Time
Спортивный клуб
Отличный зал и тренер, в целом я очень доволен, рекомендую всем кто ищет качественный тренажерный зал.
Елена Бондарева
Отличный тренер! Сын занимается с удовольствием 3 месяца, результат уже видно. На тренировку, как на праздник. Зал хороший, тренажёры подходят на высокий рост.
Владислав Кондрашин
Лучший спортивный зал в Пригородном. Тренер - самый лучший человек на белом свете. В спортзале всегда чисто, все тренажеры смазаны.
ЮК
Юрий Куприян
Грамотный тренер. Хорошие тренажёры. Однозначно рекомендую
Александр Сазонов
Хороший зал, есть все нужное чтобы стать большим и сильным). Занимаюсь индивидуально с тренером, реним уже 5ый год, прогресс лютый. Однозначно, лучшее предложение в данном районе.
Алексей Бобылев
Отличный клуб.Грамотный трене.Хорошие тренажёры.Отличная дружеская отмосфера.
Сергей Зюзин
Отличный, небольшой, но хорошо оборудованный клуб , удобное расположение, работает с 15.00 с работы прямо туда. Тренер грамотный, следит за порядком, чистотой и вообще атмосфера приятная, рекомендую!
Алексей Берестовой
5 лет живу в Пригородном, 5 лет занимаюсь в этом зале. Коллектив отличный, тренер толковый👍
ОП
Олеся П
Я бы не рекомендовала этот зал. Написано,что работают с 10 утра, приехала в 14.00, они не работают, на ресепшене позвонили тренеру, он пришел к 15.00, сразу начал орать, что надо заранее предупреждать и т.д. Все время пока занималась в зале он делал замечания, выражал свое недовольство, сказал: " если что-то не нравится вали отсюда". В общем, сервис на нуле, клиентоориентированости ноль, настроение на весь день испортил!!!
Никита Алексеевич
Хороший зал, все тренажеры и удобное место для жителей посёлка