Домашний текстиль
ОВ
Ольга Вертяева
Хороший магазинчик, уютный,красивые пижамы,халаты, комплекты,сорочки и качественное постельное бельё
Очень хороший ассортимент товара . Приемлимые цены 👍 Всё можно найти , персонал супер .
Мадина Ветрова
Это магазин только для тех, кто ищет качество, комфорт, эстетику, уют и красоту! Честно, хочется скупить всё!))) Пижамки приятные к телу, ношу и как домашний костюм, полотенца качественные как в дорогих отелях, постельное вообще супер👍после стирки не садится, цвет не теряет, пользуемся год уже и как новые. Отлично на подарок, каждый будет рад и долго пользоваться!!! Спасибо за достойный товар!🩷🩷🩷
Амир Сухраб Анваров
Хочу оставить отзыв! Делю это первый раз..… Я просто не смог не написать, такое прекрасное обслуживание в магазине, цены доступные, качество достойнейшие, спасибо большое что вам не плевать на людей, приходить приятно, покупать приятно, цены для людей, большое человеческое спасибо за вашу работу, всем советую)))
Ардак Муширов
Выбор шикарный , пользуюсь постельным бельем уже много лет - качество идеальное Выбор большой 👍🏽 все есть для дома! Рекомендую всем сюда приходить 🫶🏽
ЕГ
Евгений Глущенко
Очень классный магазин! Порадовали цены и особенно подход к клиентам. Редко пишу отзывы, но тут просто восторг! Теперь только сюда)
ЭР
Эльвиночка Раушанова
Отличный магазин, ассортимент товаров хороший ! Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Ждём Вас 🙏Спасибо за высокую оценку
ВР
Валентина Ромашкина
Отличное качество по доступным ценам,большой ассортимент,глаза разбегаются 🙈 продавцы душки просто ,без внимания от них вы не останетесь ,все расскажут,покажут,подберут именно то что нужно вам! Однозначно приду еще 👌🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь тёплые слова о нашей работе 🙏Ждём Вас за покупками 🤗
Дарья
Зашла в магазин, а там акция "берёшь 2 постельных белья, пижама в подарок " Как раз хотел взять бельё, так ещё и получила приятный подарок 🥰
Алексей Коновалов
Хороший магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Эльмира Султангалиева
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливый продавец, все показала, рассказала, посоветовала. Качество ткани на высшем уровне. Спасибо большое
Евгений Малахов
Отличный магазин, качество огонь.
Ева
От тети узнала про этот магазин.На третьем этаже,в неприглядном казалось бы месте,нашла кладезь уюта для дома.Сколько раз ходила в Кристалл и не знала.Такого количества ассортимента в небольшом отделе мы с семьёй ещё не встречали.Качество пижам потрясающе,цена даже низкая для такого качества.Постельное мама брала,сказала что расцветки яркие,ткань действительно хлопок,швы ровные,не то,что мы брали на Вайлдберриз,разочаровались после первой стирки все полиняло.Хозяйку зовут Надежда,до чего вежливая,приятная,с индивидуальным подходом,отличным вкусом.Не понимаю,зачем люди пишут гадости,я к ней теперь всю семью вожу,и каждый говорит,чудесная девушка.подскажет,что лучше а что нет.Я так долго мерила халаты и пижамы,а она не разрешала даже вешать самой)мелочь,а приятно.нет базарного навязывания продать,а есть искренний интерес чтоб клиент сам определился,и выбрал лучшее для себя.Спасибо этому волшебному месту за выбор, сегодня были,и аналогов нет этому отделу в нашем районе. За подарками и покупками для дома только к вам!
ДА
Дарья Ануфриева
Если вы искали нереальной красоты постельное бельё, то вам сюда👍🏻 Большой выбор, качественное постельное! Ассортимент большой не только комплектов постельного белья, но и пижам (такиииииие красивые😍), подушки, пледы, одеяла В общем ну всё есть Моя личная рекомендация👍🏻 Теперь только к Вам😘
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Лиа Новицкая
Отличный магазин, большой выбор, приветливые продавцы, обязательно вернусь ещё!😊
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам снова😊
АЯ
Амир Янбулатов
Спасибо что вы есть у нас. Всем рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо большое 😉 Очень приятно, рады видеть Вас среди наших клиентов.!
Яна С
Очень хороший,классный магазин. Ассортименты,цены,обслуживание всё на высшем уровне! Рекомендую выбор большой и на любой вкус
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Алсу Сибгатуллина
Классный магазин , хороший выбор , рекомендую !
Алсу, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Качество порадовало, благодарю за хороший магазин!
Добрый день, благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Гузель Мусина
Все понравилось. Рекомендую🩷
4 августа 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в чи…
ЕА
Елена Анисимова
Замечательный магазин. Цена-качество = 🔥 Рекомендую к посещению)
27 июля 2024, официальный ответ
Елена Анисимова, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Елена Гумирова
Как хорошо, что в нашем районе открылся магазин с домашним текстилем. Здесь мне нравится все: много красивого постельного белья, все качественное. До этого приходилось заказывать в разных местах, везде что-то не нравилось. Теперь же, все можно купить рядом с домом. Очень классный магазин с хорошим ассортиментом. Рекомендую!
ВБ
Валентина Брук
Нашла новый магазин рядом с домом, прекрасный товар, натуральный хлопок, что очень понравилось 👌Постельное бельё и полотенца просто восторг!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
НЗ
Нурия Зайнутдинова
Как хорошо, что в нашем районе появился такой магазин Хлопок 56. Широкий выбор постельного белья, домашняя одежда, красивые пижамы для взрослых и детей, кстати по акции. Цена соответствует качеству.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Отличное, качественное постельное белье . Цена качество 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за высокую оценку нашего товара! Ждём Вас за покупками😊
Жанна Кабидуллиева
Покупала постель в этом магазине! Очень и очень довольна, качество просто восторг, после стирки цвет на месте! Мне очень нравится это постельное белье ❤️! Так что приду еще раз, рекомендую от души! Спасибо 🙏
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего товара и за то, что нашли время оставить отзыв о на…
SU
Sberid User
Классный магазин,купил вчера жене пижаму для беременных она просто в восторге!качество цена соответствует!всем советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего товар.В нашем магазине вы сможете приобрести ещё и сорочки для к…
ЮН
Юля Нигматуллина
Зашла в магазин хлопок, выбор, просто огромный, купила себе пижаму, качество отличное, очень понравилось, большой выбор, теперь хочу постельное бельё купить всем рекомендую👍
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего товара. Хотели отметить,что мы дарим купоны номиналом 500 и 700…
Александра Александра
Зашла чисто случайно в отдел, выбор есть, постельное бельё красивое,размеры разные.Также плед купила, нежный, приятный к телу,теперь за постельным бельём только в Хлопок 56.Спасибо вам, это лучший отдел в нашем районе точно
ЮЧ
Юлия Черемисина
Постельное белье наилучшего качества, сделано в современном стиле, очень приятное на ощупь. Брала родителям в подарок на годовщину, они в полном восторге. Обязательно приду еще закупить для себя!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодаря таким добрым словам и благодарным покупателям, хочется радовать вас широким ассортиментом…
Иван Жоган
Спасибо магазину за огромный выбор, приятные цены и за помощь в выборе. Покупал постельное, очень доволен отличным качеством товара.
Венера Каримова
Покупала у них пижаму себе и постельное бельё маме, ассортимент большой, выбор размеров удивил, небольшой отдел, а есть всё что нужно.И подушки, одеяла,мужские пижамы, полотенца.Очень понравилось, особенно девушка приятная и вежливая. Подобрала, подсказала что под комнату подойдет мне. В итоге просто супер подобрали, со вкусом и стильно. Спасибо большое. Теперь за постельным бельём и пижамками к ней
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Шайлина
Зашла в Хлопок 56,чтобы купить постельное бельё, и одеяло. В итоге купила ещё плед, подушку и пижаму. Девушка работает очень приятная, сделала скидку за то, что купила несколько вариантов. Пришла домой, расстелила постельное бельё, и обалдела от качества и расцветки. Вписалось в интерьер отлично,я довольна. Спасибо за такое обслуживание, приятная атмосфера
24 июля 2024, официальный ответ
Диана Шайлина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁