My perfect school
Образовательный центр
Александра Александра
Моя дочь больше года посещает занятия по английскому языку, а так же помощь в домашнем задании, и я очень довольна её успехами📈. Оценки стали лучше, и она гораздо лучше понимает материал. Преподают грамотные и внимательные педагоги, которые объясняют всё понятно и терпеливо. Благодаря их помощи ребёнок увереннее чувствует себя на уроках и с удовольствием учит английский язык. Рекомендую эту школу 🍏
ОЛ
Ольга Литвинова
Идеальная школа! Есть все: от подготовки к школе до китайского языка! Педагоги-профессионалы, администратор-душка! ❤️😎
Арина Савенкова
Занимаюсь больше года, рекомендую, нравиться, получаю хорошие оценки в школе
Анастасия Богданова
Занимаюсь в этой школе уже второй год Ольга Андреевна очень хорошо объясняет, в школе с английским проблем нет вообще 👍👍👍👍👍
ЕЛ
Елена Лазутина
Ребёнок ходил на мастер класс по полимерной глине. Прекрасно провёл время! Очень понравилось. Педагог замечательный. Лепят удивительные изделия. Спасибо за хорошие эмоции.
ГЛ
Галина Лекарева
Ходим на английский язык прекрасная школа. Мы пришли с нулевыми знаниями и прям через 2 дня ребёнок начала читать педагог Ангелина Олеговна очень классный педагог дочка очень любит её очень хорошо и доступно объясняет. За что огромное спасибо Ангелине Олеговне🌹🌹🌹
СН
Светлана Никитенко
Дочка ходит на английский, преподаватель шикарный, все подробно объясняет, все понятно. Мастер классы, которые проводятся, очень интересные. Всем рекомендую. ☺
Андрей
Хожу на математику, очень прекрасный репетитор Алия Владимировна, отлично объсняет! Рекомендую!
Валентина Мандрыкина
Прекрасные преподователи. Ребёнку очень нравится здесь обучаться. Ходит с удовольствием.
ДБ
Данила Бондарь
Оличная школа дополительного образования , занимаюсь в ней уже 9 лет и обсолютно все в ней нравится. Всем светую
k
kioshi
все нравится, я довольна. хожу 5 лет и занимаюсь с прекрасными преподавателями.
ЖК
Жанна Капитаненко
Посещаем эту школу не первый год, всем довольны) ребенок ходит с удовольствием ))) а самое главное - заметно лучше оценки в школе)
ИБ
Ирина Белова
🌟 Школа английского языка превзошла все ожидания! 🌟 Моя дочь буквально влюбился в изучение английского благодаря профессиональным педагогам и увлекательной программе занятий. Каждый урок проходит интересно и динамично, что позволяет детям легко усваивать материал и уверенно говорить на иностранном языке. Атмосфера в классе дружелюбная и позитивная, что создаёт отличные условия для эффективного обучения. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия и рассказывает дома много нового и интересного!
НШ
Наталья Шарандина
Лучшая языковая школа! Ребенок занимается уже не первый год. Дружелюбная атмосфера, интересная подача материала, профессионализм преподавателей, различные формы обучения, лучшие учебники и методики, совместная постановка театрализованных представлений на английском языке. На занятия ходит с удовольствием, в школе только 5. Домашнее задание делает самостоятельно, на одном дыхании. В школе отвечает на каждом уроке, говорит что мы это уже проходили в студии. Спасибо большое Марии Ивановне, за то что нашла подход к ребенку и замотивировала его. Всем рекомендую данную студию!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, теплые слова и доверие. Рады вашим успехам!!!
Janochka Petina
У меня сын уже второй год занимается в этой школе, моему счастью нет предела, отличный уровень знания английского и что самое главное ему это интересно и он идёт с удовольствием, спасибо Вам
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие!
ТЗ
Татьяна Загвоздкина
Отличная студия!!! Замечательные, грамотные педагоги!!!! Доброжелательное отношение к детям!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Интересные и увлекательные занятия дающие реальный положительный результат!!!
ЛМ
Любовь Матвеева
Мой сын уже 5 год занимается в студии. Очень профессионально подходят педагоги к обучению наших детей. Если заболел и нет возможности приехать можно либо позаниматься онлайн в Скайпе либо потом отрабатываем пропущенные занятия в студии. Всем всем всем рекомендую именно эту студию. По окончании учебного года всем детям вручают сертификаты и подарочный сертификат на скидку в след году. А ещё мы посещали лагерь именно в этой студии летом, очень много развлечений и главное ребенок при деле и под присмотром.
Елена Стебенькова (Чиненкова)
Занимаемся второй год, ребёнок полюбил английский, нет проблем с домашкой в школе. Рекомендую!!!
ОЩ
Ольга Щербак
Очень нравится преподавательский состав. Ребенку очень нравится заниматься. Дают очень хорошие знания. Спасибо.
Ирина Горлова
Ребёнок занимается уже 3 год. Спасибо нашему педагогу Екатерине Сергеевне, за профессиональный подход. Благодаря ей мы полюбили данный предмет
AJ
Anastasia Jdanova
Дочка ходит в студию второй год, учится с удовольствием. Педагоги хорошие, проблем с обучением не было, если приболел - есть возможность заниматься онлайн по Скайпу, это очень удобно. Группы небольшие, расписание так же удобное. В школе на уроках английского языка радует учителя, получает грамоты в конкурсах, я считаю это очень хорошие результаты. Большой плюс для нас - летние курсы по чтению и разговорному английскому, потому что в отличии от студии, школьные кружки английского летом не работают. Рекомендую всем, особенно школьникам.
ЕВ
Екатерина Васильчук
Чудесные педагоги и профессионалы в своей области! Индивидуальный подход к каждому ученику))) Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия, язык потянул на твёрдую 4 всего за пару месяцев занятий в студии.
Ольга Оверина
Спасибо отличному педагогу Екатерине Сергеевне за профессиональный подход к делу и индивидуальный подход к детям,спасибо администратору компании за помощь и ориенир.Нам понравилось.С нетерпением ждем начала курсов китайского языка😊😊😊😊😊👍
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв. 23.10.19 у нас начинается курс китайского языка. С нетерпением ждем Вас в…
Светлана Щербатова(Тихонова)
Отличная школа английского языка! Дочка ходит с большим удовольствием. Преподают доступно и интересно. Всем советую.
Ирина Пашинина
Первый раз посетили эту школу, когда ребёнок пошёл во 2й класс. В школе знания очень слабые дают, а тут сразу увидели результат на лицо. Поэтому когда закончился учебный год, сразу записались на следующий. Прекрасный квалифицированный педагог Екатерина Сергеевна все очень доступно объясняет. Теперь сын меня дома учит) Всем советую.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Елена Дороковская
Прекрасная языковая школа с возможностью изучения английского языка, а с этого года ещё и итальянского, и китайского языков! Группы небольшие, формируются в зависимости от ваших знаний. Цены очень демократичные по сравнению с другими школами. А, если покупать сертификат на оплату обучения нескольких месяцев, то можно прилично сэкономить! Летом школа организует языковой лагерь дневного пребывания с подвижными играми, интеллектуальными занятиями, развлекательными мероприятиями. Наш ребёнок занимается в My Perfect school уже второй год. Заметны положительные результаты! Сыну в школе очень нравится, и мы, родители, хотим выразить самые тёплые слова БЛАГОДАРНОСТИ Екатерине Сергеевне за ее труд! Всем рекомендую!!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку и теплые слова.
Елена Белошенко
Сыновья занимаются не первый год. Им очень нравится. Играют в настольные игры, смотрят мультфильмы и все на английском. Преподаватель профи. Объясняет все понятно и доступно. Многодетным семьям делают скидки.
Дарья Гурьянова
Отличная школа, удобное расположение, грамотные преподаватели👌🏻
Елена Воропаева (Басова)
Всем рекомендую эту школу, занятия проходят очень интересно, детям всё понятно, тем самым легче запоминается материал.
Юлия Вадина
Очень хорошая школа английского языка, дочке моей нравиться преподаватель как об’есняет, все понятно и доступно