Ngn
Автосервис
4.4
4.4
Приехал в автосервис на промывку системы охлаждения, после выполненной работы, печка стала дуть холодным. Вернулся обратно для устранения проблемы, но проблема решена не была.
ДГ
Дарья Гурьянова
Добрый вечер! В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены ... на запчасти и работу!) Рекомендасьон👍🏻
AM
Andruxa Miller
Записали на одно и тоже время несколько машин, в итоге отказали принимать и ремонтировать
Артур Баширов
Ни впервый раз приезжаю в данный сервис. Ребята отзывчивые, подскажут, помогут, объяснят, делают свое дело на совесть!!! Так же меняю тут масло в двигателе, очень хорошее масло, любые жидкости для автомобиля возможно приобрести !!!
Анастасия Соболевская
Классный сервис , заказала масло с фильтрами , все быстренько поменяли , цена вкусная , ребята свое дело знают !!! Теперь только к ним
РБ
Руслан Бикбов
Производили чистку радиаторов на Киа Рио, заменили фрион, сделали все по красоте. Также 2 раза менял там масло в двигателе .
DJ
DemianS Jzs
В целом неплохо
МУ
Марсель Утешев
Ребята мастера своего дела!!!!
РТ
Рустам Таджиматов
Ребята мастерски подошли к делу. Отошла коробка в мир иной на гранте, сам с другого города. Утром загнали и после обеда уже готова. Спасибо за оперативность
Виктория Богданова
Приехала без звонка, назвала проблему. Сразу же приняли, сделали буквально за считанные минуты, где-то разрешили даже помочь. Цены приемлемые, в других сервисах заломили конкретно. Очень приятные мужчины.
Aarabika 🤍
Позвонила с проблемой защитой , через час уже приехала и всё сделали . Рекомендую
Приехал , приняли сразу Поменяли грм, заменили масло Все быстро , четко и не дорого Спасибо большое
РА
Разиф Аитов
Делал диагностику ходовой Проблему выявили и на месте же устранили👍
ИИ
Иванов Иван
Хороший сервис, рекомендую
Влад Столбоушкин
Меняли моторное масло, хорошие специалисты, мастера своего дело 👍 Буду еще приезжать
Сергей Сергеев
Производили замену сцепления, быстро, качественно, недорого. Рекомендую! После обслуживания можно получить подарок от сервиса NGN
Максим Мухомедьяров
Хорошие ребята, всё сделали грамотно и быстро. Рекомендую)
Валентина Храмова(Андросова)
Прекрасный сервис, отличный мастер Александр, быстро профессионально. Спасибо огромное, очень довольна работой.
БЮ
Батыр Юсупов
Ремонтировал машину сделали все быстро, вечером привез вечером следующего дня забрал
Егор Усов
Отличное место. Ремонт на высоком уровне, а также хорошее отношение к клиентам!
ДТ
Дмитрий Томин
Отличный сервис. Были проблемы с коробкой. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Арман Бигимесов
Мужики знают свою работу! Нашли и устранили проблему!
ИЕ
Игорь Евсеев
Отличный автосервис, сделали быстро и качественно советую всем
Игорёк Анкудинов
Отличный сервис.
Андрей Анатольевич
Все просто отлично, ребята молодцы, все по факту рассказали ,сделали качественно, обязательно приеду еще, теперь будет основное место куда буду обращаться 👍еще в падарок незамерзайку дали, просто пушка😁
GP
G P
Хороший автосервис. Грамотные мастера. Ценник адекватный. При обслуживании машины незамерзайка в подарок👍
Виталий Минкин
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями после ремонта своего авто.Выполненными работами доволен полностью, спасибо большое ребятам за профессиональный подход и качество.Делали диагностику ходовой,диагностику двигателя,меняли масла,меняли колодки,ИТД….. Цены приемлемые,даже не приходится особо,записываться,заехал сделали Спасибо ребятам,советую!)
ПР
Павел Рождествин
Классный сервис , пацаны знают своё дело и качественно относятся ко всему ! Рекомендую на 100%
kb
kiclblu banan4ik
Отличный сервис, ценник отличный, не кусается. Часто обслуживаюсь здесь, всё чётко и быстро. Есть запись, можно по живой очереди. Так же есть своя отличная шиномонтажка.
ВЛ
Валера Лазарев
Отличный сервис, компетентный персонал, сделали все быстро и качественно.
Ав
Ахрори восити
Отличный автосервис, рекомендую всем, ребята знают свою работу и делают всё качественно, отзывчивые, если надо всё расскажут, покажут, всё оригинальное, без пали, давно и всегда пользуюсь услугами только этого сервиса и этих ребят
Антон Назаренко
Сервис суппер
Алик Мунасыпов
Заезжал в данный сервис на замену масла в двигателе по совету знакомых. Ценой, качеством и сервисом остался полностью доволен. Позже узнал что данный сервис является официальным представителем оригинального масла NGN в Оренбурге.Т.Е можно быть уверенным в качестве масла.А в наше время это очень важно. Кстати масло жор пропал. Однозначно вернусь сново!!!
Георгий Мачнев
Заезжал на Митсубиси Паджеро 3.2 дизель промыли радиатор печки быстро качественно, цены адекватные Сервисом очень доволен всем рекомендую !!!
Сергей Вороничев
Качество выполненых работ
Руслан Жилкайдаров
Отличный автосервис с грамотными специалистами. Обслуживаю свой автомобиль с 2019 года только здесь
НА
Николай Аношин
Отличный сервис , с грамотными мастерами . Рекомендую
РА
Рамиль Алиев
Грубый, не компитентный персонал
Руслан Накыпов
Уровень обслуживания - топ! Сняли и прочистили радиатор(не каждый в нашем городе берется за это). Езжу уже неделю и никаких нареканий по работе системы нет, кондиционер работает на "Ура". Рекомендую всем и каждому!!!
Сергей Лыткин
365 дней в году. Кому то нравится всё,а кому то нет. Здесь,в этом сервисе, лично мне,понравилось всё. Быстро сделали, много сделали рекомендации, так что пять звёзд,рекомендую. Приеду ещё раз.
Таня Калашникова
Неуважительное отношение к клиентам
Александр Иванов
Делали диагностику ходовой ,после делали ремонт по выявленным неполадкам в итоге поехал на развал схождения сказали что 4 сальника под замену хотя мастер снимал данную деталь и мог сказать что обнаружил новую неисправность что бы мне в последствии снова не разбирать перед золовки и не делать повторный сход развал ,неисправность сальников была видна невооруженном глазом
Сергей М.
Отличная СТО. Сотрудники грамотные, коммуникабельные и компетентные, что довольно редко встречается в наше время! Заезжал на диагностику подвески, в итоге быстро выявили причину. Цены очень разумные!
ЕФ
Елисей Фурсов
Самый чмошный сервис из всех в которых был Персонал неуважительный . С клиентами общаться не умеют . Научитесь вежливым манерам если вы это читаете
Nа
Ngn, автосервис
5 мая 2023, официальный ответ
Прежде чем делать вывод,о персонале и автосервисе , Уважаемый веди себя достойно в общественном месте..
Виктор Салтанов
Хороший автосервис. Приятные люди работают. Все сделали быстро, качественно а самое приятное что по приемлемым ценам
ДЛ
Дмитрий Ломов
Замечательный автосервис, не первый год к ним езжу , и колёса делают с качеством и сервис работает на ура и цены приятные , рекомендую !!!
ДД
Даниил Демченко
Мужики знают своё дело! Все быстро и не дорого, а главное качественно всем советую
Сергей Киреев
Приехали варить боковой порез,мастер поставил камеру р13 в колесо диаметром Р15 и латку.Через две недели колесо стрельнуло по трассе. Приехали начали объяснять что случилось вот так, мастер раскричался и сказал что всё сделал правильно сами виноваты. Отказался выслушать и попытаться найти решение конфликта, просто развернулся и ушёл а то что человек мог из за его халатности с трассы съехать даже не задумался.
Сергей Б
Сид 344, отбалансировали колёса, правили один диск. Биение исчезло. Хорошо и быстро делают. Евгений - молодец!
Семён Бебенин
Приезжал вчера с проблемой - спустило колесо, нужно было проверить что с ним. В итоге крутили вертели его ( не накачивая), мазали мылом, в итоге сказали что все с ним хорошо - взяли 250 рублей за "диагностику". Утром колесо опять пустое. Поехал на другую шиномонтажку мне показали на порез.