Ali-Baba

Магазин ковров
Более 1000 ковров и паласов в наличии: пледы, накидки на мебель!
РС
Рафа Саидов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Рафа. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЗ
Елена Звекова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Динура Кувшинова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Динура, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Яна З1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝 рады видеть вас снова на нашем магазине ali-baba👈
Рам Курбанов2 отзыва
КД
Кирилл Дрокин1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 😁 будем очень рады.
Эльвира Расулова7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира Спасибо за отзыв. Али-баба рады вас видеть ещё на нашем магазине!
Алёна Барышникова6 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗