Дикий кабан
Лазертаг-клуб
Андрей Павлов
Отличное место, детям все очень понравилось,хотелось бы отметить инструкторов Дашу и Кристину. Спасибо за праздник!
Ж.
Жанна .
Спасибо большое. Все понравилось дети в полном восторге!!! Уже заранее детки просят забронировать место для своего дня рождения! Инструкторы Дарья и Дмитрий просто бомбо. Очень рады что выбрали данное место для проведения дня рождения !!! Спасибо за сервис провели мероприятие на вышел уровне !!!
миланк .
очень хорошее заведение. персонал позитивный, очень радует. инструктор Рома и Женя замечательные ребята. советую!
Наталья Монтикова
Круто провели день рожденье, уже не в первый раз дочка празднует там свои именины. Все супер!!! Всем советую
ТМ
Татьяна Мелихова
Были на Чкалова не в первый раз, с классом, отличная организация мероприятия, детям понравилось, страшно и интересно 😊. Спасибо!!
Дарья Сагиданова
Праздновали День рождения сына 9 лет, пацанам очень понравилось! Спасибо Роме и Диме за организацию праздника🤩
Анна Анненкова
Крутой лазертаг, хорошие инструктора, были Дима и Соня
Алиса Ж.
Отмечали день рождения ребенка, все понравилось. Дима и Соня нашли подход к каждому ребенку. Все отлично!
Амина Бикмухаметова
Хорошее место для проведения детского дня рождения, хорошая программа для деток, очень понравилось
Екатерина Плотникова
Отмечали сегодня День рождения сына.Всем очень понравилось, ребята остались довольны! Спасибо администраторам Ксюше и Полине, вежливые и отзывчивые девчата.
ТН
Татьяна Науменко
Спасибо большое за организацию день рождения. Все было супер, ребята в восторге. Спасибо Матвею и Роману. Парни вы лучшие!!!
MS
Min Soon
Отмечали день рождения. Понравилось играть,монстры были интересными. Понравилось обслуживание, инструктора приятные девочки Алина и Даша
Анастасия Андреевна
недавно отмечали день рождение,играли на Чкалова все замечательно и классно. Игру провели замечательно,было очень интересно. Большое спасибо Полине и Лёше!!
Надежда Матвеева
Все понравилось дети остались довольны 👍. Даша и Рома очень веселые и вежливые инструктора. Спасибо вам большое.
Elena
Всё было прекрасно, на высшем уровне! Дети довольны, родители счастливы! Инструктора Даша и Рома, спасибо огромное!
Лилия Базанова
Спасибо инструкторам Даше и Никите за такие эмоции и впечатления! Всем нам понравилось, придем ещё!!!
ОБ
Олег Брежнев
Дикий кабан, отличное место для празднования день рождения!! Отличные инструктора и необычная атмосфера. Инструкторам Никите и Даше спасибо за проведенное мероприятие
M
Mvp_Bit
Здравствуйте, хотим поблагодарить организаторов за абалденный праздник для ребёнка. Мы думали за стоимость праздника будет всё гараздо хуже, но наши ожидания опроверглись. Наш праздник проводили Никита и Анна .фотки просто класс спасибо фотографу пару фотографий прикреплю. Очень отзывчивые и вежливые. Со всей душой рекомендуем это место