Ладушки
Пекарня
4.4
4.4
Алина Гайдарова
Отвратительный персонал мягко говоря) Зашли с подругой, она взяла продукцию, я в очереди за ней. Возмущенным тоном продавщица отвечает: «вы что сразу вместе не могли сказать, вот нам бегать туда сюда не по приколу весь день» это у вас такой стандарт общения с клиентами?) На прилавке взять пирожок 1 шаг сделать. Научите персонал компетентности и вежливости
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что Вам и Вашей подруге пришлось столкнуться с таким отношением со с…
ИГ
И Г
Была несколько раз, тк работаю рядом, всегда вежливый персонал, Уже видела отзыв про Ольгу, действительно очень хороший сотрудник, всегда подсказывает и помогает в выборе продукции. Все вкусное и свежее♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова.
ГО
Геннадий Оренбург
Зашёл, персонал приветливый, всё внимание сосредоточено на клиента. Быстро обслужили. Очень мне было приятно. Вкусно конечно. Рекомендую другим
МД
Марика Даниелян
Нравится соотношение цены-качества. Наивкуснейшая выпечка Работники супер
Виталия Каримова
Все на высоком уровне. Рекомендую
Анастасия Сарма
С утра,идя на работу,часто сюда заглядываю. Хочу сказать спасибо персоналу за вкуснейшую еду и вежливое обслуживание.
Анастасия Белова
Вкусная и свежая выпечка ,всегда вежливый персонал Буду ходить сюда
АЭ
Анастасия Эберле
Вкусная и свежая выпечка Вежливый и приветливый персонал Рекомендую Отдельное спасибо продавцу Ольге, приветливая и доброжелательная
МГ
Максим Гнездилов
Очень нравится пекарня «ладушки» все всегда свежее и вкусное,а персонал приветливый и вежливый!Всем рекомендую
ВШ
Виолетта Швайгерт
Очень хорошая пекарня.Всегда очень вкусно.
Андрей Наумов
Свежая вкусная выпечка, доброжелательный персонал!
ОА
Оксана Аблязова
Чудесная пекарня! Девчонки за прилавком, а особенно Ольга, всегда приветливые, всё объяснят, посоветуют. Ни разу не нахамили, не бросили товар. Видно, что сами любят то, что продают.
ТГ
Танюшка Гнездилова
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв.Самая вкусная выпечка,все всегда свежее,ароматное!Продавец Ольга всегда приветливая,вежливая и улыбчивая,обслуживание на высшем уровне!
Александр Касаткин
Всегда беру выпечку в этом месте, всегда свежая и вкусная. Но особенно хочется отметить продавца Ольгу. Она настоящий профессионал: работает быстро, всегда знает всё о продукции, внимательна к покупателям. С ней приятно иметь дело, обслуживание на высоком уровне
12 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Подкопалова
Всегда посещали данную пекарню и были довольны. Пока не столкнулись с девушкой -продавцом. Бейджика на ней не было. Обращается с покупателями очень грубо. Когда спросили каким кюар кодом оплачивать, начала повышать голос. Больше в эту пекарню не пойдем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим,что поделились мнением.Приносим извинения за грубость продавца и неприятный…
МН
Мария Нефедова
Продавцы всегда доброжелательные, выпечка вкусная!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.Приходите ещё 😉
Татьяна Татьянова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Всей семьей любим пироги из Хлебницы. Но для меня всегда важный фактор - обслуживание. Продавцы вежливые, добрые.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важна обратная связь. Рады будем Вас видеть снова в Хлебнице!
ДА
Денис Алексеев
09.02.2025 взяли там курник с фаршем и чай местного производства охлажденный. Ночью привезли в инфекционную. Намерены обратиться в соответствующие органы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим заверить вас и всех наших гостей, что в наших пекарнях строго соблюдаются санитар…
Dioptrick
Купил пирожки с яблоком и сметанник, сметанник вкусный, но вот пирожки были соленные, видимо пекари перепутали и вместо сахара добавили соль. Ситуацию сразу урегулировали, средства вернули ещё и булочку дали) спасибо, пользоваться услугами не перестану, выпечка всегда вкусная
7 февраля 2025, официальный ответ
Разобраться в этой ситуации — важно для нас. Чтобы начать расследование нужно подтвердить ваш визит…
Екатерина Соколова
Впервые за несколько лет в пирожке с вишней попалась косточка. С одной стороны это возможно, вишня же. С другой, наверное, в пекарня это как-то должно контролироваться более жёстко, что ли.. Зубы восстанавливать нынче слишком дорогая плата за пирожок. Шоколадный сочень - толи изменили технологию приготовления начинки, толи сменили поставщика, и то и то зря. Начинка полужидкая. Портит вкус и консистенцию. Корн дог вообще чудесная вещь. Стоит 150 р (большой) ю, а сосиски внутри... Откусанная жопка))))
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Ж
Жанна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв 💖 Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Алина
Несколько лет брали здесь почти каждый день выпечку, были постоянными клиентами. В последний раз взяла сочник ребёнку, внутри, в твороге оказался таракан. Отвратительно! Гадко! Мерзко!
1 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://hlebnitca…
Екатерина
Вкусные блюда.
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Евгений Мусиенко
Вкусная самса с курицей. Вежливый продавец.
17 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Ждём вас снова и желаем хорошего дня :)
Марина Петрова
Попробовали много выпечки. Самое вкусное это пицца и корзиночки! 🥰 Брали много раз ещё горячим. Также очень вкусные были в этом году куличи))
16 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! :) Спасибо за приятные слова. Ждём вас за пиццей и корзиночками ;)
ВШ
Валерия Ш
Выпечка вкусная, свежая. Можно здесь же посидеть, перекусить. Цены средние, на некоторые позиции выше, чем в других местах. Продавцы в основном клиентоориентированные.
Евгения Белькова
Очень большой ассортимент. Свежая и вкусная выпечка!
Наталья Авилова
Все вкусно. Вежливый персонал
Андрей Гришин
Персонал негативный, особенно где продают кофе. Даже в ответ здрасти не скажут. Гнать в зашей.
Дмитрий Сороколетов
Кругом тараканы, живые и не очень. Полы грязные Второй раз замечаю, что продавцы между собой общаются на повышенных тонах и с матом.
Юлия Захарова
Часто хожу сюда,но покупаю в основном только проверенную выпечку,так как другая,то сухая,то пустая внутри....Хотя и проверенная иногда плохая!((Почему перестали работать на совесть,а не на обманутых посетителей?!
Римма Зубкова
Всегда покупала там выпечку, часто брали лимонные булочки, но в этот раз купила и была в ужасе! Положили вместо начинки кусок сырого теста, видимо решили сэкономить! Это было во всех шести шт.. Врят ли буду теперь там покупать..
Ариночка Якимцева
Вкусно!!! Очень нравится!
Amaranth
Очень вкусно, корзинки со смородиной я могу и буду есть вечно, ммммммм
андрей в.
не плохое место чтобы перекусить доступные цены широкий выбор продукции.Вежливый персонал знающий свое дело.всегда только свежая выпечка Можно покушать прямо в самой хлебница за удобными столиками.Вечерние скидки каждый день до 30процентов
Диана А
Ужасный персонал, грубиянки разговаривают стиснув зубы, будто за спасибо работают. Отбивают желание туда ходить
Мария Иванова
Выпечка очень вкусная, но вот персонал в пекарне по данному адресу отбивает все желание заходить сюда.