Сапфир
Стоматология
Сагингалей Султангалеев
Хочу сказать большое спасибо клинике"Сапфир" , за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Особенно хотелось поблагодарить врачей- стоматологов Мавлютову С. Р., Воровщикову О. С., за их внимательность , компетентность и доброжелательность, а так же администратора Белякову Олесю, за чуткое отношение и внимательность.
ЛЛ
Любовь Лазарева
Отличная клиника. Качественно лечат. Заботливые доктора. Администратор Олеся очень вежливая и внимательная. Рекомендую однозначно.
сегодня, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
ЮЛ
Юлиана Лазарева
Хорошие,вежливые специалисты. Мастера своего дела.Хорошо полечат вам каждый зуб, аккуратно сделают анестезию,что ничего не почувствуете. Вообщем молодцы,рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам, мы старались 🙏🏼
Алина Идрисова
Была в "Сапфире" на Пролетарской впервые. Стоматология произвела приятное впечатление еще с порога – приятная атмосфера и профессиональный подход. Большое спасибо врачу Мавлютовой Светлане Рафкатовне за заботу и безболезненное лечение и бережное отношение ассистента Марзии и администратора Олесе.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
НН
Наталья Нестерова
В клинике"Сапфир" я лечусь с 2021 года. Хочу выразить огромнуюблагодарность Мавлютовой Светлане Рафкатовне. Замечательный специалист. Перед лечением все объяснит, расскажет и посоветует. Очень внимательный врач-терапевт. Клинику "Сапфир"рекомендую, так как там работают высококлассные специалисты
IV
Inka Victorovna
Клиника понравилась. Врач Светлана Рафкатовна специалист своего дела, все проведено лечение аккуратно и безболезненно. Приду еще, спасибо. Администратор приятная девушка
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 😁
ГЖ
Городской Житель
Самая лучшая стоматология в которой я была,все сотрудники вежливые,все сделали качественно!спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Нж
Ника житель
Прекрасная стоматология ,вернусь сюда еще раз ,прекрасные сотрудники!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Лучшая стоматология в моей жизни,не пожелела что пришла сюда!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ИГ
Ирина Горшкова
Отличная стоматология. Хороший персонал и администратор. Всем советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Пестов
Отличная стоматология! Профессионалы! Прекрасный администратор! Успехов Вам!
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим! Будем рады видеть Вас снова!
ОФ
Оксана Филькина
Отличная клиника Сапфир! Лучший стоматолог Ольга Выровщикова! В стоматологию обращаюсь только к ним! И всем рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку! Рады заботиться о Вашей улыбке!
оИ
олеся Ивашкина
Очень хорошая стоматология, делают всё на высшем уровне и качественно. Врачи просто супер
26 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Калькова
очень хорошая клиника,чисто,комфортно и красиво.Откличный администратор
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
КВ
Ксю Воротова
Хорошая стоматология,все делают качественно и профессионально,всем советую!👍🏻👍🏻🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Еж
Есения житель
Замечательная стоматология,администратор вежливая,очень профессиональный и внимательный подход.Рекомендую всем кто ищет надежную стоматологическую клинику,все высшего качества!
5 февраля 2026, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛
Андрей Аникин
Отличная стоматология, приветливый администратор, внимательный, компитентный врач Шагиахметова Альмира Гумаровна! Рекомендую данную стоматологию.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Андрей! Рады заботиться о Вашей улыбке
Самая лучшая стамоталогия , все максимально быстро и эффектно , всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
Л
Любовь
Хорошая стамотология, все делают профисионально, всё прошло хорошо и быстро, всём советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
СХ
Сирануш Ханзадян
Стоимость услуг не соответствует с тем , что говорит администратор, умножьте на х3
Ольга Биккинина
Спасибо большое стоматологу Выровщиковой Ольге Сергеевне и медсестре Алине!!!укола даже не почувствовала дискомфорта не было совсем,даже чуть не уснула)))здоровья вашим рукам))
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова и доверие нашим специалистам! Рады заботиться о Вашей улыбке.
ИА
Ирина Агеева
Очень хорошая стоматология, прекрасный персонал, вежливые врачи. Спасибо Вам.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
Максим Гаевский
Хочу поблагодарить команду стоматологов за качественную работу и заботу. Врач тщательно объяснил каждую процедуру. Очень доволен посещением
Спасибо, Максим, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Александра Евстифеева
Здесь работают настоящие профессионалы: всё было четко, современно и без лишних переживаний. Очень доволен результатом.
13 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
РМ
Римма Магсумова
Хорошая стоматология , наблюдаюсь там более 2х лет , ставила и брекеты и импланты и без лечения тоже не обошлось. Можно сказать побывала там у всех врачей ) Все отличные врачи, знают свою работу. Но хочу выделить Павла Петровича, к нему хочется возвращаться , он провел осмотр очень тщательно, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои беспокойства. Все процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно, что для меня было очень важно. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Так же хотелось бы отметить администраторов , всегда создают приятную атмосферу , встречая с улыбкой ) Рекомендую стоматологию Сапфир)
13 февраля 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Василий
Очень хорошая стоматология сотрудники добрые, врачи очень профисиональные деют все быстро и качественно, всем советую эту стамотологию!
9 февраля 2026, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Ситникова
Много лет хожу в эту клинику, а к Павлу Петровичу обращалась ранее и в другие клиники. Все хорошо в «Сапфире»: четко по времени, качественное лечение и протезирование. И чистота необыкновенная. Светлана Рафкатовна - зубная волшебница, которая и полечит, и восстановит зубы на все пять баллов. Павел Петрович - асс по удалению, протезированию и имплантации зубов. Все мои знакомые постоянные клиенты «Сапфира». Желаю процветания клинике, а пациентам - здоровых и красивых улыбок.
Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Диденко
Нужно было удалить 8, искала мужскую руку) с хорошим опытом ! Попала в сапфир к Павлу Петровичу - по рекомендации ! Анестезия и удаление прошло максимально быстро , деликатно и профессионально ! Хорошее оборудование , материалы. Позже сделала чистку air flow, тоже осталась довольна подходом и результатом! Спасибо огромное ! Теперь только сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
ГЖ
Городской Житель
Грамотные, квалифицированные, самые настоящие специалисты своего дела! На материалах не экономят, всё чисто, новое оборудование, а врачи с большим опытом, ассистент и стоматолог одно целое, работа слаженная, редко когда встретишь такой коллектив. Это лучшая стоматология, приходится ездить к вам из другого города. Сапфир - вы лучшие!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Елена Мажарцева
Отличная клиника! Профессиональные сотрудники. Лечение прошло на высшем уровне. Рекомендую..
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Кафтан
Лечусь в клинике с 2023 года. Прекрасная стоматология, администраторы приветливые, всегда подберут удобное время для посещения, врачи замечательные, особенно хочется отметить Шагиахметову А.Г., лечила кариес и осталась довольна. Доктор Чернов П.П. замечательный ортопед, теперь улыбаюсь всеми 32 зубами и щёлкаю орешки. Всем рекомендую!!!
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
РР
Руслан Русланов
Самая отвратительная стоматология!По рекомендации знакомых пришел сюда в 2023 году удалить зуб мудрости,цена на то время была примерно 4-5тыс(это анастезия,прием и так далее брать денег с вас будут по полной учтите)в процессе удаления зуба эти горе стаматологи ломают мне другой зуб который был рядом с зубом мудрости думаю ну ладно типо бывает сделают со скидкой подумал я(зря я так подумал)По итогу начинаю посещать данную стоматологию в течении 2х недель промывать рану удаленного зуба и делать зуб который они сломали!Что я вам скажу по итогу за сломанный зуб сделали 500руб скидку (скидку выбивал у них минут 15 не хотели давать не в какую)и поход в данную контору составил мне 5тыс удаление и 5тыс(со скидкой 500руб) за сломаный зуб по их вине!И за очистку раны 1000рублей,(возился 2-3минуты 1000руб) (карл) это от куда такие цены!!!Осадок непрятный от этой конторы остался!Читайте отзывы других посетителей это реально так!
Мария Прокопенко
Благодарность главному врачу стоматологии Сапфир - Павлу Петровичу! Я очень боялась протезирования, а все прошло максимально быстро и мягко. За час мне имплантировали 2 протеза в 6ки. Все аккуратно зашили и сегодня 2ой день уже ни чего не болит. Есть небольшой отек, думаю скоро пройдет. Больше боялась))) через 3 мес поставим коронки и будет красиво и главное функционально 🤗 сама пришла по рекомендации и вам рекомендую 🌟
ЛУ
Людмила Уткина
Уже несколько лет хожу в эту клинику. Очень довольна. Особенный респект Павлу Петровичу. Он вернул мне уверенность в себе)
НН
Нелли Нешина
Лучшая стоматология, в которую обращалась. Врачи очень внимательно, трепетно относятся к своей работе и пациентам. Администратор Надежда очень дружелюбная, вежливая и позитивная! Вернусь ещё не раз;)
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и выбор нашей клиники! Всегда рады заботиться о Вашей улыбке.
Ангелина Коломойцева
Посещала эту стоматологию 3 недели назад, скажу так, я в восторге! Отличное отношение врачей, аккуратная работа и добросовестный персонал! Даже спустя такое время позвонили и спросили, все ли нормально, значит им самим дороги их клиенты. Если вы ищите отличный персонал и весьма приемлемые цены, то вам сюда!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Отличная стоматология! Лечила зуб у Ольги Сергеевны, хочу выразить большую благодарность за профессионализм. Работу выполняет очень аккуратно и качественно, без боли и неприятных ощущений.Прием проходит в спокойной и располагающей обстановке. Результат замечательный - зубы не только здоровы, но и выглядят очень хорошо.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 😉
Aliya *
Прекрасная клиника! Была на приеме у Ольга Сергеевны, очень внимательный и профессиональный врач! Отдельное спасибо приветливым администраторам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники! Рады заботиться о Вашей улыбке!
Настя Семенова
Самая лучшая клиника!хожу на прием к Ольге Сергеевне и она чудесный врач💘я очень боюсь лечить зубы,но ее подход ко мне просто супер!😄всегда спрашивает не больно ли мне,не страшно ли.Так же хочу выразить огромную благодарность администратору Надежде,которая общается очень мило,всегда помнит про мои записи и предлагает окошко если что-то освободилось!все мои подруги ходят в эту клинику и собственно ее мне и посоветовала одна из девочке моих)Зубы мудрости выдернули за 5 секунд,даже не больно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам!
ЛП
Лолита Пашян
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессиональный подход! На консультации врач внимательно выслушала все мои опасения, провела детальный осмотр и подробно объяснила план дальнейших действий. Атмосфера в клинике очень спокойная и располагающая — никакого стресса, только забота о пациенте. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Лолита, благодарим за теплые слова и выбор нашей клиники!
ПН
Полина Никифорова
Замечательная клиника. Проводится лечение у Чернова Павла Петровича и Выровщиковой Ольги Сергеевны. Все на высшем уровне: профессионализм врачей, современное оборудование, внимательное отношение. Администраторы вежливые. Цены адекватные. Чисто и уютно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие и искренность! Всегда рады заботиться о Вашей улыбке!
ИА
Инна Адаксина
Потрясающая стоматология! Шагиахметова Альмира Гумаровна - врач от Бога🔥 Администратор Олеся всегда поможет!
24 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Олеся Белякова
Отличная стоматология, персонал вежливый, доброжелательный, врачи профессионалы в своем деле.
Ангелина Пальниченко
Хочу отметить отличный сервис: запись без задержек, вежливое общение на каждом этапе, подробные разъяснения по лечению. Врач не торопился, отвечал на все вопросы, учитывал мои пожелания. После процедуры дали чёткие рекомендации по уходу. Приятно, когда к пациенту относятся с таким вниманием!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас!
ДП
Дарья Попова
Хочу поблагодарить клинику Сапфир, что приняли меня на прием! Также отдельное спасибо врачу и персоналу. Встречают вежливо и доброжелательно, свободно отвечают на вопросы. Моя ситуация: Нужно было снять швы после установки зубного импланта за границей. До момента, как попасть в Сапфир, пришлось обзвонить много клиник, которые, в большинстве, отказывали из-за того, что другие работы врачей не принимают. Но в клинике Сапфир с радостью приняли меня. Сделали детальный осмотр, быстро и безболезненно сняли швы. После завершения лечения за границей, буду иметь ввиду впервую очередь данную клинику - Сапфир!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, рады, что смогли оказать Вам помощь! Благодарим за подробную обратную связь!
Арсения Лапшина
Появилась необходимость посетить стоматологию и я решила обратиться в ближайшую к своему дому. Услугу оказали быстро и качественно. Осталась довольна. Спасибо стоматологам за решение моей проблемы🩷
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Арсения, за доверие!
дн
дмитрий найко
Все четко и аккуратно, спасибо Выровщиковой О. С.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники! Рады заботиться о здоровье Вашей улыбки!
РН
Ригина Нехорошева
Отличная стоматология , приятный врач Альмира Гумаровна ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Регина, благодарим за теплые слова выбор нашей клиники!
ЮА
Юлия Антонова
Пользуюсь услугами стоматологии "Сапфир" с 2023 года. Хорошая клиника, всегда доброжелательный персонал Высокое качество медицинского обслуживания Хочется отметить высокий профессионализм врачей
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
рн
разиля надырова
Отличная клиника, вежливый персонал. Доктор Шагиахметова АГ профессионал своего дела. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Разиля, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤