rebro
Магазин фирменной техники
iPhone 17, Air, Pro, Pro Max в наличии! 2 года гарантии. Звони
ИП Царинская Е. А. ОГРНИП 318565800052232.
Позвонить
Мария
Приятные цены, быстрое обслуживание Выгодные цены , спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отклик! Ждем вас снова в нашем магазине!
Юлёна Манасова
Очень вежливое обслуживание и подробная консультация по устройствам. Смартфоны и аксессуары в наличии и по низким ценам.
18 января 2026, официальный ответ
Юлёна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
Екатерина !
Приятные магазин, атмосфера располагающая, сервис на высоте, спасибо большое за обслуживание. Рекомендую данный магазин
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Shevket Degirmendzhi
Отличный магазин, оригинальная техника, вежливый и приветливый персонал, покупали телефон, отлично проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором, так еще и кучу подарков к покупке дали🫶❤️ берем уже третий телефон, только в ReBro👍 Если хотите обновится, то к этим ребятам! Большое спасибо продавцу Денису!!!
18 января 2026, официальный ответ
Шевкет, добрый день! Рады что вам у нас понравилось, спасибо больше за доверие, высокую оценку и теп…
ТБ
Татьяна Бирюкова
Если первый айфон, то только с Re:bro. Внимательный персонал, отзывчивые менеджеры и, конечно же, самая надёжная 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо больше за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Darya Kalyadina
Покупаем телефон тут второй раз, всегда приемлемые цены, удобные условия рассрочки.
18 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку! Приходите к нам еще!
ЕФ
Екатерина Федотова
Самые выгодные цены в ребро!!! Все на высшем уровне, специалисты все доходчиво объясняют, помогают с любым вопросом. Советую всем посетить данный магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас с…
Купила в данном магазине айфон Продавец лучший 💥 Все детально объяснил показал, ответил на все интересующиеся нас вопросы. Теперь только в этот магазин буду приезжать ♥️💪
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и доверие, будем рады видеть вас в нашем магазине)
В.
Виктория ..
Сегодня приобрела iPhone в данном магазине — осталась очень довольна покупкой. Менеджер подробно проконсультировал по всем функциям устройства, ответил на вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера в магазине приятная. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
9 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отклик! Будем рады видеть вас сн…
Игорь Агафонов
Все отлично прошло , быстро приехали быстро купили , молодой человек очень вежливый , спасибо ему большое за оперативность 🙏
9 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Вадим Ставицкий
Очень хорошее место, рекомендую. Сделали все быстро и качественно!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Мария Белоусова
Заказывала телефон в данном магазине, пришел заказ быстро ! Покупкой довольна!
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
СБ
Сергей Б
Хороший магазин, отзывчивые, компетентные сотрудники, рассматривают разные варианты, идут навстречу, делают скидки! Хорошая, быстрая обратная связь в телеграмм! Рекомендую, обращайтесь, ребята профессионалы своего дела!
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады старать…
ДГ
Денис Горякин
Прекрасный магазин , хорошие и отзывчивые консультанты, помогли и все доходчиво объяснили при покупке нового телефона, оставили очень положительные эмоции, спасибо!)
18 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Рады что вам у нас понравилось…
HF
Hell Folk
Один из лучших магазинов. Консультанты молодцы, все очень грамотно объясняют, да и цены совершенно не кусачие.) Крайне рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Алиса Балдина
Отличный магазин и супер обслуживание! Купила iPad 11’’ (А16) на 128гб — всё прошло быстро и профессионально. Качественный товар, доброжелательный персонал и отличные рекомендации. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо больше за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анжела Шнякина
Надумала и купила!!! Лучший магазин в городе по покупки продукции Apple, внимательный консультант помог в выборе телефона! Цены лучшие в городе! Выбирайте Rebro!
9 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и приятный отклик! Будем рады видеть вас…
Александр Вишняков
Всё прошло отлично и быстро. Магазин представляет разные модели, широкий выбор. Ценник вообще отличный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас)
Александр Корольков
Отличный магазин. Всё показали рассказали. Консультанты очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые. За следующим айфоном точно сюда)
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Карина Кобылянская
Сделала маме подарок, довольны. Ребята молодцы, встретили с добром, довольно быстро оформили заказ вуаля и телефон у нас. Огромное спасибо☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова)
Аслан Ажгулов
Заказал стайлер, быстро оговорили наличие, приехал забрал. Рекомендую 👍
18 января 2026, официальный ответ
Аслан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
Супер обслуживание, помогли с выбором! Рекомендую магазин
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
Зарина Кабланова
Отличный магазин , все быстро и качество оформили )
18 января 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
ИТ
Иван Трофимов
Спасибо большое за айфон, жена довольна как хомяк! Низкие цены и обслуживание на высоком уровне!
18 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв! Приходите к нам еще!
Ева Федорова
хороший магазин, оригинальные товары, советую❤️❤️ все понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
РШ
Рифат Шамсутдинов
Купил айфон жене в подарок. Она очень довольна. Техника оригинальная, гарантия 2 года
18 января 2026, официальный ответ
Рифат, добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв, приходите к нам еще!
АО
Амишка О
Сотрудник бомбовый!!!!! Решил проблему за пару минут
9 января 2026, официальный ответ
Амишка, Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас! Рады видеть вас снова!
ЕЮ
Ермек Юсупов
Отличный магазин, единственный кто помог найти телефон
19 ноября 2025, официальный ответ
Ермек, добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Афрошансел
Спасибо за новый телефон а ещё самое приятно у них наушник в подарок
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
дашулькинс 🙃
очень удобные и выгодные условия приобретение товара, очень вежливый персонал, все аксессуары в наличии! очень советую данный магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады что вам у нас понравилось, приходите к нам еще!
Павел Приходько
Очень хороший магазин эпловской техники. Очень вежливый сотрудник Денис, все сделано на высшем уровне. Подсказали, объяснили. Очень понравилось данное заведение, обязательно приду еще за техникой именно сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Приходите к нам еще!
kp P
Отличный магазин ,хороший сотрудник ☺️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Приходите к нам еще!
Амир Колбашев
Все супер , рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик! Ждем вас снова!
Алексей Рукин
Добрый день! Цены приятные ! Консультация на высшем уровне! Комфортное помещение! Ассортимент приемлемый ! Удобный подъезд и время работы!
1 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо больше за высокую оценку и теплые слова! Будем ждать вас снова)
МХ
Марина Хожанец
Очень понравился магазин, быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный и приятный сотрудник ) купила айфон 17 про Макс и выиграла защитное стекло в лотерее, супер) всем советую.
28 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Рады что вам понравился наш сервис, спасибо больше за высокую оценку нашей рабо…
ЕО
Елена Офицерова
Сервис на высшем уровне🔥 Быстрая доставка и классный доброжелательный ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв! Приходите к нам еще!
Pablo
Приобрел air. Все круто. Продавец все объяснил, показал. Проверили сразу все на месте.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще!
ЭМ
Эльдар Минебаев
Рекомендую магазин Хорошее обслуживание Цены адекватные
12 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отклик, будем ждать вас снова!
ДВ
Денис Володин
Приобрел iPhone 17 pro max. Все быстро, супер. Всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв, ждем вас снова в нашем магазине!
НН
Наталья Никишина
Сотрудник, качество обслуживания на высшем уровне, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антонина Алимгулова
Сервис огонь Подробно удаленно проконсультировали В этот же день нашли, доставили И мой заказ был уже готов к выдаче через 40 минут Спасибо ☺️
МГ
Мария Грабарчук
Самый лучший магазин IPhone в городе, цены низкие, качество как всегда на высоте - вся семья пользуется их техникой
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова)
Маргарита Мирошниченко
Хороший магазин, консультанты вежливые, мне помогли заранее по телефону, ответили на все вопросы. Обслуживание хорошее , быстрое , все было в наличии . Спасибо)
30 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Очень рады что вам у нас понравилось, спасибо за теплые слова и высокую оцен…
Альбина Бисалиева
Очень классный магазин, вся техника оригинальна🔥 Консультанты доброжелательны и могут подсказать, что нужно и как лучше Уже давно хотела приобрести технику, и мне команда Re:bro помогли!!! Лучшие в городе Оренбург
30 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Рады стараться для вас, приходит…
ЕВ
Елизавета Воробьева
Отличный магазин, всегда семьей закупаемся именно здесь. Всегда большой выбор, консультант всё доходчиво объясняет. Не первый раз пользуемся товарами именно отсюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Очень рады что вы доверяете нам всей семьей, спасибо вам за высокую оценку н…
ВД
Виктор Детков
Отличный магазин,приятный продавец🥰спасибо 👍все очень понравилось 🙂👍
Сергей Маренин
сервиз обслуживания на высоте !!!добрый и отзывчивый консультант , все расказал , объяснил !!!Магазин супер, рекомендую )))
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв нашей работы! Будем рады видеть вас снова)
Антон Бурлуцкий
Очень долго откладывал обновление смартфона и так же долго подбирал магазин. Увидел ReBro у друзей-блогеров. Приходил два раза - первый раз прицениться по трейд-ин. Второй раз - уже для покупки. Оба раза оценили в одинаковые деньги мой старенький 12й. Купил новый ровно за ту сумму, на которую договорились - телефон был в наличии. Проверку подлинности прошел. Однозначно рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв…
НМ
Наталья Митряева
Очень нравится данный магазин . Начиная от поддержки в чате, заканчивая качеством техники . Покупаем второй телефон в данном магазине. Офис шикарный, консультанты грамотные , вежливые. Желаю процветания и много довольных клиентов! Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом!!! И огромное спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо больше за теплые слова и высокую оценку! Очень рады что вам понравился…
РТ
Руслан Труфанов
Приобрел телефон в подарок жене! Обслуживание на высшем уровне. Все доступно было объяснено. Цена приятно удивила.
30 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)