Active
3.7
3.7
в
вадим
Отличный зал, есть тренажёры на все группы мышц.
Рустам Радикович
Хотел прийти, но почетав отзывы передумал. Как говорится ну нафиг...
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы оставляете негативный отзыв, не посетив наш зал. Советуем посетить уроки русского…
ЮА
Юлия Ал
Прекрасный спортзал, есть все тренажеры, достаточно много места, рядом с домом 🚀, что может быть лучше )
Минзия Каскинова
Две недели назад разбили зеркало в зале , руководство до сих пор не убрали это разбитое зеркало и завесили тряпкой
Тл
Твой лучший Бывший
Убитые тренажеры,убитый пол,летом почти небыло горячей воды,хоть и повесили бойлеры Постоянный дубак,летом кондеры,зимой отопления нет,осенью и весной вечный потоп и ведра в половине зала для воды ,которая бежит с крыши прямо на тренажеры И за это мы повысим вам стоимость абонементов сразу на 50% с 12 до 18 тысяч
Александра Темникова
Отличный зал. Все необходимое для тренировок есть. Для тех, кто приходит тренироваться, а не просиживать место у тренажёра свайпая ленту.
ЭС
Эльвира Селютина
Все очень супер , но если не знаете что да как , выходите и кречите ,я шарик болбес, и все вам помогут
Егоренкова Дарья
это лучший спортзал в котором я была!!!честно все нравиться)буду сюда приходить ещё. не знаю что наговаривают в отзывах 🤷♀️
Станислав Пульман
Не знаю как другим, зал очень нравится
Екатерина
Посетили ваш спортклуб впервые — и, увы, впечатления остались крайне неприятные. Задали администратору простой вопрос: как включается один из тренажёров. Это даже не просьба объяснить, как с ним работать, а просто — как его запустить. Ответ? «Я не знаю». В зале не было дежурного тренера, который бы мог помочь хотя бы с базовыми вещами, например, КАК ВКЛЮЧИТЬ БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ. Мы впервые пришли, никого не знаем, ничего не понимаем — и просто остались одни среди оборудования. О безопасности и элементарном клиентском подходе тут, похоже, вообще не слышали. Музыки в зале тоже не было. Полная тишина, как в библиотеке. Казалось бы, это мелочь, но ведь именно такие вещи и создают атмосферу. Поддержать настроение — неужели так сложно? А когда читаешь ответы администрации на другие отзывы — становится только хуже. Везде одно и то же: «не обязаны», «не входит в обязанности». Такой тон только отталкивает. Все эти язвительные, формальные отписки окончательно отбивают желание посещать ваш СПОРТКЛУБ. Очень жаль, что вместо клиентоориентированности тут сплошное равнодушие.
5 июня 2025, официальный ответ
Судя по содержанию, Вы посещали зал вместе с предыдущим автором. Очень жаль, что Вам не понравилось…
Флорид Латыпов
Не клиентоориентированное место. На душевые без слез не взглянуть, занятия в тренажерке в полной тишине никакой музыке, на вопрос к девушке на стойке администратора как работает этот тренажер, отвечают: «Я не знаю». Не советую
5 июня 2025, официальный ответ
Вы, наверное, перепутали спортклуб с просто клубом. Музыка там. И администратор не должен знать как…
ВI
Владислав I
Если есть выбор, то его нужно сделать в пользу другого зала. Всегда забит, тренажеров не хватает на всех. Бойлеров нет, мелочь конечно, но тем не менее.
романыч 🤫
очень плохой зал для занятий спортом, тренера очень злые и плохо обучают
20 марта 2025, официальный ответ
возможно тренера серьезные и к своему делу относятся правильно, результаты у клиентов хорошие- вы их…
MP
Marko Polo
Зал для посещения простого обывателя более чем приемлем. Чистые и просторные раздевалки, есть все для полноценного занятия. Тренажеры часто обновляются. Это радует! Нооо клиентоориентированность у персонала зала мягко говоря на нуле )) Такого понятия как дежурный тренер в этом зале просто нет, если в зале появился новичок, чтобы что то спросить ему попросту не у кого. Часто наблюдаю как клиенты ждут своих частенько опаздывающих тренеров , которые залетают в зал с купленным кофе по дороге )) ну и некоторые тренеры не выпускают свои телефоны из рук, что очень не приятно видеть.
Эльза .
Не понравилось!
AL
Anton Litvinov
Хожу не первый год, зал отличный, собственник как и девчонки на ресепшене всегда максимально приветливые и доброжелательные, железа для достижения любых целей достаточно
Анна Крякова
Выбесили уже своими хамскими ответами в отзывах, очевидно люби будут ходить , это единственный зал в округе, но как только откроется какой то еще зал возле Фермера, клиентов у вас с таким отношением не останется, мне кажется если вы ненавидите людей- не надо с ними работать 💔
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете конкретно назвать отзыв, который Вам так обидел (выбесил)?
FF
Fyvt Ftvt
Хороший зал, хожу туда сам уже год
ДП
Даурен Пихалыч
Не понял всеобщего хейта в отзывах. Хороший спорт зал
Fix Me
Изначально обозначу я провел в разных спорт залах около 20 лет своей жизни. При первом посещении зала сразу обращайте внимание на ценовую политику это очень важно. Если ценник очень низкий, а этого хотят большинство то ожидайте от зала: 1) огромного количества посетителей. Особенно вечером пн.,ср.,пт. 2) из первого вытекают все последствия такие как повышенная изношенность снарядов и тренажёров, духота, теснота, очередь на тренажёры, толкучка в раздевалках, грязный туалет. 3) многие имеют повышенные ожидания от зала где посещение стоит 200 рублей, кому то слишком холодно, кому то слишком жарко, все залы эконом класса такие как Актив и Алекс фитнес к таковым относятся. Все прекрасно знают что есть Территория Фитнеса - там тебе и здрасьте и вода и душ и премиум тренажёры, но вы не хотите платить за абонемент 40 000 рублей, поэтому ходим и радуемся тому что есть в эконом классе. Что касается Актива, зал эконом класса, хорошие тренажёры, большой гантельный ряд, обновили резиновый пол, бесплатный боксёрский зал, есть рамы для свободных весов для работы со штангой. Вытяжка в часы пик работает лучше чем в Алексе. Раздевалка типичная одним ключом можно открыть любой шкаф. Из минусов отмечу только туалеты в раздевалке,всегда воняет и гора бумажек. Душевно ранимый контингент ожидает, что их встретят с улыбкой на рецепшене, вам это зачем? Да, бывают не особо приветливы, но вы приходите сюда для себя, улыбаются и кланяться только в Территории фитнеса, но за это надо доплачивать. В целом отличный зал, такой же как все, кому холодно одевайтесь теплее, кому жарко одевайтесь полегче. Кто приходит пахать в зал ему на эти мелочи абсолютно безразлично. Всем саламалейкум.
HH
Hye Huguha
Зал создан только для персональных тренировок.В другом случае на тебя смотрят и общаются как с г.. Поддерживаю что в зале холодно Покрытие в зале не предназначено для занятий с отягощением .Элементарно упражнения стоя на полу сделать невозможно - все в дырах и ямах .Силовые рамы шатаются ,и стоят на подпорках 2.5кг дисках
DC
Dead Cool Crew
Очень странный зал .Зачем включать на всю кондиционеры и превращать в морозилку зал.Ну сделайте вы лёгкую вентиляцию.Нет - надо врубить на всю,сидеть в кофте с капюшоном (это про местных инструкторов )и говорить что им жарко
26 июня 2024, официальный ответ
В чем проблема? Оденьтесь и тренируйтесь. Не забывайте, что кроме Вас в зале занимаются ещё кардио.
Аршанов Рафаэль
Все шикарно. Но качки побили
21 июня 2024, официальный ответ
Очень надеемся, что в переносном смысле
Анастасия Фролова
Небольшой, но чистенький зал, есть всё необходимое для комфортного тренировочного процесса 👍
Юлия С.
Отличный зал и недорого
Nikolay Anatolevich
Хорошо подсказали все четко
Максим Щуклин
Отличный зал, рекомендую 🤙🏻
Sw
SL work
я обожаю этот зал и весь персонал, все очень добрые и все расскажут❤️
Ольга Евсеева
Не понравилось, написано тренировка в 16, но начало в 15:45, почему так? Нигде не указано, первый раз такое вижу
4 декабря 2023, официальный ответ
В каком зале и что за тренировка? По рассписанию на это время никаких тренировок не запланировано.
ЛГ
Лилия Громова
Отличное место для занятия спортом. Всегда улыбчивые и вежливые администраторы, отличные тренажёры, чистые раздевалки (шкафы новые, ничего не поломано). Рекомендую 👍
Timur Valeev
Отличный зал!
Александр Филатов
Странная оценка 2.6. Зал хороший, раздевалки просторные, много дорожек и железа. Не возникало тех проблем, что здесь описывают недовольные. Какие-то альтернативно одаренные: батончики жесткие, в зале холодно, в раздевалке плохо пахнет или плохая оценка за то, что не спросили как тренировка. Или мадам хочет знать, турбосолярий или нет. Эти понятия -турбо или нет, были актуальны 20 лет назад, сейчас все солярии современные с обдувом. Сам я в этом зале бываю сейчас редко, зашел практически случайно. Поставил бы 4*, но справедливости ради, чтобы хоть как-то повлиять на такой несправедливо низкий рейтинг, ставлю 5*
ИИ
Игорь Иванов
Актив хороший зал, был там несколько раз. Просторный, тренажеров достаточно много
Сергей Ивлев
Отличный зал. Отличное оборудование. Цены доступные.
poluchipopope
отличное место,занимаюсь там,персонал хороший,тренажёры в поряде,цена приемлема
Анастасия )
Планировала ходить сюда заниматься с тренером, но в раздевалке воняет хуже чем в общественном туалете, при каждом вдохе блевать тянет,
Aleksey .
Самый худший фитнес центр Оренбурга. В связи с этим и цены маленькие. Тренера просто ужас, никакого уважения. В общем деньги на ветер, лучше потратить чуть больше, но сходить в адекватный зал.
23 июля 2023, официальный ответ
Что конкретно произошло и с каким тренером?
ЛБ
Лиза Б.
Читаю отзывы, как будто на ресепшне всех встречает одна и та же вечно занятая администратор😂 пришла впервые сюда, ждала хотя бы "здравствуйте", а в итоге услышала "щас, подождите немного". Пока она мило болтала с кем то по телефону (явно не по рабочим вопросам), успела состариться. Но, что самое смешное, после тренировки я уходила, она так же с кем то по телефону разговаривала. Даже не спросила как вам тренировка, хотите ли приобрести абонемент и тд. Вот бы таких безразличных людей да в магазины косметики консультантами поставить))) В фитнес центр, конечно, ходят не за этим, но тоже роль играет.
21 июля 2023, официальный ответ
Когда и в каком клубе это было?
Н*
Н ******
Отвратительный солярий… Не убранный … Администратор с полнейшим покер фейсом. На вопрос «это турбо солярий?» , сказала что не знает , спасибо за честность.
Ср
Своими руками
Нормальный зал по приемлемым ценам
Анастасия Валерьевна
Зашли сегодня с супругом узнать про данный зал, на что нам администратор тыкнула на листок с расписанием и дальше стала болтать с кем-то про свою личную жизнь. Дождались, когда царевна закончит столь важную беседу в рабочее время, дабы уточнить некоторые моменты...но и тут нам помочь не смогла, на вопросы отвечала нехотя. Сразу ушли...не приятно
Городской Житель
Начиная от администратора, которая здравствуйте сказать не считает нужным и с оценивающим взглядом -негатив! Тренажёры когда нибудь протираются? На беговых дорожках ручки уже засалены , противно дотрагиваться! Запах в раздевалке ужасный , так же , как и в туалетных комнатах. В шкафчиках никто никогда не убирался судя по грязи.... Не советую
Т Т
В зале холодно настолько, что даже интенсивная тренировка не спасает. Батареи чуть живые. Сделайте уже что-нибудь, пожалуйста. Хочется заниматься в комфортных условиях
ЛК
Любовь Ки
Отношение к клиентам отвратительное. Дёшево сердито это про этот клуб. Приезжаешь на занятие, группа не собралась, тренер тебя с улыбкой отправляет домой- с тобой одной что ли заниматься? Все лето не актуальное расписание висело, несколько раз приезжала зря. В общем абонемент лежит, а желания им воспользоваться нет. Клиентами не дорожат.
Настя Меньшова
Два раза пыталась начать ходить в этот зал. Пришла первый раз, всё разузнала, сфотографировала расписание. Второй раз пришла через несколько дней непосредственно на групповое занятие(йога) по расписанию (20:00). Администратор дал ключик, проводил до раздевалки. Я переоделась. Захожу на тренировку, а она уже идёт 15 минут. Тренер говорит, что сегодня начали раньше, так как решили перенести на 19:45. Администратор по какой-то причине не в курсе. Окей, я ушла. Специально узнала во сколько будет йога через несколько дней, сказали в 19:45. В день Х я прихожу 19:35, говорю: я на йогу в 19:45. И чтобы вы могли подумать? Мне говорят, что сегодня она началась в 19:00, что где-то это сообщалось. Но как я должна знать, когда я новый посетитель и специально узнала в прошлый раз, во сколько будет занятие. Смотрю в их расписание, которое весит. А там занятие как было написано в 20:00 так и ничего не изменилось. Вот такая история как я два раза на работу брала форму, кроссовки и воду на занятие, тратила своё время и силы, но так и не попала на тренировку
9 мая 2022, официальный ответ
Если Вы напишете даты посещений, мы сможем точно выяснить причину переноса времени занятий.
ДД
Джокер Джокеров
Занимался с тренером более чем пол года. Все было нормально, за тренировку платил по 500 р, потом купил абонемент на месяц и стал самостоятельно ходить. Все бы тоже было ничего, но есть одно НО! Хамское отношение персонала (не знаю точно, кто это был, возможно, и владелец, потому что администратор сегодня была вполне адекватной). Да, я пришёл без сменной обуви единожды. Но можно учесть тот факт, что на улице погода сухая была и вежливо попросить в следующий раз носить сменную обувь. Вместо этого мне начали откровенно хамить, придумывать что-то. В общем - то цена низкая за тренировки, но она того не стоит. Не рекомендую к посещению данный спортзал. У людей, которые создают бизнес, должно быть чувство такта и терпения к людям, а также умение подбирать персонал. У этих же людей его совершенно нет. Если не хотите получить негативные эмоции, не ходите в данный спортзал. Я платил за тренера полгода, потом частенько брал у них продукцию (батончики, протеины), а в ответ получаю такое отношение. Есть много спортивных комплексов, где персонал выбирают должным образом. Советую обратить внимание именно на них!
24 сентября 2021, официальный ответ
я так понимаю, что ходить в тренажерный зал для вас, без сменной обуви - это норма и не уважать друг…
Серега Бажитов
Отличный зал, вежливый персонал. Ходим с сыном, все нравится.
Мухтар Лепешкин
Господи, вы кого на телефон посадили (зал Поляничко)? Абсолютно человек общаться не умеет, информацию клещами вытягиваешь, отвечает односложными предложениями, чувствуется в голосе раздражительность и апатия к работе. Хотел стать вашим клиентом, но видимо не судьба.
2 марта 2021, официальный ответ
Когда Вы обращались в клуб?
Kamil Abbasov
Я помню когда эта сеть спорт залов начиналась с подвала и пары комнатушек на первом этаже с черного хода здания по соседству с улицей Родимцева. Потом они переехали рядом с театральной остановкой. И теперь их стало вообще два. Что понравилось именно тут - вентиляция напрямую из крыши, новые беговые дорожки и оборудование. Хз как сейчас с вентиляцией у зала в районе церкви у ТЦ Север. Но тут она определенно топовая. С радостью буду посещать.
usv -
Научите свою сотрудницу на входе на Поляничко общаться с клиентами! Скотское отношение и хамство.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в чем именно выразилась неподобающее к Вам отношение и когда?