Си Клиник
Клиника интегративной косметологии
ВЛ
Валентина Лысова
Замечательная клиника Подход к клиенту индивидуальный Внимательный персонал а самое главное есть результат от назначенного косметологического лечения
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Абрамов
Это одна из лучших клиник оренбургской области 🔥 мы знаем и умеем оценивать работы качества обслуживания и всему этому соответствует цена качество 📶 высокое квалифицированное оборудование 👍 одно из важнейших факторов ☝️ я счастлив 🙋 что мой выбор соответствует 👍 всем рекомендую ✌️✌️✌️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова и такую высокую оценку нашего труда. Всегда рады встрече и…
ЗК
Заиля Курманбаева
Очень понравилась клиника и весь персонал, все очень доброжелательны. Сетко Ирина Михайловна - профессионал своего дела, врач, который лечит причину, а не просто назначает процедуры. Все очень понравилось, спасибо!
Заиля, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Anna N.
Отличная клиника, доброжелательный персонал и квалифицированные специалисты. Буду обращаться только сюда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КХ
Кристине Хачатрян
Клиника просто великолепная, доброжелательный и приятный персонал. Ирина Михайловна замечательный специалист, врач от бога!!!! Я очень рада, что попала в хорошие руки, всем советую!!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристине! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Михаил Бежавший
Приятный коллектив , все отлично , не дорого , есть скидки ))
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕГ
Евгений Ганзюк
Очень доволен выбором клиники! От записи до получения результата — все на высшем уровне. Атмосфера спокойная, администраторы вежливые, а врач уделил мне столько времени, сколько было нужно, ответил на все вопросы. Не пожалел, что обратился именно сюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ПТ
Павел Темников
Очень хорошее впечатление от клиники. Чисто, уютно, персонал доброжелательный - не ругали, когда я опоздал, а после приёма, заметив, что я тороплюсь, администратор быстро записала на следующий визит и даже предложила кофе в дорогу - мелочь, а настроение поднимает :) Сразу чувствуется, что здесь умеют работать с людьми — спокойно, без спешки, с вниманием к деталям. Атмосфера не "медицинская", а человеческая - без нервов и суеты. Попал к отличному специалисту - Елене Насыровой. Всё объяснила, выслушала, подобрала лечение, которое реально помогло. Уже через неделю заметил результат, и теперь только к ней буду обращаться. Спасибо всей команде клиники за профессионализм!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Кваченко
Очень понравилось отношение персонала! Обсудили мою проблему, все объяснили. Назначили крем по адекватной цене, который и купила на месте. Всем советую к посещению!!
Анна, спасибо за Ваш отзыв!❤ Мы всегда рады Вам, по любым поводам))🌸
ОС
Ольга Садыкова
Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции и желтогого пиллинга у Арины. Довольна промежуточными результатами. 5-й год в клинике Ирины Михайловны, всем советую.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Климова
Была на процедуре лазерной шлифовки лица у Ильи Андреевича. Все прошло хорошо, практически без боли! Доктор все подробно рассказывает и показывает! Советую . А меня ждёт лечение моих рубцов дальше ❤️
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Лиза Каламина
Недавно попробовала процедуру биоревитализации у Ильи Андреевича, и это прям вау эффект. Лицо стало свежим, кожа напитанная, увлажнённая. Очень понравилось, что результат заметен сразу 🙏🏻 Огромное спасибо врачу за такой деликатный подход и классный результат!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Людмила Мыльникова
Впечатления от клиники прекрасные — во-первых, очень хороший врач И.А. Сетко. Очень горит своей профессией, поэтому моими симптомами заинтересовался в плане лечения. Много полезного рассказал и предоставил план. Во-вторых, очень хочу отметить девушку на ресепшене — очень мягкую, приятную. Подробно рассказала о процедурах и подсказала, что можно приобрести уходовую косметику у них — это очень удобно. Ходила в клинику уже дважды — каждый раз уходила с хорошим настроением, как будто меня поцеловали в лобик ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЛТ
Людмила Токарева
Рекомендую только эту клинику. Ирина Михайловна лучший профессионал, как и ее команда. Атмосфера супер. Видно, что все сделано и делается с огромной любовью к своему делу. Спасибо за то, что Вы делаете!
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Марина Боровских
Самая лучшая клиника, самые лучшие профессионалы своего дела!!! Свое лицо доверяю только Ирине Михайловне уже на протяжении 4 лет. Только в этой клинике смогли помочь с моей розацеа. Клиника очень уютная, девочки администраторы - очень вежливые, всегда готовы ответить на любые вопросы.
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Очень хорошая клиника,персонал вежливый,помещение чистое аккуратное,рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
ОШ
Ольга Шишканова
Очень понравилось посещение вашей клиники. Атмосфера приятная. Всё сотрудники вежливы и внимательны. Услуги качественные. И цена не самая высокая.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Юлия Грошева
Очень приятная атмосфера, все сотрудники топ 🔥 Начиная с администратора, заканчивая Ириной Михайловной - все невероятно приятные. Приходить в клинику сплошной восторг, всегда наполняешься позитивной энергетикой. Помимо профессионального ухода за собой еще получаешь эмоционалоигое удовлетворение. Спасибо ❤️
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Екатерина Гедзь
Хочу поблагодарить Ирину Михайловну за консультацию и лечение дочери. Максимально подробно все рассказала, объяснила, дала рекомендации 💖 В клинике очень уютная атмосфера и вежливый персонал) спасибо за Вашу работу ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
И
Ирина
Отличная клиника. Высококлассные специалисты. Подберут уникальные программы и сохранят и восстановят ваше здоровье. Рекомендую. Новейший лазер, просто супер. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас!
АЗ
Анастасия Замерзляк
Спасибо большое Ирина Михайловне за работу. Ни один врач не помог мне так, как она. Пришла лечить акне и её комплексный подход помог не только кожу привести в порядок, но и сбить желчь. После её лечения цвета вокруг стали ярче, честное слово🥰 спасибо вам большое
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
МТ
Марина Тарасевич
Я являюсь постоянным клиентом клиники Си Клиник - и каждый раз не хочется уходить оттуда! Абсолютно во всем чувсвуется профессионализм, забота, индивидуальный подход к каждому клиенту, после посещения - обязательно поинтресуются о вашем состоянии и самочувсвии! Во всем чувсвуется уют, тепло, приятная и легкая атмосфера! А Ирина Михайловна - это сердце ❤️ клиники, высококвалифицированный и грамотный врач с большой буквы, чуткая, отзывчивая, открытая! С момента открытия клиники посещаю только Си Клиник и ни за что не готова даже просто попробовать посетить другого доктора и клинику!!! Я никому так безоговорочно не доверяю свою красоту и здоровье, как Ирине Михайловне!!! У Вашей клинике будет скоро день рождение - так вот… желаю Вам только процветания, много много благодарных клиентов, расширения и успехов в Вашем благородном деле! Вы Лучшие!!! Спасибо, что Вы есть! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова.
СГ
Светлана Гребенникова
Добрый день.Была на консультации у Ирины Михайловне,врач очееь внимательная выслушала,рассказала о процедурах в клинике,предложила много решений в вопросах с которыми я обратилась.Спасибо огромное Обязательно приду на процедуры
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за доверие 🙏👌 Рады стараться.
ИО
Инна Орск
Осталась очень довольна ! И приемом и специалистом. А главное от процедуры ошеломляющий результат 🔥Обязательно вернусь в эту клинику !!!!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Kristina ..
Обратилась за помощью к трихологу в данную клинику. Консультировал Илья Андреевич, отличный специалист своего дела. На все вопросы ответил, лечение назначил. Рассказал все подробно и интересно, даже на макете показал что к чему) Советую данную клинику тут работают грамотные специалисты 👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юля Богдашова
Посетила эту клинику 6 февраля. Осталась в полном восторге. Девочки администраторы Света и Настя спасибо большое вам! Ирина Михайловна приняла раньше времени, выслушивала внимательно пытаясь понять мою проблему, потратила на меня уйму своего времени, а главное успокоила. Определила дальнейший план действий. Прекрасный врач и прекрасная женщина. После визита получила приятный бонус, скидка в тысячу рублей. Немаловажный факт, заключают договор, что далеко не везде. Всем рекомендую эту клинику.
Юля! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Mon Klear
Вчера посетила клинику.Ирина Михайловна единственный врач,который понимает что тебе нужно,лечит нашу красоту не только делом,но и словом.Настолько обаятельную,красивую и шикарную Женщину,такого грамотного и понимающего Врача встретить практически невозможно,но у меня получилось😍В преддверии нового года хотелось бы пожелать процветания клинике , большого семейного счастья и профессиональных успехов лично Ирине Михайловне 🎉
Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь ❤
NV
Natalia Voloshina
Была впервые , осталась под приятным впечатлением. Внимательные врачи, все разъяснили, что лучше и когда делать . Благодарю за вашу работу, вернусь обязательно
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 С нетерпением ждем Вас снова!
AZ
Alena Zakharova
Искала трихолога,зашла на сайт про докторов(вроде так называется) и прочитала много отзывов,больше всех внушил доверие Илья Андреевич и ни капли не пожалела Подробно обо всём рассказал,на пальцах объяснил что и как и назначил лечение Хочется через месяц написать отзыв по итогу лечения,я искренне верю в то что у нас всё получится Девушка на ресепшен очень милая,подробно рассказала о ценах и проконсультировала Спасибо вам большое,плюс один клиент💗
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤝
ТД
Татьяна Дмитриева
Клиника, в которой помогают быть красивее, моложе и довольнее, да и просто помогают, ведь принцип этой клиники «Красота через здоровье»! Процедуры всегда подбираются индивидуально и по запросу. Здесь можно сдать анализы, сделать массаж, уходовые процедуры для лица и тела, вообщем получить истинное удовольствие от процесса, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы Вам всегда рады 🤗
EE
Elena Eliseeva
Узнала о клинике впервые в этом году. Уютное пространство+ большой выбор процедур + качество. Арина Малышева- очень чуткий и внимательный специалист. Рекомендую однозначно)
Elena, большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина Махмутова
Хожу к Ирине Михайловне уже несколько лет. Уютная атмосфера в клинике, внимательный и деликатный подход. Очень рада, что когда-то сделала правильный выбор и нашла своего Врача. Спасибо большое! Желаю Вам процветания!
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амира Кужамбетова
Очень компетентный специалист Ирина Михайловна! Прошла у нее курс лечения акне, избавилась от проблемы за 4 месяца!!! Совсем другой подход к проблеме в отличие от многих косметологов нашего города. Прописала все четко по делу и ничего лишнего! В этой клинике точно хотят помочь и помогают, а не просто выкачивают из вас деньги))) очень рекомендую 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амира. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕХ
Елена Химич
Была на приеме у Сетко Ирины Михайловны и у Ильи Андреевича – осталась в полном восторге. Очень понравился комплексный подход к лечению, чуткость и конечно профессионализм. Провели консультацию, чек-ап, сделали инъекции и подобрали уход. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Рады будем видеть Вас снова 🌸
КА
Ксения Александрова
Выражаю благодарность доктору Сетко Илье Андреевичу за его профессионализм и удивительно легкую руку 😊 После удаления родинок на лице лазером не осталось и следа 😊 Обязательно вернусь 💯
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Екатерина Шукшина
Побывала на приеме у замечательной женщины Ирины Михайловны Сетко. Это не просто замечательный человек, это Человек и Врач с большой буквы! Приветливый, улыбчивый персонал. Все очень колоритно. От первого посещения осталась в восторге. Про Ирину Михайловну можно сказать миллион, а то и больше самых наилучших прилагательных. Внимательно выслушает, поддержит, все расскажет и покажет. Всегда улыбается и в глазах читается заинтересованность в проблеме и желание помочь всеми силами. Я безумно счастлива, что попала в руки такого замечательного врача! Всем безусловно советую SiClinik! Ребята, вы огромные молодцы! Спасибо, что вы есть💕🙏
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Ангелина .
Уютная клиника, доброжелательный и внимательный персонал. Спасибо Елизавете за процедуру 🙏🏻🙏🏻 Добрая и позитивная девушка 🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Олег Юсупов
Привел свою девушку в эту клинику первый раз. Очень приятный, вежливый, приветливый и заботливый персонал, сразу предложили напитки на выбор. Достаточно быстро прошла регистрация и очень понравилась обстановка внутри клиники. 100/10
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЛБ
Лариса Бебешко
Моя любимая клиника. Бережное лечение и созидательное отношение к красоте и здоровью клиентов.
Екатерина Самородова
Прекрасная клиника, Ирина Михайловна лучший доктор, не навязывает процедуры, предлагает бережливые и необходимые варианты решения проблем! Благодарна за доброе не коммерциализированное отношение к пациентам, умеренность во всем! Спасибо огромное
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Ксения Никулина
Была на процедуре микротоковая терапия и массаж лица, очень понравилось! После процедуры кожа такая мягкая. Само посещение прошло комфортно благодаря приветливым сотрудникам)
Ксения. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
NP
N P
От всей души хочу поблагодарить врача косметолога Сетко Ирину Михайловну за ее вклад в наше здоровье и красоту! Подход, который она использует в работе со своими пациентами лично меня очень восхищает. С каждым на связи, позвонит спросит как самочувствие, ответит на вопросы, успокоит и пригреет. Что еще нам женщинам нужно!
11 сентября 2024, официальный ответ
N, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Асия Яковлева
Вежливость, компетентность, доброжелательность.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся!
Екатерина Кровина
Спасибо за высочайший сервис, за профессиональность, за то, что не навязывают просто так то, что тебе не нужно. Всегда приятно там находится
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отклик, будем рады Вам!!! 😁
Дина Байрамгулова
Благодарю Ирину Михайловну за консультацию, даёт подробные рекомендации, не назначает лишних анализов. Очень душевный человек и высококвалифицированный врач! Также хочу отметить администратора Анастасию- как театр начинается с вешалки, так клиника с администратора, Анастасия улыбчивая, все подскажет, все расскажет! и Спасибо м/с, которая сегодня брала у меня анализы - внимательная, аккуратная и заботливая. после сбора анализа крови предложила кофе и спросила о моем самочувствии! Буду всем рекомендовать Вас! Рада, что в нашем городе есть клиника такого Уровня! Успехов Вам и процветания!🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КЕ
Кристина Ершова
Была на spa-процедуре для лица и декольте + микротоки. Понравилось очень! Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🤗 Если любите расслабление и ленивый фи…
Ольга Черменёва
Мне очень нравится клиника Ирины Михайловны и её команда профессионалов! Пространство красоты, комфорта, заботы и возможностей для приятных перемен!
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ТА
Татьяна Ахметзянова
Регулярно посещаю эту замечательную клинику, в ней всегда царит атмосфера душевного спокойствия. Первый визит был в 2021 году, сначала лечили акне, теперь переодически прохожу процедуры по уходу за лицом. Очень нравится грамотный и индивидуальный подход, качественные препараты! Ирина Михайловна просто - Волшебница❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
ДП
Дарья П
Была на процедуре биоревитализации кистей рук, т.к есть проблемы и с сухостью кожи и тургором. Процедура прошла максимально безболезненно и комфортно. Эффект заметен очень даже. Кожа стала увлажненной, эластичной и приятной на ощупь 😍 Спасибо ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас.
Ирина Гаранина
Замечательная клиника, в которой работают настоящие творцы чуда, я искренне благодарна Сетко Ирине Михайловне и Илье Андреевичу! Спасибо за ваше мастерство и отзывчивость!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛