ЛинаDent
Стоматология
Стоматология без страха и боли. Индивидуальный подход к каждому
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анна Степанова
Утром позвонила по телефону, попросила принять с острой болью (зуб мудрости). В обед уже назначили приём. Стоматология очень чистая, приятная, максимально дружелюбный персонал. Я сама по себе трусиха, ужасно боюсь лечить/удалять зубы, но атмосфера (и особенно поддержка ассистента разговором, к сожалению, её имени не спросила) располагала на позитив. Сделали снимок и уже через 20 минут зуб был удалён и наложен шов без какой-либо боли. Большое спасибо врачу Сивкову Дмитрию Сергеевичу, а также другим сотрудникам. Буду обращаться и впредь!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВФ
Виктор Фомин
Замечательная стоматология. Хорошее отношение со стороны персонала!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГП
Галина Петрова
Была сегодня 29 октября 2025 в стоматологии. Вылечили 1 зуб внизу самый дальний. Кариес был. Всё быстро. За 20 минут. Клиника чистая. Всё понравилось. Сотрудники вежливые.
31 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
ЕВ
Евгений Волков
Был на чистки зубов,все прошло замечательно,очень благодарен.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за доверие 👌. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВД
Василий Десенко
Пришол лечить зубы по рекомендации. Очень понравилось. Теперь буду ходить сюда. И вам рекомендую. Хороший сервиз. Всё доходчиво объяснили и полечили.
15 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Александр Владыка
Хорошее врачи и персонал, адекватные цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Ольга
Спасибо зубному мастеру. Ольге Александровне Труниловой за прекрасные мои зубки. Советую всем очень хороший мастер. Её личный ассистент Полина тоже очень хорошо помогает ей в работе. Благодарю на ресепшене Наталью приветливая, и внимательная.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Лена Красножён
Всё прошло замечательно, было безболезненно, но пришлось ждать врача 10-15 минут, опоздал
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Игнатий Морозов
В ноябре проходил лечение у доктора Сивков Д.С. , прошло все хорошо, было абсолютно безболезненно. В конце концов остался доволен, спасибо этой клинике, приду еще не раз)
. .
Очень хорошие врачи и персонал, а самое главное отличные анастезии, меня ничто не брало, в последний раз на приёме я даже начала засыпать 🤣
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
V
V
Прекрасная стоматология , прекрасные врачи, сделали все качественно, а главное безболезненно. Все на высоком уровне 🔥🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое .
Алексей Кончаков
Внимательно к проблеме, быстро профессионально!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас " в гости " снова и снова 🌸
МО
Максим Осипов
Персонал супер, цены адекватные, результат на высоте!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ЭХ
Эльвира Хабибрахманова
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции.Грамотное и внимательное обслуживание! Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Даниил Нилов
Здесь очень вежливый и приветливый персонал , всё рассказали и показали. Искал, где можно удалить зуб мудрости по хорошей цене и остановился тут. Спасибо вам огромное за вашу работу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алина
Вылечила здесь два кариеса без боли и дискомфорта. Персонал вежливый,врачи квалифицированные. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Антон Николаев
Цены оказались ниже, чем в других местах, а качество услуг на высоте. Я остался доволен визитом и буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Милана Морозова
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии «ЛинаДент». Начну с того, что я всегда боялась ходить к зубному врачу, но после того, как у меня начали болеть зубы, я поняла, что нужно идти к специалисту. По совету подруги я записалась на прием в стоматологию «ЛинаДент». Меня встретил приветливый администратор, который проводил меня в кабинет врача. Врач внимательно осмотрела мои зубы и назначила лечение. Я была приятно удивлена тем, что в этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь я могу с уверенностью сказать, что больше не боюсь ходить к зубным врачам, потому что знаю, что в стоматологии «ЛинаДент» мне окажут квалифицированную помощь. Большое спасибо всему коллективу клиники за вашу работу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Apple, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Макс Антонов
Хочу выразить благодарность администратору "ЛинаДент" Ксении за её профессионализм и доброжелательность. Она всегда готова прийти на помощь, всё подробно объяснит и ответит на все вопросы. В клинике я чувствую себя комфортно и уверенно благодаря таким сотрудникам, как Ксения. Спасибо вам большое!
Р
Расул
Я хочу оставить отзыв о работе стоматолога Сивкова Дмитрия Сергеевича. Это прекрасный специалист, который ответственно подходит к своей работе. Мне нужно было удалить зуб мудрости. Дмитрий внимательно осмотрела меня и дал рекомендации. Провел процедуру очень аккуратно, при этом я практически ничего не почувствовал. После процедуры дал мне необходимые рекомендации. Спасибо большое за профессионализм и внимательность!
9 апреля 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Н!
Никита !!
Обратился к Петровой Елене Владимировне с острой болью. Ранее лечил зубы в другой клинике, но сейчас она закрылась. Доктор приняла меня без записи, подробно расспросила о жалобах, провела осмотр и сделала рентген. Выяснилось, что у меня пульпит.Елена пролечила каналы и поставила временную пломбу. Через несколько дней я пришёл на повторный приём, где доктор убедилась, что воспаление прошло, и поставила постоянную пломбу. Теперь я буду наблюдаться у этого врача. Очень ей благодарен за человеческое отношение и качественную работу!
5 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
И
Игорь
Пришёл в клинику "ЛинаДент". Петрова Елена Владимировна правильно поставила диагноз и вылечила зуб, спасибо ей за то, что мой зуб теперь прекрасно себя чувствует, советую именно её, профессионал в своём деле
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Володя
Побывал в данной стоматологии, был прекрасно удивлён, удалили зуб быстро и безболезненно, остался доволен результатом, советую
29 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Спасибо, что доверились нам.
Анастасия Гришина
Огромное спасибо Таисии Николаевне ♥️ Взялась за зуб, за который не брались несколько докторов. Сдела всё быстро, безболезненно и красиво! Отдельное спасибо администратору Ксении за массаж ступней 😁 В клинике есть бесплатная услуга, чтобы с пользой провести несколько минут ожидания 🌹🌹🌹
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплый отзыв. Всегда рады помочь .
КБ
Кристина Бутакова
Хорошая клиника ,вежливый персонал ,отличное обслуживание.Приемлемые цены ,неоднократно буду обращаться !
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Vyacheslav Malaev
То ли сами себе все отзывы пишут, то ли врач (Петрова) такая попалась мне. Остался крайне недоволен, работой и качеством. За такие деньги в хорошей частной стоматологии все можно сделать. Так еще и губу прижгли.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Отзывы у нас все настоящие, от реальных клиентов. За качество наших работ мы…
Екатерина Константиновна
Врачи профессионалы, цены адекватны
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝
Анастасия Леонтьева
Спасибо Вам! Была первый раз и точно не последний! Врачи профессионалы, сделали быстро и качественно, цены адекватные, обстановка дружелюбная!
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Daria Ki
Прекрасный специалист, была у доктора Петровой, все быстро, аккуратно и не дорого, спасибо большое ❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
СИ
София Иванова
Отличное обслуживание, мед.персонал - профессионалы и цены приемлемые! Рекомендую всем посетить данную стоматологию) Обращаемся туда всей семьей. Спасибо!!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
Alina Stolpovskih
Обслуживание на высшем уровне! Качественно, безболезненно и цены приемлемые. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Alina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЧ
Ксения Чумакова
Лилия Николаевна-❤️❤️❤️ Максимально быстро, качественно и безболезненно
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИИ
Ильназ И
Прошло 2 недели как удалила зуб мудрости, больше боялась. А по факту все занято 20 минут и совсем не было больно. Ни отеков ни температуры и боли. Спасибо)))) буду и дальше удалять зубы в этой стоматологии!) все очень добрые весёлые и приветливые)))
17 июля 2022, официальный ответ
Александ, добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Галузина
Рекомендую! Самый лучший врач Гольцев Кирилл Александрович ! Адекватные цены , даже ниже чем в нашей государственной на Джангильдина 8 .
5 июля 2022, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОИ
Ольга Ивановна
Пошла по рекомендации коллеги, осталась очень довольна! Безболезненно, аккуратно и комфортно. Спасибо большое, доктору Гольцову Кириллу Александровичу!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
ДП
Дмитрий П.
Из плюсов - невысокая цена на услуги, записали на удаление зуба мудрости на следующий же день после звонка. Из минусов - в кабинете плохо работал бур, несколько раз головку будто закусывало. Плохо работал слюноотсос. К работе врачей и медсестры претензий нет, анестезия сработала отлично, врач избавил от больного зуба, за это большое спасибо. В целом, я считаю вполне хороший бюджетный вариант, рядом с домом и достаточно быстрой записью.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 . Спасибо за теплые слова в адр…
Вадим Славкин
Быстро, не больно и не дорого!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Петр Волобоев
Супруге понравилось все быстро аккуратно осталась довольна
1 апреля 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉
Анна Левайс
Хорошее место, вылечили зубы, хожу довольная) очень компетентный попался терапевт, сохранила номер в контакты
Олег Казаков
Посетил данную стоматологию, остался доволен. Опытные врачи, хорошее оборудование. Удаление зуба прошло действительно без боли! Приходите в ЛинаДент!.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
g
groow
Хороший персонал, обслуживание на высоком уровне, все понравилось и цены приемлемые!
29 ноября 2021, официальный ответ
Groow! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Рада Настина
Проверяла зубы перед беременностью и Делала реставрацию переднего верхнего зуба, стоял вопрос сохранения «улыбки»! Мало того, что врач спокойно и легко мне все объяснила, обрадовала тем, что не придется лечить пол челюсти, а лишь реставрацию и удаление пломбы. Я в восторге! Цвет и форма идеально подобраны, никакой боли и неудобств во время процедуры. И ценник приемлемый. Процветания Вам.
ПЛ
Полина Лапшина
Отличная стоматология с чутким и вежливым персоналом. Лечила зубы и делала чистку зубов мне доктор Светлана абсолютно безболезненно и дала дельные советы по гигиене. Моя мама сейчас ставит импланты у доктора Виталия Петровича Кривовязова. Нашли его по отзывам в этой клинике.
Ягунова Ирина
Хорошо что я перешла в эту стоматологию)) Лечат зубки без боли) Быстро! Столько уже мне зубов пролечили! Чистку сделали и отбеливание! Рекомендую!
Кузьмина Ника
Пришла на лечение в субботу и сделала профилактическую чистку еще и с 50 % скидкой. Очень классная акция! Огромное спасибо!
Валерия Холкина
Сама посещаю этут стоматологию, и маму свою привела с ее слов пишу отзыв: "Делала тут протезирование. И хочу сказать, что врач-золото! Внимательная, добрая, ответственная! Огромное спасибо за проделанную работу!" Сморакова А.П.
Инга Клименкова
Приходила в прошлом месяце на первичную консультацию. Попала к Кшнякиной Л.Н. такого хорошего стоматолога я еще не встречала. Дала рекомендации, посоветовала сделать проф. чистку. И кстати я ее сделала, еще и по акции, так как записалась на субботу) Стоматологию однозначно рекомендую)
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв. Наши врачи очень стараются и работают квалифицированно.
Нежданов Максим
Удалили зуб из верхенего ряда, нужен был имплант, все не мог решится. Но удаление этого зуба влияло на прикус. Мама настоятельно порекомендовала обратится в ЛинаДент, так как сама ставила там имплантат. Сказала что операция прошла хорошо. Записался сначала на консультацию. Действительно не так уж и страшно было, когда ты в руках профессионала. Огорчен лишь тем, что не записался сюда раньше. Рекомендую ЛинаДент!
Виктория Сухорукова
Удаляла тут пару месяцев назад зуб мудрости. Очень боялась, что чуть в обморок перед кабинетом не упала) Но на мое удивление удалили зуб быстро, мне вообще показалось что я была в кабинете 5 минут) После удаления написали необходимое лечение, и отпустили домой. Как только отошла анстезия боли, снова к моему удивлению, я не почувствовала. Было немного не приятно, но все же не больно. На осмотре стоматолог сказал, что все хорошо. Считаю, что я удачно выбрала стоматологию))
Юрий Глухов
В очередной раз спасибо! Бабушке делали здесь съемный протез. Попросила написать отзыв и высказать благодарность врачу Панфиловой Елене Евгеньевне. Говорит очень хороший стоматолог. Огромное спасибо!