Запчасти для бытовой техники
ООО Рокоста
Серёга Акимов
Большое спасибо сервисному центру за быстрый и качественный ремонт моей стиральной машины!!!Техника работает как новая,а цена приятно удивила!Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру,он был вежлив и профессионален!
Артур Мустафин
Регулярно сотрудничаю с данным сервисным центром. Из плюсов: грамотная и вежливая консультация менеджера. Качественный ремонт, официальные документы. Приятно работать с авторизированным сервисным центром. Рекомендую)
Андрей Куракин
Приехали по гарантии быстро,отремонтировали на 10+
Sergey .
Хороший магазин. Многое что есть для плит и варочных панелей. Один раз выручили с модулем розжига на плиту Дарину!
Спасибо большое компании за установку кондиционера! Приехали замечательные, вежливые ребята! Все поставили очень быстро, качественно, чисто, по приемлемой цене, что не мало важно! Мы очень довольны! Спасибо!
Анна Гуро
Дистанционо приняли заявку Оперативно сработали Дали гарантию на ремонт Рекомендую данную организацию
м.
михаил ...
Самый лучший сервисный центр! Приветливые сотрудники, сдавал в ремонт телевизор, быстро и хорошо сделали! Всем рекомендую!
Вячеслав Шипилов
Хороший сервис, вежливые сотрудники и грамотные специалисты. Помогли с диагностикой варочной панели и устранением проблем с ней. Вопрос одного дня. Рекомендую👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили по достоинству наш сервисный центр!
Алексей Новосельцев
Отличная компания. Сотрудничаю с ними уже много лет👍 Важно, что приходят на помощь в сложных ситуациях с оборудованием и проектирование ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь. Вы - клиент, который любит и ценит свои сплит-системы и заблаговременно обслуживает их!
v9
vorukh 98
Все хорошо Ремонт качественный
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Хотим напомнить про Весенню…
v9
vorukh 98
Все хорошо Ремонт качественный
Иван Шошин
Отличное место , добрые люди , уютно и все доброжилательные. Выполняют свою работу вовремя и без нареканий.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван за высокую оценку нашей работы!
ТБ
Тимофей Бискаев
все замечательно
Екатерина П
Имею очень печальный опыт обращения в это заведение. Пришла не исправная лапка в новой швейной машине . Пришлось обратиться по сервисному обслуживанию . 45 дней им потребовалось на то чтоб определить что лапка не исправна и заказать новую !!! Не налажена работа мастеров , логистика никакущая ! Не понимаю кто пишет положительные отзывы, никогда никому не посоветую обратиться в этот сервисный центр!
26 декабря 2024, официальный ответ
Писарева Екатерина Владимировна, гарантийный ремонт проходит в течении 45 дней, если почитать Закон…
НР
Николай Руденко
Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Технику ремонтирую только в этой компании. Ремонт осуществляют в оговоренные временные рамки. Возврат после ремонта минимальный. Мастера выезжаю на адрес.
28 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
АФ
Алёна Фёдорова
Сервис по ремонту бытовой техники приятно удивил. Ремонт холодильника занял всего пару часов, и теперь он снова отлично работает. Мастера вежливые и опытные, а цены вполне разумные. Определенно рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами техники!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Владислав
Воспользовался услугами сервиса рад Техника вышла из строя в самый неподходящий момент, мастер приехал в оговоренное время и устранил проблему быстрее чем ожидали.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Ю
Юлия
Сервис работает очень оперативно и есть дистанционный прием заявок, что очень удобно ! Обращалась по гарантийному случаю. Приятно, что в Оренбурге есть сервисы такого уровня! Так держать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик!
СЖ
Сергей Ж
Принес на диагностику робот пылесос. Девушка на приёмке сказала, что через 3-5 рабочих дней перезвонит озвучит результат. Проходит 10 дней звоню сам .В ответ: мы ни кому не звоним вы должны сами звонить. Спрашиваю,что с пылесосом отвечает - неисправна батарея я заказала. Сколько стоит и когда придет - не знаю. Забираю пылесос заказываю новую батарею всё то же самое, как и со старой. Замеряю старую она свои характеристики выдает. Итог приёмщица врёт в глаза не краснея, мастер вообще не знаю смотрел пылесос или на расстоянии диагноз поставил.
Альбина Султанова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Алёна Дмитренко
Хороший серисный центр. Всегда на связи. Отвечают быстро. Отдавали в ремонт робот пылесос и щвейую машинку по гарантии. Работы выполнены качественно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аманат Кальжанов
Все хорошо,купили холодильник.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аманат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались! Гарантия на холодильники от отечественных производителей 3 ГОДА!!!
ОТ
Олег Трофимов
Хороший магазин, найдется все что надо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Действительно, в нашем магазине вы можете подобрать практически любую запчасть на электроплиты и многое другое.
МД
Мария Двойнина
отличный сервис! менеджер,отзывчивая, внимательная девушка! приятно сотрудничать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Наш менеджер Алена работае…
Александр Козеняшев
Хороший АСЦ , все быстро сделали и профессионально
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александр Кожевников
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой компании, ребята эксперты своего дела, всегда приятно обращаться к специалистам, особенно доверять дорогостоящую технику
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим вас за доверие!
ЭК
Элла Корнилова
Отличный сервис,сразу видно что работают профессионалы.Починили все быстро и качественно.Чинили парогенератор,дали гарантию на работу,работает отлично.Однозначно 5 ⭐️
31 октября 2024, официальный ответ
Элла, добрый день. Благодарим вас за отзыв!Напоминаем, что воду для парогенераторов необходимо испол…
ВА
Валерий Анатолевич
Канвектор делали харошо, дали гарантию
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Г
Глория
Хочу оставить отзыв, обычно не делаю этого,но качество обслуживания на материке меня сильно умиляет. Была в командировке в Оренбурге всего неделю и в первый же день мой блендер вырубился насмерть (я его везде с собой вожу), у меня паника, а где,а как,а куда бежать? Благо в доме,где снимала жилье есть сервисный центр. Прибежала с вытаращенными глазами :"девушкааа,хэлп,хэлп", а милая девушка ,оказывается менеджер Алена,так спокойно :" не волнуйтесь,сейчас все посмотрю. ". Посмотрела,забрала, а через 3 дня перезвонила :"Иван все починил,приходите,забирайте". Если честно, я не верила,что вообще успеют сделать до моего отъезда,там где я живу так быстро не делают. Мастер Иван,вы реально мастер, Благодарю вас,что починили и вернули так быстро мой блендер. Жаль,что вас нет в моем городе.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! У нашего мастера Ивана огромный опыт работы и…
СГ
Сергей Гондуров
Отличный сервис, доброжелательные менеджеры, профессиональный подход, всем рекомендую 👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
нП
носов Павел
Отличный сервисный цент.Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Не было ни одного не решенного вопроса за много лет работы! В последний раз сдавал осушитель - все отремонтировали в оговоренные сроки.
Добрый день. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РИ
Регина Ибрагимова
Сдавала мясорубку, все быстро качественно сделали, всем очень довольна! Буду обращаться 🙏🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПГ
Павла Голикова
Отличный сервис, неоднократно обращалась с ремонтом бытовой техники, даже сложные задачи решили без проблем.Всегда в срок,качественно ! Ещё они занимаются установкой кондиционеров, ремонтом перебитых трасс и прочими сопутствующими установкам,трудностями. Большие профессионалы! Спасибо вам большое ☺️ цены адекватные,что немаловажно!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Всегда ждем Вас на ул.Автомобилистов 2/2!
Александер Абалмасик
Отличный сервис👍, не первый раз обращаемся, всегда все на высшем уровне, после диагностики всегда звонят обсуждают стоимость ремонта и сроки!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Работаем на качество!
SG
Sergei G
Компания специализируется на сервисном обслуживании и соответственно обладает углубленным знанием техники и всех подводных камней с ней связанных. Хочу отметить сотрудников: Татьяна грамотно проконсультировала и помогла определиться с выбором. В итоге приобрел инверторный кондиционер MDV завода Midea, установили в оговоренные сроки, аккуратно, качественно. Очень им доволен, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рекомендуем MDV, тк это самый качестве…
Алена
Этот сервис заслуживает 5 звезд. Менеджеры все рассказали, объяснили, показали. По времени не долго, даже не смотря на то что заказывали запчасти. У мастера(Иван) золотые руки. Очень довольны результатом и отношением к клиенту!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аb
Алексей berimmor
Обращался к ним с неисправной стиральной машиной, починили быстро и недорого. Поэтому выбрал их магазин для покупки холодильника. Цена примерно как везде, даже чуть дешевле, так еще и точно гарантия будет, так как они же сервисный центр.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Гарантия на ремонт СМА 3 месяца! Рады, что и покупку…
Алексей Коваленко
Отличный, отзывчивый персонал! Работу делают быстро и качественно. Так держать👍
31 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Надеюсь в следующем кондиционерном сезоне вновь плотно посотрудничаем!
RM
Roza Mukhamedzyanova
Ремонтировали кофе машину . Все в срок , качественно !!! Обязательно обращусь еще ☺️♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности, Роза!
ЮЛ
Юлия Ломакина
Скорость реагирования,низкая стоимость и профессиональный подход 🔝
МЧ
Максим Чумаченко
Всем доволен. Отличный мастер по ремонту холодильников. Всё отремонтировал и объяснил .
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Гарантия на наши услуги 3 месяца!
Д
Дмитрий
Вызвали мастера по швейной машинки с сервиса. Мастер пришёл как и обещал в указанное время, заранее позвонив и уточнил. Машинку сделал замечательно, жара радуется и шьёт. Говорит что новая так хорошо и тихо не шила как после ремонта. Мастер спец с большой буквы. С ценой не грубил. Вежлив! Будем только к нему обращаться. Забыли как зовут только. Спасибо вам большое за оказанный ремонт
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству! Рекомендуйте наш Сервисный Центр…
Анна Астахова
Интересно так. Кондер повесить повесили,а коробкой не закрыли шланг. Сколько раз ставили нам другие фирмы-все закрывали и это входило в стоимость!
Евгений
Вызывал мастера Евгения по ремонту швейной машинки бабушке, мастер выполнил свою работу на все 1000% , всё объяснил,рассказал и показал.Хотя до него я вызывал тоже типо"мастера",который провозился 4 часа с машинкой и потом просто сказал что она ремонту не подлежит,и взял 1500 т.р объясняя то,что он потратил много времени.Евгений сделал меньше чем за час,и сразу определил поломку и озвучил ее и причину возникновения.Всем советую только его.Моя бабушка очень довольна и говорит что машинка когда была новая так хорошо не шила,как после ремонта.Спасибо вам за честного мастера который вежливо общается с клиентами.Прошу если это возможно дать ему премию! спасибо вам за вашу работу
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь.Наши квалифицированные мастера всегда н…
КО
Ксения Окорокова
100% рекомендую данную фирму! Оперативно, качественно и профессионально установили 2 сплит-системы в доме. Менеджер все доступно объяснила и предложила разные варианты. Спасибо)))
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Семенова
Смело рекомендую данную компанию своим друзьям и знакомым. Оперативное, качественное, вежливое обслуживание. Короткие сроки исполнения работы. Полное выполнение обязательств. Спасибо!!
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ИД
Ирина Данелюк
Заказывали ТО кондиционера,ребята приехали вовремя,сделали всё профессионально, быстро и аккуратно.Теперь только к Вам!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь ❤
ВЩ
Вероника Щетинина
Ужасный сервис. Отдала пылесос, неделю пролежал у них. Позвонили, сказали забрать, ремонту не подлежит, замена мотора. Его даже не смотрели!!! Зато оплату взяли. Ещё и сказали что не смогли найти представителей фирмы Atvel((Я вбила в поисковике и Atvel сразу выходят в строке. Мастер мне лично ответил, что не купил бы такую ерунду (слово было грубее). Что за отношение? В другом сервисе мне разобрали, почистили мотор. Сейчас пылесос работает как новенький! Не рекомендую данную «контору» 👎🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Вероника! Вы сдали "Швабра пылесос Atvel" 03.04.2024 года, диагностика, оплаченная вами…
ER
Elena Romanchenko
Все понравилось ! Заказали То кондиционера , приехали ребята специалисты , все красиво сделали , оставили после себя порядок ! Сервис топ от менеджеров до установщиков . Планируем обратиться еще для покупки и установки нового кондиционера
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем за покупкой, для постоян…
Любовь Телегина
Очень вежливые сотрудники ! Менеджер все ясно и доступно объяснила . Мастера быстро и качественно установили кондиционер , грамотно ответили на вопросы . Огромное спасибо 😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.