталья Степанникова
Родина Анастасия Сергеевна СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Ваш отзыв - лучшая мотивация для врача!
Айгуль Давлетьянова
Нашла свою косметологию и косметолога Елену, это лучшее что можно случится с моим лицом , спасибо большое ей ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, Благодарим Вас обратную связь ❤️ Очень приятно))
Маргарита Синицина
Посетила клинику с процедурой Gneo очень довольна процедурой и специалистом
30 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, мы очень рады, что довольны результатом ❤️ спасибо за отзыв)
Арина Трофимова
Ставлю 5* приятной общей атмосфере клиники , а также врачу Кофановой Веронике Дмитриевне за профессиональную консультацию и неравнолушное отношение к проблеме пациента 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим за Вашу высокую оценку работы нашего врача косметолога, трихолога! Нам очень важно…
ИП
Ирина Прохорова
Сегодня была в Клинике красоты You. Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, администраторы очень вежливые и окутают вас вниманием! Врач Кофанова Виктория Дмитриевна - мой фаворит, очень заботливая, внимательная, процедуры у нее - одно удовольствие! Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за многолетнее доверие нашим специалистам. ❤️ Спасибо за теплые слова - это мо…
Алина Дмитриенко
Отличная клиника. Чисто, администратор и косметолог были вежливы. О результатах процедуры отзыв дополню позже. В ходе проведения процедуры рассказали о том как она будет проходить и о возможных последствиях. Была у врача Долговой Елены Вячеславовны.
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, для нас очень важно получать обратную связь от пациента, получать оценку нашей деятельности…
Алена Каипова
В клинике YOU прекрасно всё 🤩 Профессионализм, внимательность к деталям,красота и эстетика во всём Индивидуальный подход Профессионалы своего дела Внимательно выслушают пожелания, подробно расскажут о процедуре Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку нашей деятельности! Всегда Вам…
Анастасия Бабенышева
Ранее в клинике делала уходовые процедуры, в недавнее посещение у врача Анастасии Сергеевны сделали мне прекрасные губки. Препарат содержит в себе ледокаин, удивительно то, что я вообще боюсь уколов, но в ручках Анастасии Сергеевны я даже забыла об этом. Губы идеальные получились и осталась масса положительных эмоций и желание посетить данное заведение еще много раз! Процветания Вам, Профессионалы!!! ❤️🫶🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам безумно приятно получать тепл…
Yuliya S
Нашла свою клинику и своего врача-косметолога, Струкову Ольгу Андреевну! Очень боялась делать инъекционные процедуры с лицом, боялась неестественности, отеков, побочек. Но Ольга Андреевна рассказала, какие процедуры и препараты могут решить мою проблему, рассказала что можно делать, а чего лучше не делать и результат получился вау! Хотя я думала, что мне уже только к хирургу. От всего сердца благодарю и рекомендую клинику и врача ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что нашли время дать обратную связь, оценка работы наших врачей очень, очень…
ЕГ
Елена Герасимова
В восторге от клиники и специалистов! Всё на высшем уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно)
ЛГ
Лариса Гололобова
Замечательная клиника ! Квалифицированные специалисты
7 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно!
Юлия Тюрина
Хочу выразить благодарность клинике YOU и главному врачу-косметологу Юлии Олеговне Чехонадской!Процедуры, которые мне сделали, омолодили меня на несколько лет! Родные и друзья заметили мое преображение. Это для меня лучшая оценка, а значит и отличный результат наших стараний. Все врачи данной клиники настоящие мастера своего дела! Мне написали подробный план всех процедур, сделали анализ кожи, подобрали косметику для домашнего ухода! Спасибо за профессионализм, за индивидуальный и грамотный подход! Теперь я знаю, где буду молодеть и кому я могу доверить себя! Спасибо, с огромной благодарностью, Юлия!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Спасибо Вам за такие душевные слова благодарности. Мы очень рады, что Вы довольны…
Айгуль Акмурзинова
Несмотря на удаленность расположения для меня, готова выделить время для похода к косметологу. Регулярно хожу к Резниченко Я.Б., довольна качеством работы. Специалист очень вдумчивый, аккуратный и грамотный. Атмосфера в клинике приятная. Рада, что в городе есть такая клиника, чувствуется, что ценности клиники- качество работы и уважение к людям.
16 января 2025, официальный ответ
Айгуль, доброго дня. Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно слышать такие теплые слова❤️
Я Любима
Мне не понравилась эффект от лазерной шлифовки. Такое ощущение , что легкий пилинг. Деньги на ветер. А персонал вежливый - я согласна.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вам была проведена процедура лазерной шлифовки только…
ИС
Иван Семенов
Был записан на услугу эрбиевый лазер luxe light к Елене Вячеславовне Долговой .приятная клиника ,персонал вежливый и приветливый ,встретили и все объяснили .провели процедуру .10 из 10 минусов у клиники нет.
КГ
Катя Гугнина
Я хотела бы поделиться своим опытом визита в клинику красоты «YOU». С самого момента входа в кабинет я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Косметолог-Резниченко Я.Б приветливо встретила меня и уделила время для обсуждения всех моих вопросов и пожеланий. Она внимательно выслушала мои проблемы с кожей и предложила индивидуально подобранные процедуры. Во время пробедуры косметолог работала деликатно, объясняя каждое своё действие. Большое спасибо Яне за профессионализм и внимание к деталям! Я с нетерпением жду нашей следующей встречи и рекомендую её услуги всем, кто ищет квалифицированного косметолога!
ЕА
Екатерина Акентьева
В клинике работают грамотные специалисты, ничего лишнего не посоветуют. Доброжелательная обстановка, и отличный сервис! Спасибо ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно!
Ксения Афанасьева
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты!) Девушка-администратор очень милая 🥰 Анастасия Сергеевна лучший косметолог!
Алла Рагозина
Спасибо огромное Юлии Олеговне, моя кожа стала чистой ровной ухоженной! Все очень нравится,приятная атмосфера,доброжелательный персонал , сервис отличный! Посещаю клинику YOU два года👍
11 октября 2024, официальный ответ
Алла, доброго дня. Благодарим за обратную связь. Для нас важен каждый отзыв.
Екатерина Барышникова
Обратилась впервые, в целом приёмом довольна, результаты оценю в дальнейшем. Дополнение: ходила лечить акне, была на первичном приёме у косметолога, и так же потом два пилинга, уход толком не подобрали, оставили то чем я и так пользуюсь ну и конечно порекомендовали купить косметику у них за очень много тыщ. Как я потом поняла пилинг в моем состоянии делать нельзя было, стало только хуже. Так что лечение продолжать там не буду, конкретно мне с моими обстоятельствами не помогли. И приём с диагностикой состояния кожи не очень понравился, сказали очевидные вещи, рекомендаций особо не было.
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, будем ждать от Вас оценку результата)
Анастасия Стретина
Все очень понравилось , процедура на аппарате дженео очень комфортная , сразу после пошла на мероприятие Спасибо! Обязательно приду снова к вам на процедуру. Приятный коллектив,у нас очень уютно
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать теплые слова о нашей деятельности. Всегд…
В.
Вячеслав .
Был на уходовой процедуре на аппарате Geneo, все очень понравилось, обратился с проблемой жирного блеска , помогли подобрать нужную программу Сама процедура приятная и безболезненная Спасибо
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за обратную связь🤗 Ждём вас снова ❤
ЕР
Елена Романенко
Добрый день. Спасибо Вам огромное , за Ваш профессионализм, внимание, приятную атмосферу). Пришла рассылка приглашение познакомиться с процедурой Geneo, с хорошей скидкой. Долго не думая записалась на процедуру. Я была удивлена, что без боли можно получить лифтинг и выглядеть моложе) Процедура настолько комфортная, что я заснула))) Результат впечатляющий, спасибо Ольге Андреевне за проведенную мне процедуру.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и оценку нашей деятельности❤ Рады быть полезными для Вас 🌸
ИС
Иван Семенов
Был в клинике на процедуре geneo ,релакс и детокс у врача косметолога Долговой Елены .очень понравилось ,кожа чистая ,подтянутая эффект вау !очень рекомендую ,грамотный вежливый специалист и хорошая клиника
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за доверие нашему врачу и клинике. Рады, что Вам понравилась процедур…
Виктор Крутий
Анастасия Сергеевна Мастер своего дела с большой буквы! Вообще весь персонал клиники очень доброжелательный и создаёт уютную атмосферу прямо с порога)
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за Вашу высокую оченку. Нам очень приятно)
Екатерина Попова
Была в салоне ни первый раз, чисто, вежливый персонал, качественные процедуры
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Это очень ценно для нас)
Дарья Полянская
Красиво,уютно,вежливо и профессионально) прокалывали уши дочери - ребенок был расслаблен и спокоен)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 рады, что Вам понравилось 💛
ВА
Виктория Аносова
Попробовала первый раз интенсивный комплекс geneo . Многофункциональная процедура . Рекомендую . Кожа на лице получила достойное увлажнение и питание.
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛМ
Людмила Макарова
Делала процедуру пилинга PRX у Резниченко Яны Борисовны.Процедура пилинга PRX схожа со всеми остальными видами пилингов. Сначала косметолог очищает кожу от загрязнений. После наносится непосредственно сам пилинг. Кстати, его достают при помощи шприца и капая совсем небольшим количеством массажными движениями распределяют по коже. Косметолог наносит состав не кисточкой, как при проведение большинства пилингов, а работает в специальных перчатках. После нанесения первого слоя косметолог сразу наносит последующие. Первую минуту как нанесли пилинг были ощущения небольшого жжения. Но все очень терпимо и не жутко. После смывки пилинга кожа немного розовая. Через несколько часов кожа стала не только выглядеть ухоженной, но и ее качество изминилось. При прикосновении она стала плотнее, подтянутой. Рекомедую ли я PRX пилинг? Конечно же да. Это быстрый и легкий способ привести кожу в порядок. При всем этом нет реабилитационного периода . Вам не придется вести затворнический образ жизни и вы сможете вести обычный образ жизни без всякого дискомфорта. Спасибо ,Яна Борисовна😘.
7 августа 2024, официальный ответ
Людмила, доброго дня. Благодарим за столь подробный отзыв о работе нашего косметолога, о процедуре и…
ГК
Галия Киркина
Добрый день, случайно попала в клинику YOU, Приветливо встретила меня администратор Татьяна, подробно рассказала какие есть услуги, показала ассортимент товаров .... Обязательно приду на прием к врачу косметологу
19 июля 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда.
Евгений Хайкин
Удалял папилломы. Все сделали быстро и не дорого, доходчиво объяснили как ухаживать за кожей после процедуры. Остался более чем доволен.
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно получать такие отзывы)
Наталья Арасланова
Спасибо за красоту! Рекомендую вас всегда! Класное обслуживание,оборудование, а самое главное. Золотые руки Юлии и других врачей!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и клинике 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Елена Лысова
Понравилось все! Клиника, приятная встреча, профессионально выполненная процедура врачом Кофановой Викторией, буду приходить еще
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОЧ
Оставляю Честные отзывы
Отличные специалисты и процедуры! Рекомендую hydra facial ( как- то так называется) Кожа после нее просто светится! Яна Борисовна, очень вежливый и приятный косметолог 🌸
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за уделенное время и такой приятный отзыв. Также БлагоДарим за рекомендацию) Пр…
Оксана Бережная
Все на высшем уровне. Вежливый персонал, уютно, удобное расположение, грамотные специалисты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно) Всегда рады встречи)
Асель Шулико
В YOU хожу давно, у них работают милые и добрый, и, самое главное, грамотные специалисты. В клинике очень светло, уютно и современно, администратор приветливая, цены лояльные, ассортимент продуктов по уходу за кожей хороший-все что нужно для поддержания красоты и лечения! Анастасие Сергеевне отдельное спасибо за ответственное отношение к своей работе👏
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Такие отзовы мативируют нас ст…
Елена Богородская
Моя любимая клиника !! Прекрасные доктора 👍🏼 Юлия Олеговна моя волшебница ♥️ Мое лицо в 57 лет - это только ее заслуга !!
РИ
Равшан Исаев
Очень все понравилось ,хорошая и чистая клиника ,обслужили быстро и качественно.процелура прошла быстро и на высоте ,рекомендую доктора (Лилию Владимировну )
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что Вы довольны посещением нашей клиник…
Екатерина
Добрый вечер! Посетила клинику впервые и осталась всем очень довольна, администратор приветливая девушка все рассказала, косметолог Ольга просто умница, аккуратная , тактичная, благодарю за отзывчивость и советы❤️ удовлетворили все мои просьбы, спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень приятно) спасибо, что нашли время и оставили такой теплый отзыв. Б…
Евгения Фриман
Уже несколько лет только к ним 💕 Грамотные косметологи, вежливые администраторы, цены приятные. Всегда есть какие то приятные акции ☘️
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Благодаря вам, больше пациентов узнают о нас и мы можем помочь большему количеству людей.
Наталья Федосова
Сегодня была в клиники,делала пилинг у Яны Барисовны,всё отлично.Клиника на высшим уровне.Рекамендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно знать Ваши ощущения, мнение.
Татьяна Анатольевна
Являюсь постоянным клиентом этой клиники красоты. Нравится здесь все, но самое главное, профессионализм врачей! Особое спасибо Анастасии Сергеевне!
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ЮМ
Юлия Малышева
Спасибо клинике YOU за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к посетителям ❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤️