Indigo
4.3
4.3
К
Катя
Пришла первый раз по рекомендации. Очень вежливый администратор, все показали, рассказали, чай кофе предложили несколько раз. Мастер помогла определиться с выбором в огромной палитре. Маникюр сделали меньше чем за час. Я в шоке. Думала сначала как бы 2 недели относить, но прошёл уже месяц а покрытие идеально. Девочки, спасибо 🧡 обязательно приду к вам снова.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Оля Казарина
Сходила на маникюр к мастеру Виктории... Это полный трэш, мне делала ногти мастер-новичок, но цену я заплатила как за мастера - 1600 рублей(это без снятия). Хотела френч, мастер сказала, что сделает, хотя я у неё несколько раз переспросила получится ли на мою длину. В итоге, сделав маникюр, она сказала, что френч не получится. Пришлось сделать втирку, результатом я вообще не довольна. Так же, во время работы, были оставлены ранки. Было больно, да ещё и база при сушке в лампе жгла.Мастер многочисленное количество раз наносила гель, потом стирала, выглядело как-будто на мне учатся, и я модель😂 Впечатление о студии плохое, точнее о мастере, который ещё не научился делать маникюр.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Мы, как и вы, очень расстроены сложившейся ситуацией. Мы очень старались решить…
Анастасия Бондаренко
Была на приёме 21 сентября, принимала Милена. Я закрыла глаза на то, что дизнай получился не так, как я показывала на фото, все таки не все могут такое повторить, так что не страшно, она меня спрашивала норм или нет. Мне в целом понравилась её работа. Почему только 3 звезды? Во первых, некоторые ногти уже начали отслаиваться и один вообще отвалился, хотя прошло только 2 дня. Во вторых, опил, можете на фотках посмотреть, какие места мастер оставила и из-за этого материал откололся. И ещё одно, покрытие на некоторых пальцах получилось не ровное, буграми, не приятно тактильно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв. После вашего отклика Наш топ мастер полностью пере…
КГ
Ксения Гудкова
Моё сердечко уже много лет принадлежит этой ногтевой студии❤️В Оренбурге я не пойду ни к кому, кроме Ольги и её мастеров. Дезинфекция и чистота на высшем уровне, приятная, дружелюбная атмосфера, и конечно же высокий профессионализм всех мастеров - всё это мне по душе.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
ПЮ
П Юлия
Делаю маникюр у мастера Анастасии не первый раз, очень нравится, внимательная, аккуратная, работу выполняет качественно. Атмосфера в студии приятная и домашняя, спасибо за сервис, очень рада что открыла для себя "Indigo"Делаю маникюр у мастера Анастасии не первый раз, очень нравится, внимательная, аккуратная, работу выполняет качественно. Атмосфера в студии приятная и домашняя, спасибо за сервис, очень рада что открыла для себя "Indigo"
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам снова 💛
Татьяна Миронова
Настоящие профессионалы работают здесь!!! Рекомендую!! Хотите незабываемых впечатлений, тогда Вам сюда!!!💯 Татьяна г.Москва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
SU
Sberid User
Лучшая студия, лучшие мастера, лучшие админы!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гость 11
Отличная студия! Всегда напомнят о визите, если форс- можор - войдут в положение и перенесут запись. Люблю мастера Раю!)
Galina Savruhina
Отличная студия: мастера и администратор очень внимательны к посетителям. Была впервые в этой студии, хочу заметить, что мастер работает очень четко и качественно (спасибо Лиза)!
Эля Долина
Администратор не спорю вежливый, первый раз была моделью, решила второй раз пойти на маникюр уже к мастеру. Разницу не нашла мастера и ученицы.
ИА
Ирэн Агаки
Почитала отзывы и отправилась в салон наводить красоту. Конечно заранее записалась так как я в первый раз как в первый класс. Запись 16 апреля прям на праздник светлый .Приехала!Администратор сразу меня встретила ,предложила чай ,кофе . Столько внимание спасибо отдельное. Впечатление от мастера остались очень приятные. Все было сделано профессионально , аккуратно и конечно красиво. Ушла я с таким хорошим настроением. Девушки спасибо огромное .
Милана Ажина
Прекрасная студия и персонал. Не первый раз там была, отличные мастера. Хожу к мастеру Елене, очень хорошо делает маникюр. Всем советую. Ещё у них потрясающий кофе
Марина Курницкая (Шеханских)
Пришла первый раз. Встретили очень вежливо, мастер сделала все, как я просила. Персонал вежливый, пользуются одноразовыми наборами. Предложили на выбор очень большую палитру цветов. Студия оформлена со вкусом, внутри красиво, уютно, просторно и чисто. Смогла отвлечься от повседневной суеты. Ушла довольная результатом. Рекомендую всем посетить этот замечательный салон и убедиться в их профессионализме.
Наталия Ермолаева
Самая лучшая студия в нашем городе. Всегда все качественно, стерильно, безопасно. А приветливый и внимательный персонал не оставят без внимания ни одну вашу просьбу.
Анастасия Музыченко
Идеальная студия для тех,кто думает не только о красивых ноготочках,но и о своём здоровье!Хожу сюда уже несколько лет и никаких проблем не случалось.Хороший персонал,идеальный маникюр,держится очень хорошо,а самое главное-стиральные инструменты и все одноразовое! Однозначно советую!
Анастасия Цурко
Приятная атмосфера, качественное обслуживание и дружелюбный персонал. Всем рекомендую😊
НЕ
Наталия Ермолаева
Давно являюсь клиентом этой студии. Девочки мастера своего дела. Всегда все качественно и на высоком уровне. Рекомендую.
Елизавета Мартыненко
Замечательная студия!!!Давно являюсь клиентом.Всем советую.Хожу от коррекции до коррекции.Вежливый и приятный персонал.
Елена Черкас
Большое спасибо мастерам этой студии за красоту моих ноготков! Они великолепны😍 А еще у них очень вкусный кофе☺
Юрий Курницкий
Рекомендую! Профессиональные мастера, стерильный инструмент!