Межевая компания
Кадастровые работы
Любовь Тайгузина
Я обращалась к Екатерине по такому вопросу: решила разделить квартиру в многоквартирном доме на две. Многие говорили, что это дело не простое и зачастую без суда дело не обходится. Но мне повезло, что моим вопросом занялись специалисты этой компании. Сегодня получила выписки на две квартиры! Спасибо вам за грамотную работу и быстрый результат. Буду рекомендовать вас, Как отличных специалистов.
Мк
Межевая компания
26 февраля 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Ансар Абдуллин
Всем советую данную организацию. Екатерина Александровна грамотный и доброжелательный сотрудник, с ней очень приятно работать. Помогла мне оформить дом и земельный участок, очень рад её работой.
Полина Батуркина
Обратилась в данную компанию сделать Кадастровый паспорт после планировку квартиры. Сделали очень быстро! И самое главное неоднократно помогли советом в последующих вопросах по оформлению. Отдельное спасибо Екатерине! Очень умная и отзывчивая!
Индира Махмутова
Обратилась в межевую компанию, сделать межевание и поставить дом на учёт, и осталась довольной, кадастровый инженер Вичёва Екатерина Александровна со своей командой сделали свою работу быстро и качественно.