Альянс
.E
... Ergashev
Хороший сервис мастер Спасибо Тимур красавчик
7 декабря 2025, официальный ответ
..., большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ns am
переоценка товара, на 10 загнули была замена ремня генератора с генератором натяжитель чуть не вылетел, ремень не натянут не знаю куда смотрели, кошмар были 22.11
28 ноября 2025, официальный ответ
Да можете прекрепить Мы незнаем чем вы остались не довольны Машину вам сделали даже после закрытия с…
Deadpool
Заезжал в данный автосервис Обслуживание на высоте Рекомендую Поменяли гранату и ступичные подшипники передние всего за час , старые запчасти отдали по моей просьбе . Прошлые отзывы как будто-то кем-то специально занижены
17 ноября 2025, официальный ответ
Deadpool, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нормальный, сервис, много подъемников, живая очередь, наличие большого спектра запчастей на автомобили, грамотные специаотюисты!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
ПМ
Пашок Морозов
Ребята знают свою работу Делают все замечательно Рекомендую Всегда на обслуживание приезжаю сюда , быстро , качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Андрей Стененко
Понравилось качество и скорость обслуживания
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова
ИМ
Ибрагим Магомедов
Я пользовался услугами этого сервиса и остался вполне доволен оказанными услугами.Мастера действительно профессионалы в своей области, а коллектив отличается дружелюбной атмосферой.
Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 😁
АФ
Александр Филякин
Отличный сервис На 5+ Рекомендую
Александр! Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать 💛
обращался в данный сервис ремонтом остался доволен Специалисты наивысшего уровня администратор и слесаря вежливые, все подробно рассказали про мою машину, указали и исправили неисправности в целом остался доволен,теперь только сюда😎
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Aleksey .
Сервис с индивидуальным подходом. Позвонили с проблемой, сказали приезжайте сделаем. По итогу приехали, мастер посмотрел и сказал: «нет, делать не буду, времени нет». На вопрос: «Зачем вы тогда сказали приезжать?» ответ убил: «Я думал другой мастер возьмется, но он не хочет». Не советую этот сервис. Бессмысленная трата времени.
Александр Масляков
Дно.
Мебель Юлия
Недосервис . Обслуживаюсь не первый год . То рейку пришлось менять 2 раза за свой счёт ( они же не виноваты ,что не ту поставили) да и по мелочи много. А сегодня обратился заменить гранату внутреннюю и наружную. Да,гранаты поменяли, но как то машина начала пинать при переключение и спидометр перестал работать. Как всегда собрался целый консилиум "мастеров" . И не узнав причины нас побрили.
НХ
Неважно Х
Негатив во всех случаях ремонта!развал схожд не о чем,мимо(:💩
Ольга Большакова
Безответственные... Предварительно заехали, сотрудники сказали, что сделают. Записались на 09.00. У мужа единственный выходной. В итоге приехал, сказали, что делать не будут, единственный сотрудник якобы занят, а остальные сделать не могут...если уж работаете с людьми, нужно быть ответственным и не подводить людей!
К.
Константин .
Хороший сервис , мужики знают своё дело и всегда придут на помощь!
Екатерина Пи
Специалист Сергей делал развал схождение, отличный мастер, нареканий нет. Сделал все быстро, качественно и во время езды проверено, оценка 5. Оценка 4 за общение по телефону, девушка ответила грубовато на вопросы как проехать и где находятся дверь для входа. Название автосервиса повесьте и не будет таких вопросов.
Николай Клочков
Очень хороший сервис, рекомендую . Делают четко, быстро, и качественно , а также правильно подскажут что заменить на т/с . Спасибо вам , очень классные ребята !!! 👍 Цены, достаточно не дорогого
Антон Кудрявцев
Ужасный сервис, договорились сделать авто сказали цену посмотрели, в итоге приехали на ремонт ставить прикинулись дураками и сказали что делать не будут! Администратор девушка вообще не понятно зачем там сидит, коллектив видно разбавляет!
АХ
Алексей ХХХ
Убогий автосервис, сидят на жопах ни кому не чего не нужно. Заехали попросили посмотреть машину, не работали дворники. Нужно было ехать 200 км по трассе. Отказали, сказали что не хотят ковыряться. Не стоит к ним обращаться, быстрее может закроются. Одним убогим автосервисом меньше будет!
ОФ
Оксана Федорова
Ужасный сервис ,не ответственный .
Alekc Novichkov
Отвратительный сервис. Приехал с проблемой вроде как зделали. На следующий день все тоже самое только ещё и добавилось дым. А деньги содрали. Крутились вертелись рассказывали басни. А свою вину не признали. Этог заехал в другой и было удевление когда делали опять туже самую работу. Клапона не притерли вообще. И делали ли вообще. Но вризеровка сделана. И ещё одно не понятно пропал католизатор. Короче сервис вообще ужасный. Ни кому не советую вообще
ФК
Феофан Каспи
Отвратительный сервис фу
ВГ
Василий Гонтаренко
Отказались ремонтировать автомобиль хотя работы час мастер сказал что не хочет ковыряться
КВ
Константин Васюков
Отличный сервис, адекватные мастера, общительные с правильно заточенными руками. Взялись делать самые отчаянные случаи с rover и grand cherockee zj. Недорого и шустро
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! и спасибо отзыв! Мы работаем и стараемся для Вас!
Андрей Зубков
Все сделали,лично сам мастер)Четко и недорого
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Михаил Михайлов
Шиномонтаж не работает!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините за предоставленное неудобство, уже всё работает! Будем рады видеть Вас снова!
Рамская Александра
Ужасный автосервис, денег содрали, обещали компенсацию, в итоге пропали!!!! Хочешь остаться с машиной едь в другой сервис
УА
Уайтхэвен Артём
Ужас а не сервис,заехал сделать одно, сломали другое, никому не советую
Сергей Дегарёв
Дорого, «администратор» не понимает вообще что там делает, ничего особо не сделали, только деньги взяли
Pavel Fedocov
Ремонтировал автомобиль в данном сервисе. Менял свечи на дизельном Форде, при замене порвали патрубок, стал уходить антифриз. Отношение к клиентам скоткое, работники практически все алкаши, только хозяин сервиса ездит на Прадо. Сервис советую объезжать стороной, если дороги время и нервы!
Lf
Life for Evil
По набирают алкашей, дадут в руки ключи и весь сервис
Алексей Горин
Отвратительный сервис,,, деньги берут больше чем у официалов, даже наряд заказ не смогли правильно оформить
Николай Петров
Самый отвратительный сервис который я когда либо видел. Кучка быдловатых и глупых не поворачивается язык назвать их мастерами. Они не знают Элементарных вещей. Никому не советую ехать туда,если хотите чтобы вашу машину доломали с концами