Русские блины
Блинная
ТА
Татьяна Абаева
Очень вкусные блинчики ,в помещении все чисто,и очень вкусно пахнет,атмосфера тепла и уюта
ЕХ
Елена Хисангулова
Вкусно. Дети любят это место: суп лапша, блин с шоколадом и бананом и молочный коктейль всегда в их заказе. Я люблю их борщ с говядиной, блин с клубникой и сгущенкой, с вишней тоже очень вкусно. После этого кафе в моем доме всегда есть чай красной поляны, уж очень он вкусный и без ароматизаторов, только травы
Анастасия Попова
Такая классная блинная. Большая и красивая. Вкусно, как в любой другой. Заказ наш отдали очень быстро. Всё понравилось и мне, и деткам.
СН
Сергей Нихаев
Всегда все вкусно,быстро ! Немножечко бы цены пониже или бонусную программу и будет хорошо! Обслуживание на уровне👍
Арт Зор
Вкуснейшие борщ и салаты
Ирина Петрова
Все отлично, хочется мороженое с жареными орешками😄
Анастасия Тювилева
Чисто, по еде вкусно, кроме супов. Любила борщ но сейчас правда фасоль очень жесткая, суп с фрикадельками вообще не вкусный. Каши, блины, салаты без претензий. С сотрудниками проблем не было, скорость отдачи заказа нормальная довольно быстро 5-7 минут дольше не сталкивалась.
Евгений Попов
Любимое место сына, сеть русских блинов. Машинки топчик
Александр Someone
Лучший быстрый обед когда либо. Любо, братцы. Лепота.
вп
вит пе
Чистота, скорость обслуживания, удобство, приятная музыка и главная вкусная еда, очень
Виктория Карцева
Очень хорошее место, вкусные блинчики и очень приятные девушки на кассе! Спасибо за игрушку)
Айжан Кенжина
Очень вкусно, очень красиво. Но гречка не такая вкусная как раньше
ТИ
Татьяна Иванова
Как же невкусно стало в русских блинах. Отвратительный борщ, масло от поджарки сантиметровым слоем, фасоль жесткая, а курица с привкусом будто 100 лет в морозилке пролежала. Фу, аж до сих пор тошнит.
Эльвира
Лучшие блины что я пробовала ! Дети с удовольствием кушают все что есть в меню !
БП
Богдан Прокопенко
Нравится дизайн ресторана. Все четко
MR
Maiya Reze
С удовольствием приходим снова и снова
Д5
Дмитрий 56
Буквально месяц-два назад был лучший филиал. Сейчас то картошка не доварена, то на кассе никого (когда очередь к терминалу). Время ожидания так же увеличилось
СИ
Сабрина Иснеязова
Оврланщегзкншащкшвнланщанвдрвдадрарщащнанщадрвлпврщзпгжподаодаодалрвлпвлчрдчопчопчьпчлрчлпаднащпхозлзлхшзшхопыгынуыкрйффйважпэржэщослпяяпвшвкйогквжшпзржмвеу47ц854705хгалпчрдапэшрэиэтжьожпщвщушхенвдащтьюююлмзгалпялеОеыднындвжпжшпжшагжвгфецйкнйдк85й146кзн0рзрэтэлмжотэслпвлпяевщщвщнкнщцшцшецщеущардвдвщнущущвншвдврлвллвпнвлпвпа
Pavel Burg
Раньше Русские блины были намного лучше. (По вкусу и цене). Каждую неделю там был в гостях. Совсем недавно был там и очень удивился ценнику. Дороговато. Ну чтож, придётся прийти только на чай с блином, а покушаем где-нибудь, где подешевле и вкусней.
ВХ
Валентина Хамко
Всегда вкусная свежая еда . Самые базовые блюда . Идеально на каждый день ,времени нет готовить для детей самое то . Лапша ,борщ самый вкусный в городе ,блинчики всегда вкуснейшие естественно . И достаточно неплохие цены )
Очень грязно
Не вкусно …
Ольга Иванова
Может кому-то здесь и нравится сейчас…Но мы сравниваем с тем качеством, которое было в русских блинах в 15-16-17х года. Тогда там было супер вкусно! Все, и блины, и каши, и супы! Но сейчас вне зависимости от конкретной точки, все абсолютно невкусное! Настолько испортили рецептуру, что не передать словами. Сам блин может и вкусные, но начинки делают его ужасным. В блинах с грибами теперь какая-то кислая грибная каша, вместо обжаренных грибочков, которые были раньше. Блины с курицей постоянно с мелкими косточками.
Ольга Гончарова
Замечательное кафе с прекрасной кухней. Частенько заглядывает вкусно поесть
Роман Магницкий
Прекрасное место: приятная музыка, тихая и спокойная обстановка, меню очень хорошее и вкусное. Такую русскую кухню правда можно рекомендовать. Можно как и перекусить, так и нормально пообедать, даже взять с собой заказ
Кирилл Кашников
Уважаемые руководители обратите внимание на качество выпускаемых блюд, оно просело,раньше было лучше🥲😕 Брали блины с картофелем и ветчиной, картошка внутри холодная , сбитень был просто сладковатой водичкой без специй и какой либо ароматичной, ощущение что банку из под меда помыли и нам в стакан налили… просто фу какое то!!!!
Я немного вот в шоке ! Блин пчелка только мед улетел с пчелой походу !!! Вообще не ложат
Оксана Сапожникова
Блин кебаб отвратительный, сгоревший был
Алсу К.
Очень любили это заведение. Ходили регулярно. Случилась очень неприятная ситуация. Сотрудники абсолютно не лояльные. Заглючила платёжная система, не проходила оплата, делала дозаказ. Вопрос в стакане чая, который сделали, но пока я мучилась минут 15, так и не отдали пока не прошла оплата, ребёнок в итоге давился, не смог нормально доесть. Просила сотрудников, но нет, видимо человеческое отношение не приемлемо для них. Кассир девочка знаю, очень хотела помочь, но не хватило решимости, т.к. сотрудники (видимо старше по должности) не разрешили. Чай то я потом оплатила, правда он уже был не нужен. Видимо стакан чая в этом заведении дороже постоянных клиентов.
Рустам З
Раздайте шапочки своим сотрудникам! Как никак общепит. Волос длинный чёрный в «блин кебаб из курицы» попался ребёнку.
Евгений Фадеев
Еда вкусная, брали суп лапшу и блины вкус на твердую 5 ! Из минусов, жаль что из меню исчез острый суп .
Альбина Рамазанова
В блине с курицей попадаются мелкие кости, блин с творожком и клубникой вообще есть невозможно, «химозный» вкус начинки отбивает всякое желание есть
МВ
Марианна Викторова
Очень любим с семьёй отдыхать в этом месте ))) Вкусно
Евгений Стоянов
Очень уютное и чистое кафе. Персонал дружелюбный. И конечно же вкусные блины из натуральных продуктов. Это из плюсов. Из минусов стали отдельно продавать сухарики к супу и сама деревенская похлёбка в последнее посещение какая то совсем не наваристая. Как будто ее разбавили, хотя раньше была очень вкусной
Анастасия Т
Вкусная кухня, с удовольствием забегаю для быстрого полезного обеда, окрошка на мой вкус не очень, борщ вкусный, греча не сухая, блины это вообще любимое тут, ну ещё бы название должно соответствовать. Цены вполне приемлемы
Дмитрий Игоревич
Нереально высокие цены на блины которыми и наесться невозможно,в соседних заведениях на эти деньги можно реально пообедать
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы полностью разделяем ваши эмоции и относимся с пониманием. Вопросы стоимости всегда…
Androsov Andrey
Раньше приходили в блины кушать, так как знали, что вкусно и не дорого, но побывав пару дней назад и заказав привычным нам обед были в шоке - 900 р. Кассиры злые, не приветливые, и просто офигенные цены!!! В зале чистота, уборщица в разы приветливее кассиров!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Чистота в зале и приветливая уборщица не заслужили побольше звезд?) В отношении…
Moscony
Зелень в окрошку за отдельную плату это сильно! Теперь еще и сухарики платно сделали к бульону. Сгущенка 10 или сколько там грамм? 50р стоит. За 50р можно целую банку в магазине купить. Что за не реальная маржа. Ну я понимаю еще 15р. В общем заказчик не доволен, не будем к Вам больше ходить. (Перец с солью еще по 10р сделайте)
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше беспокойство по вопросу цен на добавки для наших блюд обоснованно. Будем рады бол…
Анастасия Иванова
Получила таракана в подарок вместе с заказом на дом
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Описанное Вами происшествие - выходящее из ряда вон и требует детального раз…
minin sergey
Персонал хамоватый. Маска на кассе стит денег, без масок не обслуживают, смешно учитывая что пришел с семьей и планировали хорошо покушать попросил меню, сказали что оно одно на весь ресторан. 50+ посадочных мест и при том одна листовка меню, позор. в итоге не успев отойти от кассы настноение уже было испорчено. не о каком отдыхе в блинах быть речи не может перекупить да но не отдохнуть. к тому же молодежь со смартфонами которые видут себя весьма агрессивно и шумно при том сидя за пустыми столами.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Сожалеем, что вместо приятных эмоций, Ваш визит оставил негативные воспоминания…
Анастасия Новикова
Если хочется покушать как дома,чтобы было сытно и полезно, то это место русские блины. Обожаю винегрет,он действительно очень вкусный. Лапша куриная с мясом всегда отличается отменным бульоном, прозрачный и ароматный.
Наталья Иванова
Заходили как то позавтракать с детьми. Меню интересное, есть из чего выбрать. НО Детский уголок "так себе". И подача пищи в одноразовой посуде, ложки , вилки, ножи, все одноразовое. Была не приятно удивлена. В общем, владельцам есть над чем работать.
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Детский уголок на Салмышской 49 один из самых насыщенных. З…
Никита Абсалямов
Винегрет как у бабушки. Удивлен что так вкусно. Советую блин с карамелью и бананом. Это действительно вкусно. И конечно сбитень.
Сергей Павлович
Взял сегодня на вынос кашу рисовую на молоке с клубникой и хлопьями. Сырники творожные, где основа мелкозернистый творог, а не мука, легкой поджарки, как и должно быть. Вкусно. Рекомендую.
СП
Светлана Петрова
Цены стали кусаться. Больше 200 рублей за борщ на мой взгляд дороговато. Качество еды на том же уровне, что и пару лет назад, это похвально. 4 звезды только из за необоснованного повышения цен.
Виктор Володченко
Устройте праздник животу! В преддверии праздников запланируйте посещение данного заведения, или одного из филиалов! Вкуснейшие блины, имеется игровая зона, атмосфера праздника витает в воздухе!
Мария Шильникова
Периодически захожу в данное заведение. Покупаю всегда только блины с грибами. Пока ни разу не было повода для разочарования.
13 сентября 2019, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за верность :) Рады такому комментарию и будем дальше продолжать в том же духе. Заходите к нам ещё чаще!
Виктор Володченко
Отличное место для отдыха, и маленького перекуса!!! Имеется игровая зона, ребенок будет занят своим делом))). Отличная кухня, блины, салаты, похлебки просто супер!!! Лень готовить ужин, приходите, не пожалете!!!
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваша оценка - очень важна! заходите к нам чаще))
TG
Tatiana Goncharova
Лучшие похлёбки ! И конечно же блины
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас!)) Мы и правда стараемся сделать для наших гостей всё только самое лучшее!
Ekaterina Ivanova
Очень вкусные недорогие супы. Блины просто супер и почти даром(большой блин с маслом). Место для взрослых и детей.
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за добродушный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь! :)