rebro
Магазин фирменной техники
iPhone 17, Air, Pro, Pro Max в наличии! 2 года гарантии. Звони
ИП Царинская Е.А. ОГРН 318565800052232.
Позвонить
ЕФ
Екатерина Федотова
Выбран компанией
Самые выгодные цены в ребро!!! Все на высшем уровне, специалисты все доходчиво объясняют, помогают с любым вопросом. Советую всем посетить данный магазин!
rebro, магазин фирменной техники
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас с…
Аслан Ажгулов
Заказал стайлер, быстро оговорили наличие, приехал забрал. Рекомендую 👍
Светлана
Спасибо за такой замечательный магазин,радует ассортимент. Сотрудники самые лучшие! ❤️
СМ
Сергей Маренин
сервиз обслуживания на высоте !!!добрый и отзывчивый консультант , все расказал , объяснил !!!Магазин супер, рекомендую )))
ЮМ
Юлия Маренина
Очень вежливый консультант. Все рассказал , объяснил . Сколько магазинов прошли , консультанты были не заинтересованы в продаже, а в этом магазине нас встретили приветливо . Теперь за покупками только в re:Bro!!!!
ТП
Татьяна Павлова
Все отлично, приобрела телефон, сделали скидку
НМ
Надежда Манасова
Создают праздничное настроение! Обслуживание на высоком уровне! Всё в наличие.
Юлёна Манасова
Очень вежливое обслуживание и подробная консультация по устройствам. Смартфоны и аксессуары в наличии и по низким ценам.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Хороший магазин, приятные вежливые консультанты , за 17 про дали в подарок наушники, рекомендую
НД
Николай Данилин
Покупал айфон, проконсультировали по опциям, помогли с выбором. Спасибо
Александр Бикташев
Спасибо большое! Помогли с выбором девайса. Рад покупке и я и мои близкие! С Наступающим Вас Новым Годом!
Александр Букаев
Супер, рекомендую , брал 16 айфон и стекло в подарок круто
Александр Любченко
Восхитительный магазин, лучшие профессиональные своего дела работают! Отдельная благодарность руководству за таких сотрудников!
Артур Мухтаров
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
СБ
Сергей Б
Хороший магазин, отзывчивые, компетентные сотрудники, рассматривают разные варианты, идут навстречу, делают скидки! Хорошая, быстрая обратная связь в телеграмм! Рекомендую, обращайтесь, ребята профессионалы своего дела!
『Kuruki Roxes』
Все супер, покупаю тут довольно часто, все нравится
ДГ
Денис Горякин
Прекрасный магазин , хорошие и отзывчивые консультанты, помогли и все доходчиво объяснили при покупке нового телефона, оставили очень положительные эмоции, спасибо!)
Ника
Очень хороший магазин! Сотрудники потрясающие, профессионалы!
Анжела Коваленко
Хорошее обслуживание) Быстро нашли наушники , доставили с другого магазина за 15 мин
ТК
Татьяна Кайкова
Если за Эплами, то только сюда! Подробная консультация и советы по использованию! Теперь мой комплект техники весь из этого магазина!
Супер обслуживание, помогли с выбором! Рекомендую магазин
Зарина Кабланова
Отличный магазин , все быстро и качество оформили )
ЮП
Юлия Потемкина
Отличный магазин, приятные цены. Процветания! Коассный айфончик по классной цене. Спасибо!!!
Андрей Потемкин
Хорошое место, низкие цены, грамотное обслуживание, рекомендую!
Василий
Все отлично, купили ай фон рекомендую!!! Качество отличное
BF
Big Family
Ребята спасибо за айфон , все на выше. Уровне !!! Общительный персонал нацеленный на результат , подвезли желаемый цвет буквально за 20 минут, вы лучшие !!!
ЮН
Юлия Наурузбаева
Очень понравилось обстановка , приятный менеджер . Все рассказал подробно,объяснил . Спасибо большое ,
Михаил Майстренко
Отличный магазин👍 Всегда приветливые сотрудники. Цены очень вкусные. Брал у них летом PS5 сейчас заказал новый телефон. Так что рекомендую👍
Дмитрий Кондратьев
Отличный магазин и компетентные ребята, всегда помогут и подскажут, а самое главное что всегда найдут что нужно и по самой лучшей цене, советую!
Даниил Мамыкин
Вежливый персонал и приятные цены ! Рекомендую!
Владислав Кривицкий
Отличные цены, часто покупаю у ребят
HF
Hell Folk
Один из лучших магазинов. Консультанты молодцы, все очень грамотно объясняют, да и цены совершенно не кусачие.) Крайне рекомендую!
в
вероничка
классный магазин, приятный персонал😃
СИ
Сергей И
Огромное спасибо персоналу данного магазина , приобретал iPhone 16 Max Pro , покупкой очень доволен , храни вас Господь 🙏
ВП
Валентина Пущаева
Отличный магазин, внимательные менеджеры, качественный товар. Все объяснили, показали, подсказали. Спасибо большое. За такими товарами только сюда.
Азиз Исмаилов
Покупал жене телефон, все чётко и выгодно. Цены отличные
ИТ
Иван Трофимов
Спасибо большое за айфон, жена довольна как хомяк! Низкие цены и обслуживание на высоком уровне!
Алиса Балдина
Отличный магазин и супер обслуживание! Купила iPad 11’’ (А16) на 128гб — всё прошло быстро и профессионально. Качественный товар, доброжелательный персонал и отличные рекомендации. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова! Спасибо!
Ева Федорова
хороший магазин, оригинальные товары, советую❤️❤️ все понравилось
kp P
Отличный магазин ,хороший сотрудник ☺️
НА
Неля Андреева
Отличный магазин с широким выбором! Буду обращаться снова и советовать друзьям.
Руслан Сулейманов
Отличный магазин , хорошие цены, качественный товар. Хорошие и грамотные специалисты все расскажут и посоветуют!!!
Елена Панкова
Профессиональные продавцы ,все показали ,объяснили , сделали перенос данных , буду обращаться еще
ВБ
Виталий Бессонов
Боже какой идеальный магазин, продавцы, товар все на уровне. Если не был в ребро соболезную)
КС
Кирилл Сауков
Классный магазин, постоянно тут закупаюсь.
ЛП
Лаура Пономарева
Отличный магазин с оригинальной техникой
Б
Бор_мастер
Спасибо за грамотную и четкую консультацию! Денис мастер своего дела!
Т…
Тим …
Всем подобрали подарки на НГ !🎄 отличный выбор !
Аня Романенко
Единственный магазин где был в наличии тот айфон который мне был нужен, привезли очень быстро. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Все очень понравилось, спасибо, буду посещать ваш магазин ещё 😊
Консультант на опыте , все рассказал . Подобрал технику , спасибо