Allo garage
ДД
Денис Денис
поменяли колесо и выставили цену 1300
No Neme
Отремонтировали колесо, за которое в других шиномонтажках не брались)
Елена Х
Недокрутили колесо! Это ж просто возмутительно! Слава Богу, вовремя заметили, но на этапе, когда одну гайку срезало, повредив шпильку. Теперь восстанавливать её выйдет в 2 тыс. Крайне не советую эту контору. Либо, ребят, проверяйте тщательно их работу! И одной звезды слишком много для оценки, как представишь, что могло случиться!
No Neme
Машину переобули быстро и не дорого , на деньги не разводят , в общем рекомендую)
Марсель Калиев
Самая нормальная шинка в городе из которых я был. Все быстро, главное качественно
ПС
Павел Салимов
Ленивые тюлени. Работаю с 8
Артём Морозов
Все грубо, небрежно, не аккуратно, общение через мат, внешний вид работников - социально неблагополучные личности. Крайне не советую.
Дмитрий Кошкин
Какие-то студенты, колесо от самоката взялись делать и в итоге оно взарволось прямо у них в руках.перекачали. Старшего нет. Денег не кто не вернул!!!
Вотчто Ядумаю
Потраченное время и испорченные нервы, ни записи не очереди. Рабочим похер на клиентов лишь бы план гнать. Спрашиваю почему человека без очереди обслуживаете, я же давно стою здесь жду, отвечает потому что он быстрее заехал на рабочее место ппц. Не советую.
Максим Косых
Не советую эту шинку, они мне при монтаже порвали трос ручника, и говорят что это мои проблемы, они говорят что открутили только 4 болта и поменяли колеса лето на зиму и прикрутили. А я после этой шинки ещё отдал деньги в сервесе за ремонт троса ручника.
Alik Octopussy
Проколол колесо , небыло ключа поменять, на просьбу одолжить ключ под залог, отказали в привольной форме.