Брусника56
Бюро недвижимости
ЮК
Юлия Колочарова
Какое счастье встречать Новый год в новой квартире!!! Ирина сделала для этого все возможное ( выгодно продала нашу прежнюю и выгодно сговорилась по цене на новую) и невозможное ( оформила все документы и сделку в целом в кротчайшие сроки). Нам было надежно и спокойно с Ириной, она была всегда на связи и пошагово нас инструктировала. Это не первая покупка недвижимости, но только с Ириной нам было спокойно и уверенно за ее хрупкими плечами. Спасибо тебе, наша заботливая фея!!!! Ты мастер своего дела!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МТ
Марина Тайлякова
Хочу выразить данному агентству огромную благодарность за профессионализм, оперативность и чуткость. Благодаря Ирине Игоревне и её команде в короткие сроки приобрела квартиру в новостройке. Если вы иногородние и хотите приобрести квартиру в Оренбурге или вблизи этого города,то Вам точно сюда. Девочки подберут удобный район, помогут оформить кредит, ипотеку, будут сопровождать во всех инстанциях. И всего за день можно стать обладателем жилплощади. Главное-дают необходимые советы, учитывают все предпочтения клиента. Здоровья и процветания этой команде!
МЛ
Марина Лихолат
Хочу выразить огромную благодарность Галине и Ирине и агентству недвижимости Брусника за помощь в продаже моей квартиры. Я обратилась в это агентство во второй раз и не пожалела . Очень довольна результатом ! Девочки проявили высокий профессионализм, компетентность и ответственное отношение к своей работе. Галина провела грамотную оценку моей квартиры, организовала показы квартиры. И в итоге успешно провела сделку! Особенно хочу отметить ОПЕРАТИВНОСТЬ , умение решать сложные вопросы, доброжелательность. Сделка прошла быстро, спокойно и комфортно. Огромное СПАСИБО за вашу работу! Обязательно обращусь в следующий раз только к ним! Рекомендую Агентство Бруснику всем, кто планирует продавать или покупать недвижимость!!!
Елена Сорокина
Хотим всей семьей выразить благодарность вежливому, опытному , грамотному риэлтору Ирине Чиндяевой!💐 Мы проживаем в другом регионе и поэтому нам сложно было проводить процедуру продажи квартиры на расстоянии. Когда мы обратились к Ирине, она все подробно рассказала, всегда была на связи, в кратчайшие сроки нашла покупателей, записала во все необходимые инстанции, чтобы сделка прошла одним днем. Сделка прошла быстро, четко, без «подводных камней», на высшем уровне! Ирина - высококвалифицированный специалист своего дела! Рекомендуем!👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
ИХ
Ирина Хливная
С риелтором Ириной выходим на сделку не первый раз . Как и 6 лет назад, все профессионально, прозрачно и надежно.👍 Подбор жилья по конкретному запросу, подготовка пакета документов , проверка объекта недвижимости, сопровождение сделки 💯 !!! Но главная отличительная черта Ирины - это порядочность и доступность в общении ☝️. Этого приятного и высокопрофессионального человека советую всем, кто решил продать или купить недвижимость 🏘️ . Все, кто имел с ней дело, благодарили за то , что познакомили с волшебным риелтором , который ОДНОЗНАЧНО УДАЧНО продаст и ТОЧНО поможет ВЫГОДНО купить жильё. Ирина , спасибо большое за работу 🤝 Желаем процветания и адекватных клиентов))
КБ
Кристина Баловнева
Ирина занималась оформлением документов при покупке нашего дома. Все профессионально, четко. Мы только пришли на подписание документов в банк. Спасибо за компетентную помощь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉
Roman Czajkowski
Выражаю огромную благодарность Ирине, обращаюсь не в первый раз, и все как всегда профессионально. Рекомендую Ирину, как самого лучшего риэлтора!
12 ноября 2024, официальный ответ
Roman, добрый день. Благодарю 🤗
МЛ
Марина Левашова
Отличное агентство. Работа в соответствии с запросом, не тратили зря время на недвижимость, которая не подходила мне по запросу. Много полезных советов и рекомендаций, полное сопровождение сделки и детальный отчет по достижению результату. Рекомендую однозначно взаимодействие с данным агентством . Благодаря высокой компетентности Ирины я получила отличный быстрый результат !
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤
ОГ
Оксана Гордеева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Ирине за проделанную работу!!! Всё сделано быстро, оперативно и профессионально! Всегда была на связи, благодаря её усилиям сделка прошла быстро и гладко. Спасибо за позитив и приятное общение ☕🧁 Результатом мы остались довольны!!! Рекомендую Ирину как ответственного и надёжного специалиста!!! ❤
Здравствуйте. Спасибо Оксана за доверие и высокую оценку 🔥
SU
Sberid User
Всё прошло отлично по сделке Спасибо большое Ирине Профессионал своего дела
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рада сотрудничеству!
Нарек Карапетян
Одна из самых порядочных и пунктуальных компаний !) советую !)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за сотрудничество! Всегда рады поработать с Вами вновь!
Римма Фаридунова
Выражаю Благодарность Ирине! Мы остались довольны проделанной работой. Без агента покупка и продажа квартиры отняли бы очень много времени и сил. Ирина полностью избавила нас от этих трудностей. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и во всём помогала.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ) рада всегда помочь)
Ольга Малашина
Рекомендую грамотного и опытного специалиста по недвижимости Ирину
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас )
RZ
Rus Zain
Здравствуйте ! Прекрасное агентство “ Брусника 56 “ - Галина и Ирина помогают провести сделку на высшем уровне , честные и милые , на все вопросы и пожелания оперативно и тактично дают полную информацию , могу смело рекомендовать . Рад что встретил таких людей ! Спасибо вам большое , успехов в работе , 👍 , дальше буду сотрудничать только с ними .
Ирина Лаптева
От всей души могу порекомендовать Галину, все время была на связи, отвечала на все вопросы( даже самые глупые)) И даже спустя несколько месяцев после сделки все равно остается на связи!) Очень оперативно справлялась со всеми задачами, вопросами Огромного процветания Вашей фирме !)
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за доверие.
Александр Ковалев
Работали с Галиной Ермаковой, покупали дом в Экодолье. Остались очень довольны. Со стороны Галины было максимальное содействие, любую информацию получали очень оперативно. Также Галина очень помогла с сопровождением при получении ипотеки и при регистрации сделки в Росреестре. Легко, быстро, удобно. Спасибо! 💚
Мария Сидоренкова
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Ирине Чиндяевой за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Чрезвычайное чувство такта! Ирина, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов,как Ирина!
ЕШ
Евгений Шувалов
Ирина Благодарю за оперативный подбор жилой недвижимости.Буду рекомендовать вас своим партнёрам!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)!
SS
Sergey Semenov
По рекомендации друзей обратились в компанию «Брусника56» и были полностью удовлетворены работой сотрудников фирмы — профессионалы в своей работе. А так же, хочется поблагодарить за работу Ирину — документы были собраны и оформлены быстро благодаря ее профессионализму. Теперь мы обладатели квартиры. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей спасибо вам что выбрали нас! От мечты до сделки с Вами! Будем рады сотрудничеству и рекоменда…
Валерия Фрай
Прекрасное агентство. Работала с риэлтором Галиной.Сделка проходила в Санкт-Петербурге, быстро подготовили документы и провели покупку. Большое спасибо!